发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

纽约麦迪逊公园艾迪逊酒店Loft Suite

1535 27

一、 概览 | Overview

整体体验:五颗星
万豪金卡会员。
2022年11月中旬入住两晚,积分兑换总计133,000分。
酒店地理位置优越也安静,客房服务迅速,房间内软件质量高。唯一不足的是房间内部分硬件略显陈旧。 纽约麦迪逊公园艾迪逊酒店Loft Suite

二、 客房 |  In Room

Amex白金卡免费撸的金卡会员第一次体验到实质性的升级。入住两天前邮件客房经理谈心,然后入住前一晚在app里就发现房型已经从guest room升级到了loft suite
抵达时间较早,客房还没有准备好。出去溜达一圈之后晚上回来,前台已经帮忙把行李送进房间且准备好了酒水。
具体房间布置请看图。厕所是干湿分离,马桶单独有一小间。淋浴房有窗户但是打不开
在寸土寸金的纽约,这个loft在酒店转角窗户很多,视野很好。晚上自己拉窗帘还是有点费时间的😂 第二天晚上叫了turndown service 纽约麦迪逊公园艾迪逊酒店Loft Suite
经典的木质房卡。
入住当晚酒店提供的气泡酒和糕点。
卫生间 - 有淋浴和大号浴缸

三、 餐饮 |  Dining

酒店有一个Lobby Bar还有一家餐厅。但此次并没有在酒店多吃。为了用掉每天的dining credit,晚上在大厅的吧台点杯酒,中规中矩。
第二天晚上坐到吧台后,前台应该是主动提示了客房服务。回房间发现窗帘已经帮忙拉好了,省了不少时间 纽约麦迪逊公园艾迪逊酒店Loft Suite

四、 设施 |  Facilities

健身房没有在高层,器械还比较全,还有两台Peloton
可惜的是没有窗户。

五、 难忘瞬间 |  the Moments

第二天出门前在房间里留了5刀小费…回来之后发现客房服务留下了各种洗护用品 纽约麦迪逊公园艾迪逊酒店Loft Suite

六、 总结 |  Conclusion

清晨
金融街的Manhatta
Manhatta在写字楼60楼,景色极佳

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (47朵) 鲜花榜
simon18232023-4-15 20:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
BoulderE2023-3-29 23:07
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
sodaa2023-2-20 18:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
PMSB2023-1-8 09:42
victorwongy2023-1-8 00:09

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

特特不困  蓝钻会员  2023-1-1 06:56:19  | 显示全部楼层
不错
小茂两三只  终钻会员  2023-1-1 09:13:18  | 显示全部楼层
金卡都能升级,楼主人品好啊
13000分,哈哈哈 ,我也可以。130000我就不可以了
飞客1889939  终钻会员  2023-1-1 10:55:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
wxiaobai  终钻会员  2023-1-1 11:06:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错!
baecob  钻石会员   楼主| 2023-1-1 11:07:10  | 显示全部楼层
记得双击么么盾 发表于 2023-1-1 09:38
13000分,哈哈哈 ,我也可以。130000我就不可以了
在纽约连Courtyard都要4W+一晚 感觉这个挺实惠的了。毕竟市价1500刀
baecob  钻石会员   楼主| 2023-1-1 11:07:39  | 显示全部楼层
小茂两三只 发表于 2023-1-1 09:13
金卡都能升级,楼主人品好啊
我也震惊了

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
TonyTan  黑钻会员  2023-1-1 11:17:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
noble2005  钻石会员  2023-1-1 11:34:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Ricky+  黑钻会员  2023-1-1 11:47:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
liutour  钻石会员  2023-1-1 11:58:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

夜景不错
游走在路上  终钻会员  2023-1-1 12:19:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Lovelyz8  终钻会员  2023-1-1 13:19:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花支持一個
桥豆麻袋  黑钻会员  2023-1-1 13:37:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
榮業  蓝钻会员  2023-1-1 13:52:23  | 显示全部楼层
baecob 发表于 2023-1-1 11:07
在纽约连Courtyard都要4W+一晚 感觉这个挺实惠的了。毕竟市价1500刀
你再看看是不是少写了个0😂13k住两晚edition?
baecob  钻石会员   楼主| 2023-1-1 13:59:09  | 显示全部楼层
榮業 发表于 2023-1-1 13:52
你再看看是不是少写了个0😂13k住两晚edition?
我确实掉了一个0 😂 改了
宣武该溜子  终钻会员  2023-1-1 15:23:10  | 显示全部楼层
感谢分享