发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]福州香鸡,积分吃饭价格变了

12645 118
灌木丛800  银卡会员  2020-8-9 09:41:44  | 显示全部楼层
下下棋杀杀人 发表于 2020-8-9 09:12
我昨天晚上刚吃了,没有变化,你是不是点的特价菜
菜单直接标注积分双倍价格,你是酒店工作人员吧
zouyang9681  钻石会员  2020-8-9 09:46:53  | 显示全部楼层
下下棋杀杀人 发表于 2020-8-9 09:12
我昨天晚上刚吃了,没有变化,你是不是点的特价菜
你是不是拖啊,麻烦洗地配下图。cg就是积分价格。
飞客1814397  黑钻会员  2020-8-9 09:52:52  | 显示全部楼层
灌木丛800 发表于 2020-8-9 09:41
菜单直接标注积分双倍价格,你是酒店工作人员吧
黑麻烦上大号,版主帮帮我。@益寿延年
小满贯  钻石会员  2020-8-9 09:54:49  | 显示全部楼层
看了楼主发的图,这是实锤了,金环会应该出来作个解释。
marinecorp  钻石会员  2020-8-9 10:02:39  | 显示全部楼层
福州香鸡坑爹,现金价格没有优惠的基础上,直接积分买单翻倍收费,所有的菜品,额外还有收茶芥费,所有菜品都是未含税价格,现在积分买单,相当于额外涨价120%以上,福州香格里拉作为集团直营店,真的是在** 福州香鸡,积分吃饭价格变了
marinecorp  钻石会员  2020-8-9 10:04:06  | 显示全部楼层
moo2010 发表于 2020-8-9 09:35
期待更新
已经变了,现金没变,积分双倍
tourfish  钻石会员  2020-8-9 10:11:17  | 显示全部楼层
marinecorp 发表于 2020-8-9 10:04
已经变了,现金没变,积分双倍
艹,积分直接贬值一半啊
tourfish  钻石会员  2020-8-9 10:17:23  | 显示全部楼层
福香贬一半?还是集团贬一半?
假学生党  钻石会员  2020-8-9 10:35:33  | 显示全部楼层
武香反正是积分双倍 坑死了……
中等迷茫  钻石会员  2020-8-9 10:35:35  | 显示全部楼层
如果不是某鱼的卷,自己的积分的话那确实过分了,我昨天在苏香吃饭,拉单时候明确有显示多少积分等于多少人民币的消费金额等值的,这样还不如办个香白打折来的直接
关注一下后续处理情况
斑马非马  钻石会员  2020-8-9 11:14:19  | 显示全部楼层
看回复中的贴图,一张图是五个菜的菜单积分价没变。
另一张是楼主自己贴的两个菜的菜单,48元和18元,楼主意思是这两个菜菜名后标注了积分双倍价格。这应该就是楼主发文的香表达的积分贬值的意思。
两种可能
一、如果是全部菜单都变成原价(对标去年的原价)的双倍,然后这价格还仅仅是针对积分结算的途径。那么就是这家酒店要搞事情,确实要撕一下。
二、如果只是部分菜积分双倍结算,那其实是有些酒店的惯常现象,也不用大惊小怪。
因为楼主发的图只有两个菜,而正好更贴有其他飞友贴图他的菜单,楼主自己发言也含糊其辞,并没说明是否全部菜单双倍原价价格结算。
因此暂且认定为第二种情况
zbr1949  钻石会员  2020-8-9 12:08:03  | 显示全部楼层
戏剧 发表于 2020-8-8 22:02
一切正常?吓得我都不敢去了。
申诉的,一开始所有价格都是现金的加倍。
zbr1949  钻石会员  2020-8-9 12:09:32  | 显示全部楼层
e44433 发表于 2020-8-9 11:14
看回复中的贴图,一张图是五个菜的菜单积分价没变。另一张是楼主自己贴的两个菜的菜单,48元和18元,楼主意思是这两个菜菜名后标注了积分双倍价格。这应该就是楼主发文的香表达的积分贬值的意思。两种可能一、如果是全部菜单都变成原价(对标去年的原价)的双倍,然后这价格还仅仅是针对积分结算的途径。那么就是这家酒店要搞事情,确实要撕一下。二、如果只是部分菜积分双倍结算,那其实是有些酒店的惯常现象,也不用大惊小怪。因为楼主发的图只有两个菜,而正好更贴有其他飞友贴图他的菜单,楼主自己发言也含糊其辞,并没说明是否全部菜单双倍原价价格结算。因此暂且认定为第二种情况
所有积分菜加倍,啤酒现金28,积分算58一瓶。
Kexibing  金卡会员  2020-8-9 12:15:00  | 显示全部楼层
关注着,如果真的双倍积分,那工香白和民生香豪白可以注销了。
小满贯  钻石会员  2020-8-9 12:21:39  | 显示全部楼层
难道香环会不应该出来给个正式回应吗
zouyang9681  钻石会员  2020-8-9 13:09:36  | 显示全部楼层
看回复中的贴图,一张图是五个菜的菜单积分价没变。另一张是楼主自己贴的两个菜的菜单,48元和18元,楼主意思是这两个菜菜名后标注了积分双倍价格。这应该就是楼主发文的香表达的积分贬值的意思。两种可能一、如果是全部菜单都变成原价(对标去年的原价)的双倍,然后这价格还仅仅是针对积分结算的途径。那么就是这家酒店要搞事情,确实要撕一下。二、如果只是部分菜积分双倍结算,那其实是有些酒店的惯常现象,也不用大惊小怪。因为楼主发的图只有两个菜,而正好更贴有其他飞友贴图他的菜单,楼主自己发言也含糊其辞,并没说明是否全部菜单双倍原价价格结算。因此暂且认定为第二种情况
所有菜双倍。其他有双倍的餐厅,顶天海鲜双倍。你有见过炒盘双倍价格?
jincky8154  蓝卡会员  2020-8-9 13:13:34  | 显示全部楼层
绝逼第一种情况。0591人民水深火热
我是小吉  钻石会员  2020-8-9 13:19:51  | 显示全部楼层
支持一下,希望香格里拉大酒店总部严查违规行为