发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

京都柏悦的早餐真的是……

3756 48
这两天的京都柏悦的帖子简直多到扑出来???
我这种拍照蠢直男风格(which means 非常丑??)没什么动力发文了。
我可能是个假的环球客??没有套? 也没送酒???给了6楼的房间,应该是升级了豪华景观房?但是被之前有帖子介绍过应该避雷6楼??基本全部都被京大和挡住了??#命好如我。
哈哈哈,这些都不重要。房间还是很赞的。空间设计上有很多很赞的细节。设计风格很喜欢,很喜欢!日式风格很多但又很现代。(被对象说我拍成了如家精选???)
我走去酒店的路上还想说干嘛越靠近酒店人越多??原来是高台寺就在附近1分钟不到的距离??位置真的很好。
然而早餐真的是一言难尽…………………………之前看了帖子说日式早餐东西少的可怜??于是选了西式早餐??然而我在餐台刚刚走了2步,还没开始拿吃的,就走到底了??? 一个热的都没有…… 一个热的都没有…… 我真的不喜欢生冷啊。本来以为前几天住翠岚的时候选了日式早餐,已经很一言难尽了。没想到…… 好了,我要出门觅食了,我要饿死了。随便发几张图,回上海再看看要不要发报告吧。
一个人大阪京都9天,摘下12颗米其林,希望可以努力摘到15颗回家!! 京都柏悦的早餐真的是……
标签: 京都柏悦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
Franklin62021-8-23 04:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
藤冈皮皮2020-4-2 02:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Briya2019-12-11 02:32
CMWXY2019-12-3 00:32
小蘑菇的爹2019-12-2 15:01
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

48 个评论

Leave.  黑钻会员  2019-12-2 09:21:21  | 显示全部楼层
好可怜
JustinHHH    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
JustinWdh  白金会员  2019-12-2 09:33:51  | 显示全部楼层
送花安慰一下?
myphysics800  蓝钻会员  2019-12-2 09:49:21  | 显示全部楼层
越是高级的酒店好像越不会提供热食好像。。。
而且我觉得翠岚的早餐很赞啊,可能我觉得有白粥的就是好早餐了。。
Brysen  黑钻会员  2019-12-2 10:01:04  | 显示全部楼层
红叶季旺季,有可能就会照顾不到。
kyrito  白金会员  2019-12-2 10:13:49  | 显示全部楼层
但是感觉早餐还是可以的哈哈哈看图的话
bsky  黑钻会员  2019-12-2 10:14:47  | 显示全部楼层
这个早餐 高级确实挺高级
datiger  蓝钻会员  2019-12-2 10:42:50  | 显示全部楼层
看着就难吃,谢谢分享
你四大爷  钻石会员  2019-12-2 10:49:31  | 显示全部楼层
鸡粥 炒蛋各来三份可破
林远夏  钻石会员  2019-12-2 10:52:28  | 显示全部楼层
就也太难了吧 心疼哈哈哈
西式那个炒乌冬,千层蛋都挺好吃的吧
6楼有遮挡是我说的,因为7楼都剩一点遮挡,6楼肯定也有遮挡嘛