水钻如何兑换国航里程

1132 10
我有水钻一张。请问在发现精彩app上哪里可以兑换国航里程?找了半天没找到,帖子搜了半天也没找到攻略。求大神指路!
实测更新:
经各位大神指路,我去网页版的积分商城去兑换,但总是登录不成功。最后终于找到了方法,分享给其他新人。
我先是用信用卡卡号和交易密码登录积分商城,总是提示“出错啦,交易成功”。气死个人!于是百度了一些帖子,说是可以用用户名登录,但用户名怎么设置呢?
原来需要先登录广发银行的个人网上银行,这时可以用信用卡卡号登录,登录之后要你设置网上银行的登录密码。设置好之后登录网页版的个人网上银行,在菜单栏的右边有一个登录用户名维护。在这里设置一个用户名,然后就可以用这个用户名和网银的登录密码去登录网页版的积分商城了。
绕了这一大圈,终于把里程换了,现在坐等里程入账了,真是不容易。

鲜花 (2朵) 鲜花榜
小茂两三只2022-7-22 07:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
JohnDoe2021-12-25 14:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

上帝v右手  黑钻会员  2021-12-24 11:40:54  | 显示全部楼层
只有网站
Jason-Liu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
SandyTai  黑钻会员  2021-12-24 11:48:41  | 显示全部楼层
app上找不到是对的
irvin7  白金会员  2021-12-24 11:53:01  | 显示全部楼层
只能pc端,而且最好用win7下的ie,win10的ie也不行
星瀚Galaxy  钻石会员   楼主| 2021-12-24 12:17:28  | 显示全部楼层
irvin7 发表于 2021-12-24 11:53
只能pc端,而且最好用win7下的ie,win10的ie也不行
难怪我在电脑上试了半天也登录不上,还得去找个win7的电脑,换个里程也太难了。
英伦的天空  钻石会员  2021-12-24 13:05:11  | 显示全部楼层
星瀚Galaxy 发表于 2021-12-24 12:17
难怪我在电脑上试了半天也登录不上,还得去找个win7的电脑,换个里程也太难了。
不难 直接去营业厅 往那一坐,自然能解决