发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

下滑严重的南京凯宾斯基酒店

2448 15
距离第一次来南京凯宾斯基应该挺久了,这次再来感觉还是挺失望的。首先如果定基础房,即便是GHA钛金也是无早无待遇的,其次酒廊关闭,这家酒店的精髓就是酒廊,丰盛的下午茶,超棒的hh,安静的酒廊环境……现在只能靠美好的记忆去怀念了。
下午茶和hh移到大堂吧一侧享用了,都是套餐形式的,下午茶选了一份带巧克力的,真的就是聊胜于无,hh分为中式和西式两种,两种我都点了,口味就那样,不够的话还可以继续单点,感觉就是从楼下自助餐厅拿上来的,其实周末不如直接把行政待遇换做送自助晚餐算了,本身房价也不低,其次还可以吸引薅羊毛的顾客,提升入住率,当然酒店也自己的成本和收益方面的考虑,但我对这种缩水的行政待遇是不太满意的,同样的价格我还不如去刷一刷万豪或者IHG的酒店了。
房间备品也换了,比以前更廉价了,minibar饮料酒水倒是免费了。早餐看起来挺多,其实选择的不太多,跟以前相比,还是缩水了不少。
唯一好评的就是弗里达德式餐厅,坐落酒店旁边的百年公馆内,环境很棒,口味也很nice,适合朋友小聚,这家餐厅算是失望之旅中的一丝丝安慰吧。
总体而言,南京凯宾斯基下滑还是挺厉害的,估计应该不会再来入住了,下次要来也是试试金凯楼中餐厅吧。 下滑严重的南京凯宾斯基酒店

鲜花 (4朵) 鲜花榜
zhcxsgcc2022-12-3 16:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
201403252022-12-3 00:00
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
青菜哥2022-12-2 18:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
杰克老师2022-12-2 08:11
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

随便住住  钻石会员  2022-12-2 08:37:18  | 显示全部楼层
为啥钛金无待遇?第三方定的吗
随便住住 发表于 2022-12-2 08:37
为啥钛金无待遇?第三方定的吗
他们家第四级房型才有待遇,钛金订1升3
朱拜勒大盗  终钻会员  2022-12-2 10:06:47  | 显示全部楼层
升级到行政房有待遇吗
David93  蓝钻会员  2022-12-2 15:09:14  | 显示全部楼层
这hh看着还行啊
nwzyy  钻石会员  2022-12-2 16:46:49  | 显示全部楼层
确实,虽然100多块升级费,给了双早也还行,但是质量下滑的厉害是肉眼可见的。正常价格入住行政房的人会哭吧。hh自豪的说是餐厅现做送来的,实际拿到手,半温不热的了。量么,女的够,男的可能不够。下午茶跟我说是一人一套,并没有说还可以加。最搞笑的是套餐里一共只有六个mini点心还少了一个,妹子说没有了,也居然就没想过给我补个啥别的,说你要是不够再跟我说。我说不够,补给我吧。好的是除了酒廊,其他服务还是在线的
nwzyy  钻石会员  2022-12-2 16:51:12  | 显示全部楼层
早餐本来就没有什么特别好吃的,只有温泉蛋还不错,前一次去说我去晚了没有了,这次去直接说现在就不做了,好嘛,想到毕竟升级就收了一百多,吃块煎饼吃碗粉丝汤吧
南京球痞  钻石会员  2022-12-3 08:42:14  | 显示全部楼层
那个面条特别辣
约西亚  白金会员  2022-12-11 00:31:59  | 显示全部楼层
订乞丐房升二级就是没待遇啊
roylwill  钻石会员  2023-1-8 13:38:39  | 显示全部楼层
特意过来顶一下你的帖,原来不是我一个人觉得下滑严重,hh欢乐时光的套餐都是什么玩意,凉菜是凉的,热菜也特么是凉的,牛排咬不动,炒饭干巴巴,汤咸的要死。自助早餐的菜品也少了,最爱的温泉蛋没了,鸭血粉丝里放生菜,叫个咖啡十多分钟没人送,这要是开饭店要被人砸摊子,整个就是无语
goto100  金卡会员  2023-2-4 00:33:44  | 显示全部楼层
同钛金无待遇,北京日出东方凯宾斯基钛金都升级套房了,这里几乎无任何待遇。升级行政待遇费用116。
飞客2329046  白金会员  2023-2-4 00:50:41  | 显示全部楼层
我是钛金加了232升级了普通套房