发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

明起北京海航大厦万豪将关闭前台

3152 39
继此前关闭西餐厅、全部客人移至酒廊用早餐之后,从明天(4月10日)开始,酒店将关闭前台,所有客人办理入住退房开票或其他手续,均改为在酒廊办理。
酒廊工作人员先说了一句,从明天开始,前台将没有工作人员,一愣,还以为改无人服务。几乎同时,接到电话,告知此变化。
其实,酒店入住率不算低的,价格相对低,套房全满。
现在的困难是,工作人员有生力量少,一大批都被隔离了,没人上班了。现在酒廊很多员工也是从餐厅调来的。
所以,只能尽可能关闭公区,用有限人手,顶起整个酒店。
有一说一,即便如此,服务还是很棒,HH还是能打的。虽然软饮缺汤力水,没补。但果汁4种,基酒很全,晚上7点半的HH,热菜还有一大盘虾和肉……真的很不容易了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
天行农夫2022-4-16 19:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
平凡生活2022-4-13 08:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
SpanishButcher2022-4-11 01:54
maipangxie2022-4-10 13:17
随心了2022-4-10 09:32
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

雾月  蓝钻会员  2022-4-9 20:34:38  | 显示全部楼层
加了柠檬片的龙舌兰日出?
风吹屁屁寒  终钻会员  2022-4-9 20:39:51  | 显示全部楼层
我一直觉得他家服务挺好的,当然了房间老破旧也挺严重的,但是抵不过距离单位实在是太方便了,有时有饭局太晚了不回家就去住一夜也挺不错的
LIVE  终钻会员   楼主| 2022-4-9 20:53:45  | 显示全部楼层
雾月 发表于 2022-4-9 20:34
加了柠檬片的龙舌兰日出?
哈哈哈,是滴。这家基酒比较全,偏爱长岛冰茶,而且,比例会比较高。哈哈哈。其实,他家还有柠檬片就挺不容易,因为金隅、富力,都没有了。。。
LIVE  终钻会员   楼主| 2022-4-9 20:54:08  | 显示全部楼层
杰克布 发表于 2022-4-9 20:34
太老了这家
的确,不过低价也认了,,。。
LIVE  终钻会员   楼主| 2022-4-9 20:55:38  | 显示全部楼层
风吹**寒 发表于 2022-4-9 20:39
我一直觉得他家服务挺好的,当然了房间老破旧也挺严重的,但是抵不过距离单位实在是太方便了,有时有饭局太晚了不回家就去住一夜也挺不错的
是啊,衣柜的门关不上,灯一直亮,哈哈哈,日常,日常呢!但只要酒廊在线,只给行政也行。这里安安静静,或许,比金茂万丽,好。。。
万豪天地  黑钻会员  2022-4-9 20:55:45  | 显示全部楼层
那个酒廊装的下那么多用早餐的客人嘛?最近入住率不低的
star33  终钻会员  2022-4-9 21:01:05  | 显示全部楼层
这家是不是把员工宿舍放在酒仙桥了,那就惨了
LIVE  终钻会员   楼主| 2022-4-9 21:08:22  | 显示全部楼层
万豪天地 发表于 2022-4-9 20:55
那个酒廊装的下那么多用早餐的客人嘛?最近入住率不低的
嗯。。。主要原因是,不够员工开张。。。只能把客人装一个屋。。。
LIVE  终钻会员   楼主| 2022-4-9 21:08:55  | 显示全部楼层
star33 发表于 2022-4-9 21:01
这家是不是把员工宿舍放在酒仙桥了,那就惨了
很不幸,是的。。。前台,酒廊,几个小伙子说了,就在,那里。。。
雾月  蓝钻会员  2022-4-9 21:09:57  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2022-4-9 20:53
哈哈哈,是滴。这家基酒比较全,偏爱长岛冰茶,而且,比例会比较高。哈哈哈。其实,他家还有柠檬片就挺不容易,因为金隅、富力,都没有了。。。
这家hh其实还阔以。
kingtax  钻石会员  2022-4-9 21:27:34  | 显示全部楼层
这家的hh确实挺不错的
star33  终钻会员  2022-4-9 22:39:41  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2022-4-9 20:53
金茂万丽一直有
LIVE  终钻会员   楼主| 2022-4-9 22:44:44  | 显示全部楼层
评论内容不可见
啊,这是一个擦肩的故事?
LIVE  终钻会员   楼主| 2022-4-9 22:45:03  | 显示全部楼层
雾月 发表于 2022-4-9 21:09
这家hh其实还阔以。
是滴,在帝都绝对能打。
LIVE  终钻会员   楼主| 2022-4-9 22:45:19  | 显示全部楼层
kingtax 发表于 2022-4-9 21:27
这家的hh确实挺不错的
嗯嗯呢,的确是很不容易的。
MHz    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted