汇报下电话客服的小白金3136大白金的2021年权益问题

2845 45
刚400-669-5588咨询,起先客服表示小白金3136大白金,连2020年都是没权益的,作为茶友,当然当场怼回去,表示我权益都用完了你跟我说3136大白金是没权益的?你很不专业我要求你们主管或者培训你们信用卡政策的培训师回电给我,明确021地区小白金3136大白金后,明年的权益政策是怎么样的。
       然后客服表示总行没有明确2021年小白金3136大白金的权益政策,需要3个工作日答复我,我表示,论坛内很多都是这种情况,如果因为你们政策不明确,导致我明年没有权益,我相信很多人会去银保监会投诉,客服表示只能尽快帮我反馈,我就不再为难客服挂了电话。
       像021上海地区旅游白3136JCB的这种情况,明年可能已经不再享有任何权益,请各位茶友知悉。如果这样个人准备销卡销户了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ljlskp2020-12-25 11:47
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

45 个评论

阿姨白不白  钻石会员   楼主| 2020-12-24 21:32:07  | 显示全部楼层
评论内容不可见
等几天?有的人2万没满,你叫人等了只拿2点权益?
okahan  蓝钻会员  2020-12-24 21:32:39  | 显示全部楼层
这是要问死的节奏吗?
阿姨白不白  钻石会员   楼主| 2020-12-24 21:33:53  | 显示全部楼层
okahan 发表于 2020-12-24 21:32
这是要问死的节奏吗?
什么问死?人客服跟我明确讲小白金3136大白金,不享受权益,不问都死了,还用问?
大叔是小恶魔  蓝钻会员  2020-12-24 21:36:29  | 显示全部楼层
我怎么感觉 银行是弱势群体呢  动不动就 什么会 投诉?
阿姨白不白  钻石会员   楼主| 2020-12-24 21:43:23  | 显示全部楼层
评论内容不可见
小白金3136大白金,刷两万也可能明年不给7点,明年2点也可能没有,这是刚客服告诉我的,你看懂我的帖子了吗?
wh2342  终钻会员  2020-12-24 21:45:16  | 显示全部楼层
本来可能是bug的东西很可能被你问死了
阿姨白不白  钻石会员   楼主| 2020-12-24 21:47:30  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我是替上海地区小白金3136大白金的人问的,客服表示明年可能啥权益都没有了
飞客2366125  钻石会员  2020-12-24 21:55:29  | 显示全部楼层
只能说,不给权益你正常,给了你就悄悄享受。银行不欠你的,也没有哪一条告诉你一定有。自己慢慢想明白吧。再说了,小白3136大白又没有成本,你销它干嘛呢?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
亣羍龘2020-12-25 08:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小阿泰2020-12-25 00:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客2366125  钻石会员  2020-12-24 21:55:50  | 显示全部楼层
阿姨白不白 发表于 2020-12-24 21:47
我是替上海地区小白金3136大白金的人问的,客服表示明年可能啥权益都没有了
对不起,我不需要你代表
鲜花 (2朵) 鲜花榜
亣羍龘2020-12-25 08:43
东吴大少爷2020-12-25 04:58
飞客2366125  钻石会员  2020-12-24 21:59:31  | 显示全部楼层
你自己销卡销户赶紧,别出来说。银行温暖了我都觉得没啥。看到这个帖子反倒把我恶心到了
鲜花 (17朵) 鲜花榜
tianlijian2021-11-28 18:03
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客27425992021-1-9 06:22
大都嘟嘟2020-12-28 20:38
飞客19343752020-12-25 16:22
我就上来看看2020-12-25 10:12
送了1朵鲜花:  赞一个!
楼上请饭吃  白金会员  2020-12-24 21:59:48  | 显示全部楼层
没有,就是没有。有,可能问没了。
阿姨白不白  钻石会员   楼主| 2020-12-24 22:01:13  | 显示全部楼层
楼上请饭吃 发表于 2020-12-24 21:59
没有,就是没有。有,可能问没了。
这是总行政策,政策不是我一个人能问没的,你太看得起我了
飞客2366125  钻石会员  2020-12-24 22:02:21  | 显示全部楼层
还3136,还论坛里,无语
鲜花 (2朵) 鲜花榜
我就上来看看2020-12-25 10:19
送了1朵鲜花:  赞一个!
东吴大少爷2020-12-25 04:59
阿姨白不白  钻石会员   楼主| 2020-12-24 22:02:27  | 显示全部楼层
飞客2366125 发表于 2020-12-24 21:59
你自己销卡销户赶紧,别出来说。银行温暖了我都觉得没啥。看到这个帖子反倒把我恶心到了
你才让我恶心,来我帖子叽叽歪歪,拉黑处理