发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

看不到西海岸威斯汀的厚道,因为我是白板。

1433 26
刚订了西海岸威斯汀的【行政房】,电话咨询被告知【没有酒廊没有待遇不含早餐】,需要单独购买。这个行政房就是面积的差别。看了大家都在夸这家厚道,忽然明白了,我是白板无人权。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客24553632020-12-30 09:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

jiandaowen  蓝钻会员  2020-12-30 09:33:28  | 显示全部楼层
白板都厚道的话酒店早就倒闭了
鲜花 (3朵) 鲜花榜
DasLz2021-1-16 19:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
老周呢2021-1-1 21:10
大大大白2020-12-30 12:03
Tony也好  金卡会员  2020-12-30 09:34:04  | 显示全部楼层
不会啊   年初我们去住  行政房有一楼早饭和酒廊下午茶啊
飞能2206985  钻石会员  2020-12-30 09:38:46  | 显示全部楼层
上APP看了下,这家的“行政房”确实没有写“行政酒廊礼遇”,可以说是很坑了。但是不明白这一点和你是不是白板有关系吗?
leigh1913    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞能2206985 发表于 2020-12-30 09:38
上APP看了下,这家的“行政房”确实没有写“行政酒廊礼遇”,可以说是很坑了。但是不明白这一点和你是不是白板有关系吗?
因为酒廊关闭,所以没有写
Juvenile  钻石会员  2020-12-30 11:05:45  | 显示全部楼层
只有白金以上才会在送,就算你直接订套房,他们也不送的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sioux05072020-12-30 11:47
DaySunny  黑钻会员  2020-12-30 11:08:05  | 显示全部楼层
白金以下,给待遇是厚道,不给也没毛病。
MaxVers  钻石会员  2020-12-30 11:26:03  | 显示全部楼层
Juvenile 发表于 2020-12-30 11:05
只有白金以上才会在送,就算你直接订套房,他们也不送的
基础套没有,直接定大使套和总套都是有的
sioux0507  钻石会员   楼主| 2020-12-30 11:46:04  | 显示全部楼层
行政房的待遇只提供给白金会员,这叫行政房?麻烦喷的几位看清楚,我本来预定的就是行政房。至于不含待遇的裸房价便宜,为何不在价格标签里明示?电话沟通的时候,对方表示若是白金会员,则赠送行政待遇,白板会员请自费,这难道不是【解释条款归本店,你住不住随便?】
sioux0507  钻石会员   楼主| 2020-12-30 11:49:26  | 显示全部楼层
飞能2206985 发表于 2020-12-30 09:38
上APP看了下,这家的“行政房”确实没有写“行政酒廊礼遇”,可以说是很坑了。但是不明白这一点和你是不是 ...
因为我是白板,所以就是没有待遇。如果是白金会员,就『赠送』待遇了。原来行政房预定的时候还要看会员等级啊?
sioux0507  钻石会员   楼主| 2020-12-30 11:52:36  | 显示全部楼层
评论内容不可见
拜托您看清,我订的是行政房。
sioux0507  钻石会员   楼主| 2020-12-30 11:53:12  | 显示全部楼层
jiandaowen 发表于 2020-12-30 09:33
白板都厚道的话酒店早就倒闭了
行政房送待遇难道不是行政房的本意?
sioux0507  钻石会员   楼主| 2020-12-30 11:54:07  | 显示全部楼层
DaySunny 发表于 2020-12-30 11:08
白金以下,给待遇是厚道,不给也没毛病。
行政房不给待遇是标准操作?
飞能2206985  钻石会员  2020-12-30 12:03:16  | 显示全部楼层
sioux0507 发表于 2020-12-30 11:49
因为我是白板,所以就是没有待遇。如果是白金会员,就『赠送』待遇了。原来行政房预定的时候还要看会员等级啊?
这跟你是不是白板没有关系,是这家的设置“行政房”却不含行政待遇的问题,而不是行政房只给白金会员提供待遇的问题,白金会员订基础房也有行政待遇啊,这是两个问题。但是通常万豪的酒店除丽思和部分瑞吉行政房都应该是有待遇的,所以理解你的不满,建议避开这家酒店。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sioux05072020-12-30 12:33
楼上这些人是看不懂楼主说什么就开始业主了?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sioux05072020-12-30 12:35
sioux0507  钻石会员   楼主| 2020-12-30 12:35:43  | 显示全部楼层
骑着刺猬去看海、 发表于 2020-12-30 12:10
楼上这些人是看不懂楼主说什么就开始业主了?
有些人已经被困在自己作的【信息茧房】里了,听不进也不愿意听到正常的反对声音,一旦有不一样的声音,就要打压嘲讽。
sioux0507  钻石会员   楼主| 2020-12-30 12:43:09  | 显示全部楼层
飞能2206985 发表于 2020-12-30 12:03
这跟你是不是白板没有关系,是这家的设置“行政房”却不含行政待遇的问题,而不是行政房只给白金会员提供 ...
我明白这是两回事。但是差别也太明显刻意了——
【白金】会员订【乞丐】房,【有】行政待遇,被版里的各种大佬捧上天;
【白板】会员订【行政】房,【无】行政待遇,发个帖子抱怨一下反被喷。
这家酒店可以直接标记【高卡会员专享,普通顾客莫入】了。