发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

四川航空的人工客服电话,你们打了都是这么慢吗

1143 22
四川航空的人工客服电话,你们打了都是这么慢吗?
今天我打电话给四川航空,选会员中心没人接,然后又重新打,选国内机票预定,打了两次,其中一次等的时间特别长,13分钟,也没有人接。我靠,连机票预定都等这么久。。
然后又重新打,选英文服务,打进去又等了几分钟,然后突然就断了。
我这样打都一直联系不上四川航空,作为四川航空的消费者,我花了两千多买了一张的国内机票,然后还花了半小时去等待接通客服。。。   没有人愿意这样吧,四川航空这是公司关闭电话预定渠道,关闭人工会员服务了? 这相当于不做生意了?
我是不是打错电话号码了?
我确实不是川航的金卡或者白金卡会员,我是预定机票啊,给川航送钱,他TM都能让人等十多分钟,十多分钟后我不想等了,放弃。川航客服部门TM的是活腻了吗,客户光顾都能这样
          四川航空的人工客服电话,你们打了都是这么慢吗

鲜花 (1朵) 鲜花榜
3qq32021-7-31 01:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

飞客2550454  黑钻会员  2021-7-13 16:05:22  | 显示全部楼层
15-30分钟都正常
意境  银卡会员  2021-7-13 16:07:18  | 显示全部楼层
会员等级低了,我打一般都是秒通。不过95378对于普通旅客来说确实很难打通。这点3U做的很哀求。
Witness5  钻石会员  2021-7-13 16:43:16  | 显示全部楼层
一般都是秒接啊,最长一次等也不到三分钟…
whisper-j    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
TVmonkey  黑钻会员  2021-7-13 16:54:39  | 显示全部楼层
3U的客服电话,挺有意思的
十多年前打过,还是028-88888888的年代……一接通,一口浓郁醉人的川普,我当场没忍住笑出了声
peace啊  钻石会员  2021-7-13 17:05:25  | 显示全部楼层
之前有人发文说,不知道一群人升级会员是为了什么  邀请那位小朋友出来看看
maxif  蓝钻会员  2021-7-13 17:06:03  | 显示全部楼层
普通用户就这样,能避开就避开吧
Guo-  钻石会员  2021-7-13 19:13:18  | 显示全部楼层
说秒通的是不是最近没打 白金卡最近打了两次 也是等了快十分钟接不通 放弃了
爱喝果汁的河马  白金会员   楼主| 2021-7-14 00:24:50  | 显示全部楼层
我确实不是川航的金卡或者白金卡会员,我是预定机票啊,给川航送钱,他TM都让我等十多分钟不接,最后我不想等了,放弃。川航TM的是活腻了吗,客户光顾都这样了
Ian L  金卡会员  2021-7-14 10:57:57  | 显示全部楼层
白金卡打都可以等一个小时,习惯就好
uestc约翰  钻石会员  2021-7-14 15:25:01  | 显示全部楼层
评论内容不可见
电话难打通是真的,不过讲实话态度还是挺好,但仅仅就是态度好然后不给你解决问题,气死你
嘿嘿君  钻石会员  2021-7-14 18:31:53  | 显示全部楼层
最近不好通,不知道什么情况
早上刚打过,等待1,2分钟
yaghm  黑钻会员  2021-7-16 21:26:29  | 显示全部楼层
因为95378在外呼推荐联名卡?今天接到一个,被我鄙视了。
fyyy  钻石会员  2021-7-27 15:09:59  | 显示全部楼层
白天卡客秒通,半夜十二点金卡也要等二十分钟