010大山白下卡“心得”

1525 19
给各位飞友分享下“怀孕”经过,中间有几个动作也许有参考意义。
先说下之前的情况,资质绝对在飞友里偏垫底,9行70卡100w的授信,热门点的卡就只有阿姨白、废行水钻、民生精英白、小娇YE白可以说说吧。所有的卡全网申,无线下进件,但凡电话问询的,除了水钻(换号大法破之),全部十动然拒,哀悼下邮储鼎致白、砖行港澳白、工行国贸香白、兴业行悠白等等。。。
3月初被砖行bd白和小昭自由人生据卡后,对砖行怨念不以,然鹅还是决定销行数再战。怒销4行,现在只有5行了,但才10天左右,征信应该没有更新。所以第一个疑似动作,销他行表忠心
去年为了建行返现,弄了muse、b+、变形金刚jcb、全球银联白的四连齐生全家桶,秒批7.5w额度,没有得到8w的门槛。所以第二个参考,有全渠道存量卡可以试试?当然。。。除了去年2月把muse基本刷满,银联白10次免年费,另2卡被小建电话问候要不要销卡。。。
重点来了,其实之前是打算戒申卡3-6个月的,结果有朋自远方来电,结果视频云喝酒喝多了(仨大老爷们群视频干喝,场景请自行脑补)。。。半夜醒来觉得睡不着,心说最后申一次就戒申,鬼使神差就点了申大山。。。所以玄学的关键词是 醉酒、厕所、凌晨、网渣(中间4g和wifi来回飘) 对应流派:神志不清流,厕所流,断网流,午夜流?
在申之前4天,鬼使神差念叨没玩过lzf,还是开一下,发现才1星,于是搬砖26w买070009,当天/次日变4星了。但飞友有大量搬80砖都没批的,所以总结是短期集火速拉升星级
之后几天,每日早中晚查看一次进度,而且是公众号重新登录查看,念念不忘必有回响,碎碎念查进度
周一下午1点多又查了一次进度,退出公号,秒接批卡短信,嗯。。。以上供010有想法的飞友参考,不过全程复现难度较大。。。
进度图收尾
010大山白下卡“心得”

鲜花 (5朵) 鲜花榜
飞客27655912021-4-11 21:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
逆风雨前行2020-3-17 23:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
flyguan2020-3-17 15:09
送了1朵鲜花:  赞一个!
soluen2020-3-17 15:00
biem 2020-3-17 14:47
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

一颗小星星  钻石会员  2020-3-17 14:36:24  | 显示全部楼层
70卡?都在用么?不用的为何不销掉?
jobqian  蓝钻会员   楼主| 2020-3-17 14:38:54  | 显示全部楼层
一颗小星星 发表于 2020-3-17 14:36
70卡?都在用么?不用的为何不销掉?
大部分终免,之前集邮,大部分猴子的卡……
一颗小星星  钻石会员  2020-3-17 14:40:51  | 显示全部楼层
jobqian 发表于 2020-3-17 14:38
大部分终免,之前集邮,大部分猴子的卡……
 要是信用卡账户数不上征信,我也想集,有些卡片确实很好看
浑天  蓝钻会员  2020-3-17 14:48:05  | 显示全部楼层
感觉销卡还是于银行系统有所体现了
jobqian  蓝钻会员   楼主| 2020-3-17 14:50:27  | 显示全部楼层
浑天 发表于 2020-3-17 14:48
感觉销卡还是于银行系统有所体现了
所以,如果这个好使,有个很骚的操作,全销了罗申,批卡后谈心恢复以前的卡?
flyguan  蓝卡会员  2020-3-17 15:09:40  | 显示全部楼层
可喜可贺!
浑天  蓝钻会员  2020-3-17 15:12:10  | 显示全部楼层
jobqian 发表于 2020-3-17 14:50
所以,如果这个好使,有个很骚的操作,全销了罗申,批卡后谈心恢复以前的卡?
我已经心灰意冷了。
折腾了小半年,最后隔天拒。
前戏3小时,3秒钟完事
jobqian  蓝钻会员   楼主| 2020-3-17 15:38:21  | 显示全部楼层
浑天 发表于 2020-3-17 15:12
我已经心灰意冷了。
折腾了小半年,最后隔天拒。
前戏3小时,3秒钟完事
心不诚则灵
covniko  黑钻会员  2020-3-17 15:47:17  | 显示全部楼层
楼主这个下卡过程可以写出微小说的感觉!牛!赞
贝塔β  钻石会员  2020-3-17 15:57:06  | 显示全部楼层
7.5万额度是关键
jobqian  蓝钻会员   楼主| 2020-3-17 16:26:33  | 显示全部楼层
别问我这个额度哪来的,我也很懵逼。。。之前和小建毫无交集
jobqian  蓝钻会员   楼主| 2020-3-17 16:26:57  | 显示全部楼层
covniko 发表于 2020-3-17 15:47
楼主这个下卡过程可以写出微小说的感觉!牛!赞
总结下来,就是朦朦胧胧,无心插柳
covniko  黑钻会员  2020-3-17 17:21:48  | 显示全部楼层
jobqian 发表于 2020-3-17 16:26
总结下来,就是朦朦胧胧,无心插柳
谦虚了!这就是实力!
wh2342  终钻会员  2020-3-18 00:28:58  | 显示全部楼层
有意思,就像是喝完酒写的,随性
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jobqian2020-3-18 00:54
jobqian  蓝钻会员   楼主| 2020-3-18 00:54:40  | 显示全部楼层
wh2342 发表于 2020-3-18 00:28
有意思,就像是喝完酒写的,随性
哈哈,你懂的
淘气大叔  白金会员  2020-4-10 18:49:24  | 显示全部楼层
喜欢你这种 十三不靠的浪荡文风
jobqian  蓝钻会员   楼主| 2020-4-10 21:47:53  | 显示全部楼层
淘气大叔 发表于 2020-4-10 18:49
喜欢你这种 十三不靠的浪荡文风
来来来,国标搓一把