申卡真的随缘--交行私行储蓄卡

10586 78
美运  禁止发言  2020-3-18 00:56:42  | 显示全部楼层
OwenShao 发表于 2020-3-17 19:41
楼上说楼主的真的奇怪,你们以为0开就什么资质都没有?银行比你们傻点?私银0卡的哪个不是其它银行有存款。看看就行了,还较真
原来是一个0开党帮另一个0开党说话
有趣 论坛风气如此
美运  禁止发言  2020-3-18 01:02:30  | 显示全部楼层
IoRry 发表于 2020-3-17 21:53
也有可能**真的好
上千的资产… 国外出差… 高端信用卡
你就吹吧啧啧啧
就你那点本事 忽悠一下柜员就算了
不要跑到论坛上来装
建行是谁带你开的 你自己心里清楚
你不是在北京吗?你不是牛吗?
怎么不去0开一张北京银行的私行?
天坛 多有排面
美国运通 发表于 2020-3-18 00:56
原来是一个0开党帮另一个0开党说话有趣 论坛风气如此
自己觉得自己牛,不就是人家0开,你花钱开,觉得不满吗,装什么。人家说了有钱你又不信,还扯坛子风气。丢人。
卡王大表哥  银卡会员  2020-3-18 18:20:11  | 显示全部楼层
兄跌,说个坐标呗,明后天我也去试试
卡王大表哥  银卡会员  2020-3-18 18:35:45  | 显示全部楼层
最近,我也在各大行下卡,今天去弄了弄建行白金,由于账户太多,一天弄不完,有约了周六,本来是今天去招行拿金葵花的。浦发的卡也来了,然我去拿。同在010,希望得到您回复,小白一枚
大刀侠客  钻石会员  2020-3-20 03:32:35  | 显示全部楼层
淘宝卡片定制
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ProPokerPlayer2020-9-30 15:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
IoRry  金卡会员   楼主| 2020-3-20 05:09:12  | 显示全部楼层
美国运通 发表于 2020-3-18 01:02
上千的资产… 国外出差… 高端信用卡你就吹吧啧啧啧就你那点本事 忽悠一下柜员就算了不要跑到论坛上来装建行是谁带你开的 你自己心里清楚你不是在北京吗?你不是牛吗?怎么不去0开一张北京银行的私行?天坛 多有排面
我是0开怎么了,建行没人带,清楚毛线啊清楚。
早就听闻喷子多,没想到把你蹭出来了。
我就010,我要去开了北京私行咱赌点什么么?
天天喷来喷去有劲么。
你要觉得行,你不跟曼总熟么,也不多咱一人转一万给他。我要开了,钱归我,我开不出来,我再给你加一万。
IoRry  金卡会员   楼主| 2020-3-20 05:15:30  | 显示全部楼层
卡王大表哥 发表于 2020-3-18 18:35
最近,我也在各大行下卡,今天去弄了弄建行白金,由于账户太多,一天弄不完,有约了周六,本来是今天去招行拿金葵花的。浦发的卡也来了,然我去拿。同在010,希望得到您回复,小白一枚
要啥坐标?平安我是美元理财,嫌卡面丑就跟理财说开私钻了。你拿着我跟你说那表去就行。交行随便开沃德,我是没想办私行,那哥们聊了聊,后面我把一些出差报销的外币存过来就顺道开了交行私。其实没大用。
IoRry  金卡会员   楼主| 2020-3-20 05:19:49  | 显示全部楼层
OwenShao 发表于 2020-3-18 10:24
自己觉得自己牛,不就是人家0开,你花钱开,觉得不满吗,装什么。人家说了有钱你又不信,还扯坛子风气。丢人。
你要不回我都懒的搭理他,你看他明天赌不赌。白天有人跟我说寇琪为什么不上飞客了,我这会算是明白了。
卡王大表哥  银卡会员  2020-3-20 09:13:18  | 显示全部楼层
IoRry 发表于 2020-3-20 05:15
要啥坐标?平安我是美元理财,嫌卡面丑就跟理财说开私钻了。你拿着我跟你说那表去就行。交行随便开沃德,我是没想办私行,那哥们聊了聊,后面我把一些出差报销的外币存过来就顺道开了交行私。其实没大用。
嗯嗯,我去开个沃德就行了,而且不达标也有管理费。主要办了个金葵花
美运  禁止发言  2020-3-20 10:58:58  | 显示全部楼层
IoRry 发表于 2020-3-20 05:09
我是0开怎么了,建行没人带,清楚毛线啊清楚。早就听闻喷子多,没想到把你蹭出来了。我就010,我要去开了北京私行咱赌点什么么?天天喷来喷去有劲么。你要觉得行,你不跟曼总熟么,也不多咱一人转一万给他。我要开了,钱归我,我开不出来,我再给你加一万。
来 有本事去开
美运  禁止发言  2020-3-20 10:59:39  | 显示全部楼层
我是0开怎么了,建行没人带,清楚毛线啊清楚。早就听闻喷子多,没想到把你蹭出来了。我就010,我要去开了北京私行咱赌点什么么?天天喷来喷去有劲么。你要觉得行,你不跟曼总熟么,也不多咱一人转一万给他。我要开了,钱归我,我开不出来,我再给你加一万。
吹牛要有底线 你还想蹭寇的热度
美运  禁止发言  2020-3-20 11:05:47  | 显示全部楼层
你不是牛吗 去办信用卡呀
你能认出我手里的卡并办出来
我给你1W怎么样
别给脸不要脸 有本事装没本事认
美运  禁止发言  2020-3-20 11:06:20  | 显示全部楼层
卡王大表哥 发表于 2020-3-20 09:15
喷子就不要理他了,他还真天真相信0开呢。010有那么简单就不叫010了
申卡真的随缘--交行私行储蓄卡
美运  禁止发言  2020-3-20 11:08:24  | 显示全部楼层
卡王大表哥 发表于 2020-3-20 09:15
喷子就不要理他了,他还真天真相信0开呢。010有那么简单就不叫010了
你搞搞清楚谁是0开的
我被人盗图盗群里截掉水印说自己0开 呵呵
卡王大表哥  银卡会员  2020-3-20 12:06:39  | 显示全部楼层
美国运通 发表于 2020-3-20 11:08
你搞搞清楚谁是0开的我被人盗图盗群里截掉水印说自己0开 呵呵
好吧,不好意思大哥。我可能没看完,就跟风了。给您道个歉,不好意思。
非银标账户    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
IoRry  金卡会员   楼主| 2020-3-20 12:49:34  | 显示全部楼层
美国运通 发表于 2020-3-20 11:05
你不是牛吗 去办信用卡呀你能认出我手里的卡并办出来我给你1W怎么样别给脸不要脸 有本事装没本事认
bbb是真烦,什么盗水印什么的我没课没干过,别在这偷梁换柱。就问你赌不赌,不是京行私钻么,现在又开始变信用卡了?能不能有点骨气。你把你vx私给曼总,我也去私。
另外二哥还真不是蹭热度,你说不过就开始骂人,论坛风气就你这样的带的。
注意点素质