发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

程序员来分享一个抢前程万里的小技巧

1891 10
程序员来分享一个抢前程万里的小技巧
分析了一下其他几款的购买网址,发现唯一区别就是链接最后两位,随便打开一个比如D03的购买链接,把03改成30就是D30购买链接,提前登陆好不断刷新就可以快人一步,我今天就抢到了,祝大家好运!

鲜花 (3朵) 鲜花榜
亦痕2022-2-3 01:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
count492022-2-2 20:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
云中漫步雪糕2022-2-1 20:38
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

还是胖胖猪  钻石会员  2022-2-2 19:39:20  | 显示全部楼层
飞长途的对前程万里无感
hockeycheng  蓝钻会员  2022-2-2 21:41:02  | 显示全部楼层
电脑版吧?还以为只能在App买
那头小昆  钻石会员   楼主| 2022-2-3 01:08:50  | 显示全部楼层
hockeycheng 发表于 2022-2-2 21:41
电脑版吧?还以为只能在App买
不是,手机网页版啊
hongmu  白金会员  2022-2-3 22:11:47  | 显示全部楼层
那头小昆 发表于 2022-2-3 01:08
不是,手机网页版啊
手机网页版和PC网页版都是一样啊?上面的前程万里页面都是业务介绍页面,不是购买页面。好像只有APP上才有购买链接。你的这个到底哪里才有啊?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
吴昊浩2022-2-4 13:16
那头小昆  钻石会员   楼主| 2022-2-4 12:59:44  | 显示全部楼层
hongmu 发表于 2022-2-3 22:11
手机网页版和PC网页版都是一样啊?上面的前程万里页面都是业务介绍页面,不是购买页面。好像只有APP上才有购买链接。你的这个到底哪里才有啊?
网页版的顶部banner里也有前程万里专区啊https://ecmembers.ceair.com/futureplus/zmflyFlyUser.html?memberType=Individual&source=0&trecCode=202102251D14
shuixie  钻石会员  2022-2-5 14:05:58  | 显示全部楼层
秒无,还是很难买到