发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

现在就是要大家一起喷万豪不讲诚信,先斩后奏私自修改规则

1417 53
现在就是要大家一起喷万豪不讲诚信,先斩后奏私自修改规则。我2018年硬住了80多晚就是为了钛金享受2年,即使如此我在2019年还住了40多晚。现在跟我们说改规则了?就好象你去店里吃饭,一直打5折,进店开吃前还专门问了店员确认是5折,吃完结帐了店里说得按原价结帐,因为菜单上有一堆小字写了我们可以修改规则的,你点菜了就是等于你认同的,你问过店员的不算数,你要告我你有时间有精力有金钱不?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
huangxiangfly2020-3-24 16:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
moonlessho2020-3-24 15:28
送了1朵鲜花:  赞一个!
不走寻常路2020-3-24 15:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
杭州笑哈哈2020-3-23 15:44
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
花的自在卷卷卷2020-3-23 14:42
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

53 个评论

a-tc  黑钻会员  2020-3-23 14:24:03  | 显示全部楼层
这个比喻很贴切
孩子王  钻石会员  2020-3-23 14:32:33  | 显示全部楼层
哈哈有的人跪着讨糖呢你不能怪
Leoccc  钻石会员  2020-3-23 14:39:29  | 显示全部楼层
是 这个比喻非常贴切
savvy0    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
林克劳德  钻石会员  2020-3-23 14:45:53  | 显示全部楼层
对,花钱住酒店,信任是基于长期既有的规则。但是有些人住个酒店就觉得是上天的恩赐,把市场行为说成派糖。那种人根本就不是想讨论的,只是太闲了拿你们解闷,就像门卫那些每天聚集争论国家大事的大爷,输赢和他没关系。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
alf1262020-3-23 18:14
majorau2020-3-23 16:32
故乡山川2020-3-23 15:50
杭州笑哈哈2020-3-23 15:45
andysmile  钻石会员  2020-3-23 15:12:41  | 显示全部楼层
谁和你说改规则了,规则2018年就在了,会员条款4.2.b
不不不 我觉得事实是你昨天去店里吃饭 你问员工是不是明天这个菜还是5折 员工说是。然后你今天来到店里 员工告诉你店里因为最近不景气 今天开始不打5折了 然后你火了 早说嘛 不是5折我就不要了 然后你骂骂咧咧走了
鲜花 (3朵) 鲜花榜
zhangyun江边杨子2020-3-24 16:24
Greensunset2020-3-24 15:43
Asukachen2020-3-23 16:05
chenhui_0515  钻石会员   楼主| 2020-3-23 15:27:03  | 显示全部楼层
andysmile 发表于 2020-3-23 15:12
谁和你说改规则了,规则2018年就在了,会员条款4.2.b
请问2019年是逐级调整还是一撸到底?
chenhui_0515  钻石会员   楼主| 2020-3-23 15:29:36  | 显示全部楼层
我是一片云80 发表于 2020-3-23 15:23
不不不 我觉得事实是你昨天去店里吃饭 你问员工是不是明天这个菜还是5折 员工说是。然后你今天来到店里 员工告诉你店里因为最近不景气 今天开始不打5折了 然后你火了 早说嘛 不是5折我就不要了 然后你骂骂咧咧走了
按照你这个逻辑,我为什么2018年要硬住80多晚?留30晚给2019不好吗?我为什么2019只住40多晚?积分住五送一,家门口就有7500的
chenhui_0515 发表于 2020-3-23 15:29
按照你这个逻辑,我为什么2018年要硬住80多晚?留30晚给2019不好吗?我为什么2019只住40多晚?积分住五送一,家门口就有7500的
我也不知道你为什么 加多几晚拿5张套房卷不香吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
dancer_tw2020-3-23 17:27
andysmile  钻石会员  2020-3-23 15:37:22  | 显示全部楼层
chenhui_0515 发表于 2020-3-23 15:27
请问2019年是逐级调整还是一撸到底?
19年逐级降了以后就年年都要如此?真把优惠当本分了?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zhangyun江边杨子2020-3-24 16:24
chenhui_0515  钻石会员   楼主| 2020-3-23 15:39:06  | 显示全部楼层
我是一片云80 发表于 2020-3-23 15:33
我也不知道你为什么 加多几晚拿5张套房卷不香吗?
不要转移焦点,原因就是万豪2019年说了不用住满50晚你2020还是白金卡,我们万豪逐级降,然后2020年到了万豪说2019年万豪说的话不算数了,你没住满50晚不是白金了。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
故乡山川2020-3-23 15:50
杭州笑哈哈2020-3-23 15:45
chenhui_0515  钻石会员   楼主| 2020-3-23 15:41:12  | 显示全部楼层
savvy0 发表于 2020-3-23 15:33
你这比喻明显不贴切,应该是昨天在店里吃饭,问员工,吃完是不是VIP,每次消费送一个菜,员工说是,然后今天说规则改了,不是VIP了。
万豪2019年说了不用住满50晚你2020还是白金卡,我们万豪逐级降,所以我住了40多晚也不去刻意了,然后2020年到了万豪说2019年万豪说的话不算数了,你没住满50晚不是白金了。
各位是多担待楼主的应对能力还幼儿园化打比方
都是成年人在社会行走不得按规则玩游戏嘛
那么多为什么 那为什么我18年合并钛金,19年还冲钛金
怎么不心存侥幸19年分流房晚到其他集团呢