汇丰expat新增环球资金账户,支持19个币种

1999 9
Expat新增了一个环球资金账户,支持19个币种。可以直接在expat app上开通。汇款到全球主要地区的【非汇丰银行】基本24小时内到账(美国和新西兰需要两天),2023年3月31日之前免手续费。
将来还可以申请一张多币种借记卡。(希望以后能有多币种信用卡。)
这个账户是独立于expat的,在app上可以看到它有一个单独的位置。快速汇款的原理和wise差不多,就是利用汇丰在世界各地的银行进行国内汇款,不走国际线路,所以时间快、价格低。 汇丰expat新增环球资金账户,支持19个币种
汇丰expat新增环球资金账户,支持19个币种

鲜花 (4朵) 鲜花榜
zhangztw2022-11-24 12:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kk.chow2022-9-17 14:48
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
新入坑的老白2022-9-17 08:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
汤雨2022-9-16 22:08
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

khunwang  钻石会员  2022-9-16 18:57:31  | 显示全部楼层
怎么开通
yuwang29057  白金会员  2022-9-16 19:18:06  | 显示全部楼层
关键能不能收款,比如美元,能不能给你一组美国本土账号。如果只能汇款,那么你只能用汇丰的坑爹汇率
赡婆罗使  白金会员   楼主| 2022-9-16 21:23:04  | 显示全部楼层
yuwang29057 发表于 2022-9-16 19:18
关键能不能收款,比如美元,能不能给你一组美国本土账号。如果只能汇款,那么你只能用汇丰的坑爹汇率
不能收款,只能汇款。收款可以用expat本身的美元账号收。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
新入坑的老白2022-9-17 08:17
赡婆罗使  白金会员   楼主| 2022-9-16 21:23:32  | 显示全部楼层
khunwang 发表于 2022-9-16 18:57
怎么开通
先要有expat的账号,然后在app里开通。
Picassoul  蓝钻会员  2022-9-16 22:16:19  | 显示全部楼层
可以给AMEX ICC美元还款吗?有没有最低的汇款金额限制?
khunwang  钻石会员  2022-9-16 22:41:11  | 显示全部楼层
赡婆罗使 发表于 2022-9-16 21:23
先要有expat的账号,然后在app里开通。
我有hsbc expat的账户,也有app,但是登录进去没有发现
赡婆罗使  白金会员   楼主| 2022-9-16 23:01:06  | 显示全部楼层
khunwang 发表于 2022-9-16 22:41
我有hsbc expat的账户,也有app,但是登录进去没有发现
官网上有操作指导
yuwang29057  白金会员  2022-9-17 00:05:20  | 显示全部楼层
赡婆罗使 发表于 2022-9-16 21:23
不能收款,只能汇款。收款可以用expat本身的美元账号收。
所以就印证了我说的,只能美元进去,用汇丰的汇率换汇,其实就是用汇率收割。不过小额打款还是有点用的
赡婆罗使  白金会员   楼主| 2022-9-17 09:46:31  | 显示全部楼层
Picassoul 发表于 2022-9-16 22:16
可以给AMEX ICC美元还款吗?有没有最低的汇款金额限制?
可以试试
玩儿常旅客  禁止发言  2022-9-17 17:46:12  | 显示全部楼层
只能从Exapat其它外币账户碗里转钱,功能有转钱、兑换货币、汇款等没其它功能了。
玩儿常旅客  禁止发言  2022-9-17 17:48:46  | 显示全部楼层
khunwang 发表于 2022-9-16 22:41
简直不要太简单,点两下就开通了。
赡婆罗使  白金会员   楼主| 2022-9-17 21:21:31  | 显示全部楼层
评论内容不可见
并没有超过wise,但是不会莫名其妙被风控