发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

北京两家和深圳罗湖的逸扉已经加入新店500分的列表

2163 31
刚看到新店的500分列表已经更新,北京的两家逸扉和罗湖逸扉加入。
北京的两家逸扉从9月1号开始到11月底。
罗湖的逸扉从9月30日开始。
北京两家和深圳罗湖的逸扉已经加入新店500分的列表

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
ttmmair2022-9-5 12:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
UrCove逸扉小助手2022-9-5 11:12
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
记忆2022-9-5 10:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

是的,被您抢先发布啦~
欢迎大家入住我们的新酒店,一起探索全新的入住体验。即刻预订并入住全新凯悦集团旗下北京天安门逸扉酒店、北京国展三元桥逸扉酒店,9.1-11.30期间,每个认可房晚可赚取 500 点奖励积分。
yinw2013  黑钻会员  2022-9-5 10:59:09  | 显示全部楼层
中文官网好像还没更新
yinw2013 发表于 2022-9-5 10:59
中文官网好像还没更新
是的,我们已经联系请求尽快更新。日期已确定
cdlehoo  黑钻会员  2022-9-5 11:19:11  | 显示全部楼层
杭州西湖的那家逸扉没有吗
cdlehoo 发表于 2022-9-5 11:19
杭州西湖的那家逸扉没有吗
还没有开业哦
yinw2013  黑钻会员  2022-9-5 12:17:44  | 显示全部楼层
UrCove逸扉小助手 发表于 2022-9-5 10:51
是的,被您抢先发布啦~欢迎大家入住我们的新酒店,一起探索全新的入住体验。即刻预订并入住全新凯悦集团旗下北京天安门逸扉酒店、北京国展三元桥逸扉酒店,9.1-11.30期间,每个认可房晚可赚取 500 点奖励积分。
我在我的帖子里也发了HIAHIAHIA
蹲等
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Lviue2022-9-5 12:40
汤博赞  蓝钻会员   楼主| 2022-9-5 13:29:56  | 显示全部楼层
UrCove逸扉小助手 发表于 2022-9-5 10:51
是的,被您抢先发布啦~
欢迎大家入住我们的新酒店,一起探索全新的入住体验。即刻预订并入住全新凯悦集团旗 ...
我这是属于把你的活儿给抢了,抱歉
ttmmair  黑钻会员  2022-9-5 13:32:18  | 显示全部楼层
yinw2013 发表于 2022-9-5 12:17
我在我的帖子里也发了HIAHIAHIA
蹲等
你的满800送800分到账了么,逸扉是按总价算有效消费还是扣6%的税点啊?
yinw2013  黑钻会员  2022-9-5 13:44:13  | 显示全部楼层
ttmmair 发表于 2022-9-5 13:32
你的满800送800分到账了么,逸扉是按总价算有效消费还是扣6%的税点啊?
到了的,我每个Stay都直接消费了1000所以不太确定具体800左右是怎样
汤博赞 发表于 2022-9-5 13:29
我这是属于把你的活儿给抢了,抱歉
非常欢迎!
ttmmair  黑钻会员  2022-9-5 14:31:00  | 显示全部楼层
yinw2013 发表于 2022-9-5 13:44
到了的,我每个Stay都直接消费了1000所以不太确定具体800左右是怎样
多谢,我肉测一下
镇江渣渣辉  蓝钻会员  2022-9-5 17:32:10  | 显示全部楼层
ttmmair 发表于 2022-9-5 13:32
肉测逸扉不用考虑税的问题
ttmmair  黑钻会员  2022-9-5 18:10:14  | 显示全部楼层
镇江渣渣辉 发表于 2022-9-5 17:32
肉测逸扉不用考虑税的问题
多谢
我最高  钻石会员  2022-9-5 18:36:39  | 显示全部楼层
那我9月1日之前已经入住的订单要到周四才退房的拿得到500吗
guxionchu  黑钻会员  2022-9-5 18:57:14  | 显示全部楼层
nanchong gaoping???
guxionchu  黑钻会员  2022-9-5 19:01:22  | 显示全部楼层
guxionchu 发表于 2022-9-5 18:57
nanchong gaoping???
还真的开了,就是价格一般
假学生党  钻石会员  2022-9-5 20:03:40  | 显示全部楼层
是的,被您抢先发布啦~欢迎大家入住我们的新酒店,一起探索全新的入住体验。即刻预订并入住全新凯悦集团旗下北京天安门逸扉酒店、北京国展三元桥逸扉酒店,9.1-11.30期间,每个认可房晚可赚取 500 点奖励积分。
是的 ,突然想起来一个月了 还没见
互动截止日期:2022年8月13日24:00
dandy  钻石会员  2022-9-5 20:22:37  | 显示全部楼层
是晚还是每次入住呀。你这说的每个认可房晚。