激活汇丰卓越旅行后 也注册了loungekey,怎么查看剩余的免费次数

2937 10
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
激活汇丰卓越旅行后 也注册了loungekey,怎么查看剩余的免费次数? 万一刷超了是会提醒还是直接扣钱收费使用?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

Tangtoutou  钻石会员  2023-3-7 19:01:49  | 显示全部楼层
楼主找到了吗!我也找不到
Mickey0516  钻石会员  2023-3-7 21:08:33  | 显示全部楼层
同问,蹲个大佬
榛戞殫鐨勫咖浼  白金会员   楼主| 2023-3-8 08:40:14  | 显示全部楼层
Tangtoutou 发表于 2023-3-7 19:01
楼主找到了吗!我也找不到
没有 到时候问问客服吧 先用龙腾
mantaStyle  白金会员  2023-3-14 22:03:15  | 显示全部楼层
loungekey在哪激活?只找到了龙腾
jackczg  黑钻会员  2023-3-16 23:34:36  | 显示全部楼层
loungekey的合作上个月到期,后来续期了吗?
汇丰没办法查的,我找客服都好多次了。分别找过汇丰客服,loungekey客服,万事达客服,无一能解决
feike_123  钻石会员  2023-4-25 18:21:11  | 显示全部楼层
查到了吗,楼主
NullException  白金会员  2023-8-5 15:59:54  | 显示全部楼层
mastercard airport experiences 这个 APP, 每年 6 次 https://www.hsbc.com.cn/credit-c ... r-travel-loungekey/ 本礼遇可以由持卡人本人或由有持卡人陪同的随行贵宾使用,主卡和附属卡持卡人于每个日历年可分别使用6人次。持卡人本人或随行贵宾的每次使用将会分别记为1人次,主卡或附属卡每卡每日历年内超出6人次的部分仅需每人每次支付27美元,费用将计入持卡人的汇丰卓越理财旅行信用卡的账单内。不同地区的贵宾室对于儿童均有其各自的限制。请在万事达卡机场体验官方网站或应用程序上的贵宾室搜索器内确认各贵宾室的相应政策和条款。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
JohnDoe2023-10-18 16:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
pu_2023-8-8 16:43
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
useful390  白金会员  2023-8-5 16:08:36  | 显示全部楼层
NullException 发表于 2023-8-5 15:59
mastercard airport experiences 这个 APP, 是无限次可带人使用的。
我记得绑卡的时候提示是可能从银行扣费的
NullException  白金会员  2023-8-5 16:22:57  | 显示全部楼层
useful390 发表于 2023-8-5 16:08
我记得绑卡的时候提示是可能从银行扣费的
对,每年 6 次, 超过后每次 27 美元