发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

惊喜升舱 MF8628 郑州-厦门

3607 19

一、 概览 | Overview

推荐指数: 5颗星
厦航会籍级别: 金卡
飞猪会籍级别: F4

二、 出发 | Departure

交通: 出发前使用了F4会员一年四次的免费送机活动,消耗1800里程。神州原价180元,用滴滴专车实测115左右。
值机: 值机的时候打开航旅纵横,惊喜发现由于满载,被升舱至公务舱。这预示着本次航班的好心情。 惊喜升舱 MF8628 郑州-厦门

三、 贵宾室 | Lounges

前序航班西宁-郑州航段延误一个多小时到达。
导致原定21点15登机时间推迟到22点30分。
在登机口234号的河南机场集团自营休息室,喝口菊花茶、充充电,等待姗姗来迟的航班... 惊喜升舱 MF8628 郑州-厦门

四、 登机 | Boarding

登机后落座11J,靠窗11L空着,于是坐到隔壁 惊喜升舱 MF8628 郑州-厦门

五、 客舱 | Cabin Service

由于郑州正好出了几个新冠病例,本次航程全程减配。标配玻璃杯换成了纸杯,水果小食全面降低到简餐: 几片小面包、一瓶水。
过程中,乘务长和CC分别过来问候。乘务长还热情的尬聊了几分钟,原来本次延误是西宁遇到雷暴雨,飞机盘旋了若干久后才降落成功。本来机组坐了在西宁过夜的打算。害,差点流落新郑机场街头了呗~ 惊喜升舱 MF8628 郑州-厦门

六、 到达 | Arrival

落地的时候,按机场防疫规定,西宁始发的凭登机牌先下,郑州旅客得后下拉去做核酸。
乘务长小姐姐很热心的沟通让我也先走,虽然被后一程的关卡给拦住,不过也大大点个👍🏻 惊喜升舱 MF8628 郑州-厦门

七、 难忘瞬间 | the Moments

郑州地锅鸡,没品尝过的朋友墙裂推荐。
谢谢观赏~ 惊喜升舱 MF8628 郑州-厦门

鲜花 (3朵) 鲜花榜
gp04hjb2022-8-5 14:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
乔治熊2022-8-2 18:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
没钱网友2022-7-31 22:10
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

风中百合    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
感谢分享,不错的体验,下次配两张飞机图片就更好了
不够不购  黑钻会员  2022-8-1 17:57:17  | 显示全部楼层
厦航金卡可以给小车待遇?
我也喜欢你  钻石会员  2022-8-1 18:06:17  | 显示全部楼层
不够不购 发表于 2022-8-1 17:57
他被升舱了,又有金卡在手  为了旅客出行体验 当然会给小车啦
WAADE  白金会员   楼主| 2022-8-1 19:40:59  | 显示全部楼层
不够不购 发表于 2022-8-1 17:57
粮仓就有
mmzz  白金会员  2022-8-1 22:25:41  | 显示全部楼层
虽然乘务员平板上会被区分标注头等舱是买的还是升的,以及购买的舱位等级,但是服务完全没有区别。
WAADE  白金会员   楼主| 2022-8-2 00:26:33  | 显示全部楼层
mmzz 发表于 2022-8-1 22:25
虽然乘务员平板上会被区分标注头等舱是买的还是升的,以及购买的舱位等级,但是服务完全没有区别。
不仅没区别,有时候还倒挂。
同行的那个买的乘务长没去唠嗑,光跑来和我唠了。
mmzz  白金会员  2022-8-2 07:58:16  | 显示全部楼层
WAADE 发表于 2022-8-2 00:26
不仅没区别,有时候还倒挂。同行的那个买的乘务长没去唠嗑,光跑来和我唠了。
如果你经常被特殊关照,那你可以打听一下你有没有被备注了什么
WAADE  白金会员   楼主| 2022-8-2 12:09:18  | 显示全部楼层
mmzz 发表于 2022-8-2 07:58
如果你经常被特殊关照,那你可以打听一下你有没有被备注了什么
不用打听,长的比较帅而已
thuliang  钻石会员  2022-8-2 14:07:07  | 显示全部楼层
鞋非得踩在前面的挡板上?
WAADE  白金会员   楼主| 2022-8-2 21:37:42  | 显示全部楼层
thuliang 发表于 2022-8-2 14:07
鞋非得踩在前面的挡板上?
非得不可
WAADE  白金会员   楼主| 2022-8-3 09:22:53  | 显示全部楼层
thuliang 发表于 2022-8-3 08:52
踩你脸上更好
SQ的粉丝  钻石会员  2022-8-3 14:27:21  | 显示全部楼层
看楼主的坐姿,应该是 TXL( 灵),哈哈哈
WAADE  白金会员   楼主| 2022-8-3 23:21:06  | 显示全部楼层
SQ的粉丝 发表于 2022-8-3 14:27
贵圈的语言看不懂啊
香烧猫熊  钻石会员  2022-8-13 03:34:03  | 显示全部楼层
SQ的粉丝 发表于 2022-8-3 14:27
飞客10个9个是
djgu  白金会员  2022-8-18 23:38:51  | 显示全部楼层
南航金卡被厦航升舱,CC态度可差了