老农真的好

1942 16
老农真的好!用了悠然白的三甲预约挂号服务,真的高效,服务耐心,为老农点赞👍🏿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Aries_aza2022-10-11 14:42
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

stonegum  钻石会员  2022-10-11 14:39:32  | 显示全部楼层
你去搞张挚爱家庭卡,你会说非常 非常好!
Aries_aza  白金会员  2022-10-11 14:42:51  | 显示全部楼层
具体什么待遇呢,我看还有全程陪同服务,楼主可以描述一下吗?
王先生FK  钻石会员  2022-10-11 14:51:25  | 显示全部楼层
两张都有了 岂不是更好
皮蛋粥  蓝钻会员  2022-10-11 14:56:16  | 显示全部楼层
农行和建行差不多,热门的未必能约到,不热门的专家自己也能约,有时候也要看运气能挂到好的专家
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客20632422022-10-12 06:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
神魔魅力  黑钻会员  2022-10-11 14:59:35  | 显示全部楼层
悠然有,上次打电话没有想约的医院了
我的小金库  白金会员  2022-10-11 15:05:03  | 显示全部楼层
这个是可以快速挂上专家号咩?很多医院的一些专家号都是要凌晨爬起来抢的
我是鬼见愁  黑钻会员  2022-10-11 20:03:27  | 显示全部楼层
我的小金库 发表于 2022-10-11 15:05
这个是可以快速挂上专家号咩?很多医院的一些专家号都是要凌晨爬起来抢的
很多医院早上才开始放号,凌晨起来干嘛,捉鬼呢
我的小金库  白金会员  2022-10-11 21:14:08  | 显示全部楼层
我是鬼见愁 发表于 2022-10-11 20:03
很多医院早上才开始放号,凌晨起来干嘛,捉鬼呢
当年为家里老人挂号的时候,有的医院手机凌晨五六点放号,手机上没抢到的,就凌晨四五点钟爬起来去医院排队,要么就是花几百到几千找啊
如果哪家银行挂号医导服务,能帮抢号,这个太有用了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
helloboy2018  蓝钻会员  2022-10-12 01:49:27  | 显示全部楼层
我的小金库 发表于 2022-10-11 21:14
当年为家里老人挂号的时候,有的医院手机凌晨五六点放号,手机上没抢到的,就凌晨四五点钟爬起来去医院排队,要么就是花几百到几千找啊如果哪家银行挂号医导服务,能帮抢号,这个太有用了
很多,建行最多。办1张挚爱主卡,加上2张免费附属卡,有18次导诊。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
我的小金库2022-10-12 09:34
我是鬼见愁  黑钻会员  2022-10-12 08:07:11  | 显示全部楼层
我的小金库 发表于 2022-10-11 21:14
当年为家里老人挂号的时候,有的医院手机凌晨五六点放号,手机上没抢到的,就凌晨四五点钟爬起来去医院排队,要么就是花几百到几千找啊如果哪家银行挂号医导服务,能帮抢号,这个太有用了
我记得医院最早就是早上6点放号,6点就不能算凌晨了。很多一线城市的人6点多就开始起床准备去上班了。现在医院挂号应该大多数都是线上挂了吧,排队的多数都是线上挂到了号线下排队取号的,感觉现在挂号方便了很多。挂号陪诊方面我的体验是我挂不上的,他也没戏;他挂不上的,我用点心还能挂上。尤其是他们挂号多数不能指定医生,如果这样就更加不需要他了。我要的就是牛叉的医生。
憨憨的大侄子  黑钻会员  2022-10-12 08:55:07  | 显示全部楼层
我是鬼见愁 发表于 2022-10-12 08:07
我记得医院最早就是早上6点放号,6点就不能算凌晨了。很多一线城市的人6点多就开始起床准备去上班了。现在医院挂号应该大多数都是线上挂了吧,排队的多数都是线上挂到了号线下排队取号的,感觉现在挂号方便了很多。挂号陪诊方面我的体验是我挂不上的,他也没戏;他挂不上的,我用点心还能挂上。尤其是他们挂号多数不能指定医生,如果这样就更加不需要他了。我要的就是牛叉的医生。
身体这么艰难吗 需要牛叉的医生。。
我是鬼见愁  黑钻会员  2022-10-12 09:11:34  | 显示全部楼层
憨憨的大侄子 发表于 2022-10-12 08:55
身体这么艰难吗 需要牛叉的医生。。
我说的意思是找对医院不如选对医生,再牛的三甲医院也不是每个医生都牛叉,很可能高手在民间。
我的小金库  白金会员  2022-10-12 09:36:10  | 显示全部楼层
helloboy2018 发表于 2022-10-12 01:49
很多,建行最多。办1张挚爱主卡,加上2张免费附属卡,有18次导诊。
如果能挂上抢不到的号,比如上海九院的牙医这种,这份个权益就牛叉了
JasonBruce  黑钻会员  2022-10-12 11:29:04  | 显示全部楼层
实用就好
我的小金库  白金会员  2022-10-12 14:42:43  | 显示全部楼层
我的小金库 发表于 2022-10-12 09:36
如果能挂上抢不到的号,比如上海九院的牙医这种,这份个权益就牛叉了
研究了一下,好像是导诊服务的才是可以加号的
农行3次,大山6次,中信5次