发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

CAN公务舱往返URC经济舱(简体验)

1845 17

一、 概览 | Overview

推荐指数:三星
常旅客:金卡
本次出行是为了能在项目开始出去耍一把,顺便体验下茶馆最近调侃方廉航,了解下现状。出发之前打电话升舱,没想到最后竟然还给升了,把准备到期的生日券用掉。 CAN公务舱往返URC经济舱(简体验)

二、 出发 | Departure

交通:
去程HU7225一早九点多,鉴于CAN出港要到柜台值机,回程还需要落地核酸,没有提前到机场附近住,选择早上天没亮就开车到机场。
回程下HU7226午四点多,落地晚上九点多,落地摆渡车,还要做落地核酸,完事十点半,开车回家。
值机:
CAN无中高风险地区但是要柜台值机查看核酸与入疆申报。到M值机柜台打登机牌走快速通道到休息室。
URC有中高风险地区但不需要人工值机电子登机牌可用,拿到休息室邀请卡上3楼贵宾通道安检。 CAN公务舱往返URC经济舱(简体验)
URC三楼贵宾安检通道

三、 贵宾室 | Lounges

CAN出港海翼轩没非常严重的减配,可供选择的东西跟南航休息室平齐吧,毕竟兼并龙腾进来,人员跟物资还算充裕.......
URC出港海翼轩,由于错过午餐供应时间,看了茶馆各位飞友的调侃,我还是抢了最后一碗面吃。整个休息室只有一个小哥然后另外一位阿姨在后面煮面,公务坐满休息室人满为患。看到小哥的表情能非常直观感受到无奈与手忙脚乱…… CAN公务舱往返URC经济舱(简体验)
CAN海翼轩番茄鸡蛋面
CAN海翼轩榨菜肉丝米粉
两点到URC没赶上午餐供应,然后抢到最后一碗面……

四、 登机 | Boarding

之前检票的人员都是海航人,现在都换成机场的地服,检票两个字,慢,乱……这里就不上图了

五、 客舱 | Cabin Service

去程公务,除了饮料只有库存菠萝汁跟芒果汁外其他没有供应其他满分吧,问了下后舱供应了啥那叫一个不堪…
回程特意订了经济舱,由于乌市有中高风险地区,不供热餐只有冷餐,还好在休息室抢了碗面要不然在机上低血糖直接上天……
以前的百岁山降级怡宝,感谢乘务长借用的头枕
公务配的午餐,选了黄焖鸡,牛肉炒时蔬,米饭不干,体验感满分吧
起飞前发的毯子
睡醒之后是下午茶时间要了杯咖啡
欢迎饮料有芒果汁菠萝汁选,我要了柠檬水
回程预定了印度餐,其实跟没预定配餐一样……

六、 到达 | Arrival

9:15PM落地CAN,赶紧买了可乐补充糖分做完落地核酸然后开车回家了

七、 难忘瞬间 | the Moments

去程落地后问了下经济舱的朋友吃了啥,一脸黑脸的说,除了预定的海鲜餐是正常配了,饮料由于睡着没有留意,后面就倒了杯水完事……
回程终于遇上了那句话“先生,我们有茶水,温水,矿泉水您喝点什么”我笑笑的说了句暂时不用,有需要在麻烦你。可能二号cc还不知道我是卡客,一号cc一直在提醒她没来得及,我用微笑回复了下,就尴尬的走了然后隔壁的小姐姐问,没有其他饮料?“没有”那瓶装水也没有?"没有,由于疫情愿意现在都换成大瓶的水了"我真的笑了
总结一句话,无论是否有无中高风险地区出港,餐食都有所减配,只是有中高风险地区出发直接给你砍到只有餐盒,饮料跟更别奢望了。方廉航这跑冒滴漏估计还有好几年,明年金卡坐集团航司都不配使用休息室。下个月自动保级后不打算续了,希望海航早日重回历史而不是退出历史! CAN公务舱往返URC经济舱(简体验)
留个疑问这里是哪里?

鲜花 (6朵) 鲜花榜
BACHAHAHA2022-8-2 23:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
既明2022-8-2 14:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
gp04hjb2022-8-2 11:49
超爱南航空客A3502022-8-2 10:02
dou10262022-8-2 07:29
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

怪盗基德766  钻石会员  2022-8-1 23:07:42  | 显示全部楼层
感谢分享
Mr.12138    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Urumqi~杨  钻石会员  2022-8-2 07:42:56  | 显示全部楼层
urc的那碗面是牛肉面?
LiKwanHung  白金会员   楼主| 2022-8-2 09:03:04  | 显示全部楼层
评论内容不可见
攒航段也不会选这么远的航线飞,坐到*股疼……
LiKwanHung  白金会员   楼主| 2022-8-2 09:03:47  | 显示全部楼层
Urumqi~杨 发表于 2022-8-2 07:42
urc的那碗面是牛肉面?
是的,面还可以,一片牛肉一片青菜点缀……
Ge90-115b  钻石会员  2022-8-2 09:52:50  | 显示全部楼层
明年金卡坐马甲没休息室当真?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
….2022-8-2 11:21
感谢分享,体验真不错,顶一下
Ge90-115b  钻石会员  2022-8-2 10:45:33  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哦哦吓我一跳哈哈哈哈哈
LiKwanHung  白金会员   楼主| 2022-8-2 11:17:57  | 显示全部楼层
Ge90-115b 发表于 2022-8-2 10:45
哦哦吓我一跳哈哈哈哈哈
八九不离十只是今年还是明年的事……
Ge90-115b  钻石会员  2022-8-2 12:15:46  | 显示全部楼层
LiKwanHung 发表于 2022-8-2 11:17
八九不离十只是今年还是明年的事……
飞客2912784  白金会员  2022-8-2 15:26:06  | 显示全部楼层
谁无聊到每天去查机场缩写