发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

疫情前的德国法兰克福艾美酒店 #飞客11周年#

2658 51

本文参加了飞客茶馆「11周年征文」活动,只需要在标题上加上#11周年征文#标签即可参加。 想了解如何参与本次征文,赢取东航银卡等丰厚奖品,你可以点此了解活动规则和奖励设置。

2020年过去大半,我的出差记录还停留在疫情爆发前。之前由于工作繁忙,那时候也没时间整理,现在慢慢放出来和大家一起分享。

一、 客房情况] 疫情前的德国法兰克福艾美酒店 #飞客11周年#

酒店传奇翼属于所谓的新楼,但是房间面积偏小,装修也相对简单。房间有特色,面积也偏大的客房多数都在宫殿翼,特别是除了天际线套房之外的多数套房也都在宫殿翼。入住时可以和前台谈心尽量住在宫殿翼。
之前几次都住在传奇翼,这次提前和酒店联系终于被升级到位于宫殿翼的精致套房。客厅的面积挺大,可惜必须打开和我是的门才能获得自然采光。
相对于寸土寸金的法兰克福市中心,又在这栋超过百年的古董楼里,这样的房间面积已经很难得了。
房间配备illy咖啡,还是挺有档次的。
相比客厅,这个套房的卧室就显得小的可怜了,而且房间面积不规整,洗手间也不是干湿分离,一直不懂德国人怎么能忍受在这种半个门的浴缸里洗澡。[/atext

这家艾美酒店属于典型的商务酒店,周一到周四的价格高得离谱,周末房价一落千丈,最便宜的时候我曾经仅花70欧元就买到了一晚。所以大家选择酒店时可以考虑周末和平日这个时间因素,争取花最少的钱住最好的酒店。

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +14  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 6 感谢分享!
鲜花 (29朵) 鲜花榜
QQGenki2022-10-9 14:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
SA不需要名字2022-5-12 06:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Rainerrrrrrr2020-8-21 00:15
BartonJr2020-8-12 00:15
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
bigbun2020-8-10 13:02

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

51 个评论

飞客16323  蓝钻会员  2020-8-5 23:39:41  | 显示全部楼层
我每次年初的展会都要住去奥芬巴赫哪边的喜来登,这家的价格超预算了。
qy7906  钻石会员   楼主| 2020-8-5 23:40:16  | 显示全部楼层
飞客16323 发表于 2020-8-5 23:39
我每次年初的展会都要住去奥芬巴赫哪边的喜来登,这家的价格超预算了。
70你都超标?那岂不是要住ibis了?
j33jqj7    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
皮皮咩  钻石会员  2020-8-6 00:16:51  | 显示全部楼层
谢谢分享,没想到法兰克福Hbf对面还藏着家艾美,真的是闹中取静,完全没注意到hh
鲜花 (1朵) 鲜花榜
qy79062020-8-21 10:37
送了1朵鲜花:  赞一个!
飞客16323  蓝钻会员  2020-8-6 00:17:56  | 显示全部楼层
qy7906 发表于 2020-8-5 23:40
70你都超标?那岂不是要住ibis了?
没有吧,200多,。我住奥芬巴赫喜来登都要140左右。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
qy79062020-8-21 10:37
qy7906  钻石会员   楼主| 2020-8-6 00:36:51  | 显示全部楼层
皮皮咩 发表于 2020-8-6 00:16
谢谢分享,没想到法兰克福Hbf对面还藏着家艾美,真的是闹中取静,完全没注意到hh
有机会一定要试试,周末去
qy7906  钻石会员   楼主| 2020-8-6 00:37:29  | 显示全部楼层
飞客16323 发表于 2020-8-6 00:17
没有吧,200多,。我住奥芬巴赫喜来登都要140左右。
展会期间另当别论,我有一次没办法住到了机场的喜来登,一晚470,完全疯了
法蘭克福只知道FKK
鲜花 (2朵) 鲜花榜
qy79062020-8-21 10:38
yveswy2020-8-6 12:15
chonetsao  黑钻会员  2020-8-6 05:23:45  | 显示全部楼层
楼主的吹功了得,平常去法兰克福正眼都瞧不上的酒店竟然被楼主吹捧成了网红,功夫一流!
qy7906  钻石会员   楼主| 2020-8-6 07:02:48  | 显示全部楼层
马里奥精神业主 发表于 2020-8-6 01:24
法蘭克福只知道FKK
你这个坏孩纸,快到我的碗里来
qy7906  钻石会员   楼主| 2020-8-6 07:04:21  | 显示全部楼层
喜欢中国式玩法 发表于 2020-8-6 05:10
公共空间有小学的即视感
他们的会议室让我第一眼看到以为是食堂,哈哈哈哈哈
qy7906  钻石会员   楼主| 2020-8-6 07:49:27  | 显示全部楼层
飞客2624445 发表于 2020-8-6 07:41
没有FKK部分
我们不是纯洁的友谊吗?
飞客16323  蓝钻会员  2020-8-6 08:10:19  | 显示全部楼层
qy7906 发表于 2020-8-6 00:37
展会期间另当别论,我有一次没办法住到了机场的喜来登,一晚470,完全疯了
機場喜來登我也住過,提前訂也要200
qy7906  钻石会员   楼主| 2020-8-6 08:26:48  | 显示全部楼层
飞客16323 发表于 2020-8-6 08:10
機場喜來登我也住過,提前訂也要200
那咱俩肯定开的不是一个展会,否则我的贵出那么多,我肯定插着腰站在酒店门口骂街!