广发卡每月积分理论上限

2696 30
求问,广发卡每月积分理论上限多少?我有八神卡,水白,真情白。我的额度一共是10万,消费不是问题,一个月能50万,那我能有多少积分呢?提前谢谢大佬回答!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Ariesir2022-3-26 23:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

一年是100万上限
FlyToTheMoon  黑钻会员  2022-3-26 22:40:05  | 显示全部楼层
都个人真实消费么,公用不算,这么刷,我觉得会冻结积分吧
倦一游走  终钻会员  2022-3-26 22:44:03  | 显示全部楼层
首先,这个问题我不会算。但是我可以告诉你一个更好的答案,50万每月消费刷其它的卡比刷废行要强的多的多的多。八神卡,水白,真情白共用积分池,这个积分池极限就是80万积分每年兑换2万里程,再刷一点意义都没有,积分只能当摆设。当然你说我就想换点锅碗瓢盆,那另说。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
安森堡2022-4-22 14:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小明明123  白金会员   楼主| 2022-3-26 23:04:50  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2022-3-26 22:44
首先,这个问题我不会算。但是我可以告诉你一个更好的答案,50万每月消费刷其它的卡比刷废行要强的多的多的多。八神卡,水白,真情白共用积分池,这个积分池极限就是80万积分每年兑换2万里程,再刷一点意义都没有,积分只能当摆设。当然你说我就想换点锅碗瓢盆,那另说。
谢谢大佬,但我想趁着现在,有机会也有时间多攒一些,最后以后20年的也够了
小明明123  白金会员   楼主| 2022-3-26 23:05:42  | 显示全部楼层
卡神伟子哥哥 发表于 2022-3-26 22:40
一年是100万上限
不管怎么刷,不管再多办什么卡,一年最多100万是吗
小明明123  白金会员   楼主| 2022-3-26 23:06:07  | 显示全部楼层
FlyToTheMoon 发表于 2022-3-26 22:40
都个人真实消费么,公用不算,这么刷,我觉得会冻结积分吧
算是真实吧,怎么做才不会冻结呢
李石头  钻石会员  2022-3-26 23:12:57  | 显示全部楼层
小心就8块额度了
没得名字的  蓝钻会员  2022-3-26 23:13:29  | 显示全部楼层
广发积分分为基础分和奖励积分,基础分每月不超过固定额度,奖励积分每月最高20万
Zyme  黑钻会员  2022-3-26 23:13:52  | 显示全部楼层
10万直接刷尊旅吧  其他分给别的银行
小明明123  白金会员   楼主| 2022-3-26 23:17:02  | 显示全部楼层
没得名字的 发表于 2022-3-26 23:13
广发积分分为基础分和奖励积分,基础分每月不超过固定额度,奖励积分每月最高20万
如果额度是10万的话,理论上一个月最多30万积分吗?
没得名字的  蓝钻会员  2022-3-26 23:17:19  | 显示全部楼层
不过我劝你一句,如果广发通过你的信用卡申请资料,包括不限于社保公积金等认定你每月也就正常工资收入,你敢每月刷50万,你会死的很难看,别说什么算是真实消费,一句你的收入和消费严重不匹配,你就歇菜了
小明明123  白金会员   楼主| 2022-3-26 23:17:35  | 显示全部楼层
Zyme 发表于 2022-3-26 23:13
10万直接刷尊旅吧  其他分给别的银行
还没有申请这个卡,单刷这个有什么好处吗?
消费基础分以永久额度为限,多倍卡的奖励分20W/月,尊旅等额外奖池卡上限独立
鲜花 (2朵) 鲜花榜
SoGoodexe2023-3-9 10:58
小明明1232022-3-28 11:17
小明明123  白金会员   楼主| 2022-3-26 23:24:42  | 显示全部楼层
没得名字的 发表于 2022-3-26 23:17
不过我劝你一句,如果广发通过你的信用卡申请资料,包括不限于社保公积金等认定你每月也就正常工资收入,你敢每月刷50万,你会死的很难看,别说什么算是真实消费,一句你的收入和消费严重不匹配,你就歇菜了
好的,谢谢,我匀一些给别的卡。。。
小明明123  白金会员   楼主| 2022-3-26 23:24:55  | 显示全部楼层
坐在茶馆的格瑞克 发表于 2022-3-26 23:18
消费基础分以永久额度为限,多倍卡的奖励分20W/月,尊旅等额外奖池卡上限独立
明白了,清晰!
未见  黑钻会员  2022-3-27 00:21:16  | 显示全部楼层
没有到达过上线
aimar617  空乘  2022-3-27 01:16:42  | 显示全部楼层
把真情的20万奖励刷满就换一家吧
suica  黑钻会员  2022-3-27 07:28:28  | 显示全部楼层
没有别家的卡了吗