发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

发点有趣的,值得怀念的照片(2021.3)摄于合肥骆岗机场原址

1860 8
发点有趣的,值得怀念的照片(2021.3)摄于合肥骆岗机场原址 发点有趣的,值得怀念的照片(2021.3)摄于合肥骆岗机场原址
骆岗机场跑道
发点有趣的,值得怀念的照片(2021.3)摄于合肥骆岗机场原址
常坐飞机的一看就知道这是跑道上的标
停机坪
隐隐约约的滑行线
沧桑的道面
年代感十足
还有架小✈️

鲜花 (3朵) 鲜花榜
blackaffee2022-6-30 00:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客19176162022-6-27 08:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jw21082022-6-27 06:58
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

ES7  终钻会员  2022-6-25 18:09:16  | 显示全部楼层
感谢分享
jw2108  终钻会员  2022-6-27 07:09:52  | 显示全部楼层
这个机场看上去也不小,难道废弃了?
z的飞行日常  钻石会员   楼主| 2022-6-27 19:53:00  | 显示全部楼层
jw2108 发表于 2022-6-27 07:09
这个机场看上去也不小,难道废弃了?
为了市区发展,好久以前就搬到新桥了[龇牙][龇牙]
很冒险的梦  黑钻会员  2022-8-21 16:10:47  | 显示全部楼层
楼主竟然有骆岗的照片!
z的飞行日常  钻石会员   楼主| 2022-8-21 17:31:57  | 显示全部楼层
很冒险的梦 发表于 2022-8-21 16:10
楼主竟然有骆岗的照片!
哈哈哈哈哈我也挺喜欢去探险的