发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

福州香鸡,关于积分餐饮问题做出回复了【经理再次回复】

8079 64
前因:https://www.flyert.com/thread-3646044-1-1.html
回复人:福州香格里拉中餐厅经理艾米
关于积分比例问题:
艾米:我们在点餐时候已经口头告知过大概的比例了。
我:为什么没有书面的告知,譬如在点餐ipad上明码标价。
艾米:我们餐厅从8月2号开始已经全面更新了。你现在来吃饭,ipad上会显示需要扣减多少积分。
我:我8月8日在餐厅拍照,上面没有显示用积分需要多扣积分啊?
艾米:谁知道你那照片什么时候拍的。
我:……
福州香鸡,关于积分餐饮问题做出回复了【经理再次回复】
我:为什么积分涨价这么多?
艾米:每个餐厅根据自己的情况自由调整。
艾米:我觉得吃个饭也不用这么计较,如果你还有其他疑问,带上你的消费凭证,来我们酒店,我们当面给你回复。
我:金环会都建议我,在没弄清楚之前,先不要在福州香格里拉消费,我哪里来消费凭证。另外,没有消费,我就不可以咨询积分餐饮比例问题了吗?
艾米:如果有疑问,带上你的消费凭证,来我们酒店,我们当面给你回复。
我:我就想了解,在福州餐饮消费积分的扣减规则是怎么样的。难道我没有产生消费,就不能对积分的定价产生疑问吗?
艾米:对的。
我:???
艾米:也可以了解,带上你的消费凭证,来我们酒店,我们当面给你回复。
关于员工服务态度问题:
我:对于那天现场,一位员工表示:“爱吃就吃,不吃就走,我看你就是借着积分问题特意来吵架的”问题,有什么回复吗?
艾米:你有录音录像吗?没有录音录像我没法核实。
我:我拿出手机,你们员工立马都走了,怎么录像呢?
艾米:你拿出手机随便拍别人是属于侵权行为你知道吗?
【那我到底是该录,还是不该录?】
【肖像专用权:未经本人同意,他人不得使用其肖像用于盈利。】难道我都走到投诉这步了,我还能盈利?
艾米:对于福州当地部门、金环会,我们都会做出相应的回复。谢谢您投诉香格里拉。
总的来说,回复就复读一句话:带上你的消费凭证,来我们酒店,我们给你处理。最后艾米经理复读了几遍后,自说自话挂了电话。
傍晚经理再次回复:经过管理层紧急讨论,下次本人到店用餐时,积分抵扣比例可以按原来的比例算。
我回复:尊重酒店的决定。
【无所谓了,反正我是尽量用脚投票吧……】

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
Lopat2020-12-20 11:05
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
yjcc2020-8-28 18:05
Lopat2020-8-28 08:42
z_potter2020-8-18 19:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
stefaniepku2020-8-17 23:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

64 个评论

teskY  黑钻会员  2020-8-17 11:44:54  | 显示全部楼层
如果是我我肯定气炸了
shixin  黑钻会员  2020-8-17 11:45:10  | 显示全部楼层
笑出声
海棠飘零  钻石会员   楼主| 2020-8-17 11:48:27  | 显示全部楼层
咨询了金环会,确认如下:
1、没查到什么福州香格里拉的备案,但每个餐厅确实可以随意调整菜品价格。
2、点餐时候,口头告知积分比例就合规了,菜单上明码标价只是锦上添花。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Iamanorange2020-8-19 00:49
liu19932020-8-17 16:07
Co.mixer    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
zioua  蓝钻会员  2020-8-17 11:50:33  | 显示全部楼层
yyuexiang 发表于 2020-8-17 11:48
咨询了金环会,确认如下:1、没查到什么福州香格里拉的备案,但每个餐厅确实可以随意调整菜品价格。2、点餐时候,口头告知积分比例就合规了,菜单上明码标价只是锦上添花。
集团对酒店管理居然如此没力度,酒店居然权限这么高
海棠飘零  钻石会员   楼主| 2020-8-17 11:51:00  | 显示全部楼层
总的来说,感觉只能说:惹不起躲得起吧………………
zioua  蓝钻会员  2020-8-17 11:51:36  | 显示全部楼层
如果每个酒店都上调菜品积分,那积分不就不值钱了?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
马里奥推特白用户2020-8-17 13:04
香港侯亮平  蓝钻会员  2020-8-17 11:56:18  | 显示全部楼层
香格里拉居然还有这么贱的店...
鲜花 (2朵) 鲜花榜
deposit2020-8-18 19:55
patrickliou2020-8-17 22:18
cym575  钻石会员  2020-8-17 12:07:14  | 显示全部楼层
如果不是集团统一行为,大家能否搞个黑名单帮助排雷
彭浦新村  白金会员  2020-8-17 12:16:59  | 显示全部楼层
这家难道不是自营?管不了?
久睡成瘾  蓝钻会员  2020-8-17 12:37:13  | 显示全部楼层
香格里拉烂掉了
inter39  钻石会员  2020-8-17 12:41:47  | 显示全部楼层
福州香鸡的公关太差了吧
这个所谓经理 是初中毕业然后直升新东方烹饪学校的嘛
福州香格里拉当年管理层还和客人互殴呢
不同的角落  黑钻会员  2020-8-17 13:13:24  | 显示全部楼层
彭浦新村 发表于 2020-8-17 12:16
这家难道不是自营?管不了?
福州香格里拉是自营,香格里拉100%股权,没准是集团用这家酒店来给积分贬值试水呢
zjg5192  钻石会员  2020-8-17 13:15:18  | 显示全部楼层
香格里拉烂掉了
陈洁84  钻石会员  2020-8-17 13:36:35  | 显示全部楼层
香格里拉不是HK的产业吗?最近的形势下,不好赚钱啊,所以就破罐子破摔了呗。
翘翘翘不翘  白金会员  2020-8-17 13:47:46  | 显示全部楼层
武汉香格里拉刚复工的时候,菜品大幅降价,所以官微公告点菜2倍积分,咖啡厅3倍。现在菜品价格恢复了,公告也删除了点菜2倍,保留咖啡厅3倍。这种还是可以理解的。前天刚去吃,服务很好。