发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

合肥洲际酒店在抖音火了

3356 25
合肥洲际酒店在抖音火
外卖小哥给酒店客人送东西手机被,洲际酒店工作人员摔坏与其对峙小哥:我赚个辛苦钱啊我为我的每一单负责。
摔人手机,怎么说都不应该。
合肥洲际酒店在抖音火了
标签: 合肥洲际

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
我记不住用户名2021-11-1 10:46
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
congtoudaxia2021-10-31 15:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
唯吾主义2021-10-31 13:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客28016012021-10-31 12:32
做人最低调2021-10-31 10:56
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

大奥    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
进击的噜噜c  终钻会员  2021-10-31 09:18:03  | 显示全部楼层
摔人手机自然是不对
W洲  白金会员  2021-10-31 09:24:09  | 显示全部楼层
百度也刷到视频了,面对外卖小哥“你比我高几等吗”的质问,工作人员哑口无言。
悠悠月  黑钻会员  2021-10-31 09:50:46  | 显示全部楼层
原因都不写清楚的流量抖音还是算了吧,谁知道是不是快递小哥硬闯酒店发生冲突手机误掉了呢?在正常冲突中摔手机应该是非常难的操作吧
鲜花 (2朵) 鲜花榜
错爱2021-10-31 17:43
嚯嚯2021-10-31 10:31
杨素瑶7788  钻石会员  2021-10-31 10:20:53  | 显示全部楼层
没头没尾,没有来龙去脉的视频先不要下定论。
嚯嚯  钻石会员  2021-10-31 10:31:26  | 显示全部楼层
原因都不写清楚的流量抖音还是算了吧,谁知道是不是快递小哥硬闯酒店发生冲突手机误掉了呢?在正常冲突中摔手机应该是非常难的操作吧
haolj  钻石会员  2021-10-31 10:31:26  | 显示全部楼层
广州IC直接在门口画条线,连线都不让你越过
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Peiper2021-10-31 16:06
霜叶zeus  蓝钻会员  2021-10-31 10:45:25  | 显示全部楼层
我在这抖音下跟人争论来着,不要看到什么就是什么呀,当然一码归一码,摔手机是有问题的
一条汉子  钻石会员  2021-10-31 10:54:16  | 显示全部楼层
很多星级酒店代驾外卖都不让进酒店的,不清楚事情经过不能随便评论的。
gdfs360423  钻石会员  2021-10-31 10:58:58  | 显示全部楼层
现在有一些看门狗以为自己在五星级酒店工作就觉得自己高级
鲜花 (4朵) 鲜花榜
princeminagy2021-11-1 13:11
儒斯特儿弟弟2021-10-31 20:48
Peiper2021-10-31 16:06
aliciafghk2021-10-31 13:32
飞客2830867  白金会员  2021-10-31 11:47:55  | 显示全部楼层
合肥洲际我国庆住了两天,没有专门放外卖的地方,外卖来了打电话让下来拿,我那会不方便下去让先放大堂,外卖员说大堂不让放,后来我让服务人员接电话麻烦让他们先收下,他们就给放宾客中心了,确实外卖不太方便,也不让外卖员进大堂,但是可以在大门口外设一个可以放外卖的地方啊,很容易就解决了,不知道为什么不放
子衿昭昭  钻石会员  2021-10-31 12:05:03  | 显示全部楼层
最烦这样的新闻了。
外卖小哥给客人送东西,手机被工作人员摔。
这句话不清不楚,不明不白的。外卖小哥给客人送的是什么?为什么手机被工作人员摔?摔的是谁的手机?前因后果都不说清楚来。扔两句不清不楚的话出来,谁**知道到底是什么情况?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
风花雪月湖2021-10-31 21:37
markgo1262021-10-31 12:58
aliciafghk  钻石会员  2021-10-31 13:31:43  | 显示全部楼层
原因都不清楚,上面就有这么多洗地的,服了!
旅游团团转  金卡会员  2021-10-31 15:24:11  | 显示全部楼层
合肥嘛,笑笑不说话
Peiper  钻石会员  2021-10-31 16:07:15  | 显示全部楼层
W洲 发表于 2021-10-31 09:24
百度也刷到视频了,面对外卖小哥“你比我高几等吗”的质问,工作人员哑口无言。
说实话,外卖小哥工资估计是那个保安的两倍…
飞飞飞不高  蓝钻会员  2021-10-31 16:41:16  | 显示全部楼层
底层互害模式,一直如此
W洲  白金会员  2021-10-31 20:27:34  | 显示全部楼层
Peiper 发表于 2021-10-31 16:07
说实话,外卖小哥工资估计是那个保安的两倍…
这很有可能