发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

希尔顿伴我游世界 马丘比丘 库斯科Hilton Garden Inn

3118 55

一、 概览 | Overview

酒店整体的感觉是超过我的预期的,尤其是服务。没有欧洲的冷漠,一切都是恰如其分。库斯科作为马丘比丘的门户,酒店确实很多这家性价比真的很高。 希尔顿伴我游世界
马丘比丘 库斯科Hilton Garden Inn
马丘比丘开的第一天就去了,确实很震撼,但是来去要16个小时
希尔顿伴我游世界
希尔顿伴我游世界
酒店lounge的夜景
希尔顿伴我游世界
希尔顿伴我游世界
希尔顿伴我游世界
来了后千万不要开通国内的出境流量包,uber google全不能用,出了机场还是花美金打得车,真是cnm 的坑

二、 客房 |  In Room

基础房升级到了terrace,外面有个小院子。定的双床因为便宜。没有什么过多的可以拍的 希尔顿伴我游世界
房间吗中规中矩
希尔顿伴我游世界
希尔顿伴我游世界
希尔顿伴我游世界
希尔顿伴我游世界
希尔顿伴我游世界
电梯间

三、 餐饮 |  Dining

酒店有一个餐厅,早餐还是那个样,该有的都有,确实吃的有点腻了。不过秘鲁的水果真的不错,有甜又嫩。后来导游说库斯科的物流方便所以物产丰富,全国的东西都汇聚于此。 希尔顿伴我游世界
早餐工作人员送的小甜点,竟然可以叫出我的姓
希尔顿伴我游世界
希尔顿伴我游世界
类似于lounge,但是里面什么都没有,人多聊天不错。

四、 设施 |  Facilities

没有健身设施,可能是高原,海拔3000多,来的头两天都不舒服。大堂可以吸氧,只用给7sol的软管费用。 希尔顿伴我游世界
希尔顿伴我游世界
3楼的小花园,也是主要的活动区域
希尔顿伴我游世界
建筑风格和市区的老物件差不多,西班牙连廊
希尔顿伴我游世界
每天院子都有BGM真的不错

五、 难忘瞬间 |  the Moments

整体来说工作人员的服务态度加分不少,可能也是因为cusco当地人都很nice.我去的时候游客不多,体验所以不错。吃了2家trip上评价不错的店,确实感觉吃不习惯,为什么会把肉做这么柴,感觉在吃汤渣 希尔顿伴我游世界
吸氧
希尔顿伴我游世界
老板说之前他们店饭点要排队2个小时,可是当天只有我一个
希尔顿伴我游世界

六、 总结 |  Conclusion

整体来说非常推荐来cusco游玩,到的第一天要休息千万不要到处走动,我就是感觉去香格里拉和丽江都没事,所以到了就到处暴走 上上下下,结果晕了2天。今天就要离开了,下一站卡塔尔和约旦。 希尔顿伴我游世界
俯瞰cusco
希尔顿伴我游世界
武器广场
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (121朵) 鲜花榜
deaw2023-3-2 06:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ZXTer2023-2-26 21:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
野生的金针菇2023-2-26 14:55
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Resiaton2023-2-26 09:24
wklung2023-2-26 09:23

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

55 个评论

voyages  黑钻会员  2023-2-22 19:47:05  | 显示全部楼层
羡慕的哭出来马丘比丘!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Tsggbbz2023-2-23 00:27
Tsggbbz  钻石会员   楼主| 2023-2-22 19:58:38  | 显示全部楼层
voyages 发表于 2023-2-22 19:47
羡慕的哭出来马丘比丘!
老板好
swns  钻石会员  2023-2-22 20:16:07  | 显示全部楼层
人少景好,真美好啊!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Tsggbbz2023-2-23 00:27
Brysen  黑钻会员  2023-2-22 20:32:56  | 显示全部楼层
最想去的南美地方之一
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Tsggbbz2023-2-22 22:17
xmcx8888  蓝钻会员  2023-2-22 21:16:37  | 显示全部楼层
流下来羡慕的泪水
鲜花 (1朵) 鲜花榜
给我冲  黑钻会员  2023-2-22 21:55:10  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Tsggbbz  钻石会员   楼主| 2023-2-22 22:17:56  | 显示全部楼层
swns 发表于 2023-2-22 20:16
人少景好,真美好啊!
因为才游行完
Creed0911  黑钻会员  2023-2-22 23:26:31  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Tsggbbz2023-2-23 00:26
salamisi7  白金会员  2023-2-22 23:45:24  | 显示全部楼层
很难不羡慕啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
两车美金  终钻会员  2023-2-22 23:55:03  | 显示全部楼层
谢谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
北郊小白  钻石会员  2023-2-23 00:12:36  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
mitbbs  白金会员  2023-2-23 05:18:14  | 显示全部楼层
库斯科很好, 彩虹山很好
马丘比丘一般, 国内吹捧马丘比丘是为什么?
mitbbs  白金会员  2023-2-23 05:20:13  | 显示全部楼层
本人 从Cusco机场下了飞机步行走到武器广场,晚上喝酒洗热水澡, 一点事没有, 爬彩虹山 5500米一点不带喘得
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yjbzha2023-2-23 06:39
Tsggbbz  钻石会员   楼主| 2023-2-23 05:39:31  | 显示全部楼层
mitbbs 发表于 2023-2-23 05:20
本人 从Cusco机场下了飞机步行走到武器广场,晚上喝酒洗热水澡, 一点事没有, 爬彩虹山 5500米一点不带喘得
老板骨骼惊奇 太佩服了
woanon  黑钻会员  2023-2-23 09:26:16  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Tsggbbz2023-2-23 09:31
@Tsggbbz ,亲爱的客人,您好!感谢您的入住点评与分享,发现一处舒适的住所,是出行途中最简单的需求,我们充分考虑到不同类型住客的出行目的,在遵循品牌标准的服务至上,希望更多的带给住客家的温馨和熟悉感。能够接收到来自住客的中肯反馈我们十分感激,也感受到您确实是很中肯地对我们提出了建议,我们会将这些对早餐的反馈传达至餐饮管理部门,相信会对我们服务的完善提供参考作用。很感谢您对我们的理解,也诚邀您共同关注我们的进步,我们会持续在住客的反馈中完善优化。期待您选择再次入住我们酒店。  
bluerossi  终钻会员  2023-2-23 09:58:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Tsggbbz2023-2-23 10:09
Tsggbbz  钻石会员   楼主| 2023-2-23 10:07:52  | 显示全部楼层
希尔顿荣誉客会客服2 发表于 2023-2-23 09:48
@Tsggbbz ,亲爱的客人,您好!感谢您的入住点评与分享,发现一处舒适的住所,是出行途中最简单的需求,我们充分考虑到不同类型住客的出行目的,在遵循品牌标准的服务至上,希望更多的带给住客家的温馨和熟悉感。能够接收到来自住客的中肯反馈我们十分感激,也感受到您确实是很中肯地对我们提出了建议,我们会将这些对早餐的反馈传达至餐饮管理部门,相信会对我们服务的完善提供参考作用。很感谢您对我们的理解,也诚邀您共同关注我们的进步,我们会持续在住客的反馈中完善优化。期待您选择再次入住我们酒店。
老板可以给点赞助不
是骆骆啊  黑钻会员  2023-2-23 10:20:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享