一天下移动中青旅的过程

1503 17
坐标021,上午10点半申请,2点电话回访,20分钟来短信,20分钟后到网点面签。
面签出了点问题,说暂无面签信息,请使用风险一体化确认什么的,心里好忐忑,以为自己资料出了什么问题,柜员也一脸懵,打了几个电话,没头绪,遂离开打算过几天再来。
20分钟后柜员来电话说是因为把面签网点放在公司附近的网点了,现在已经转过来了,可以在家附近这个网点面签,于是立马再过去,面签很简单,就是抄承诺,柜员补充录入家庭资料,合影,没有查其他公积金什么的,更高兴的是柜员让选择寄卡地址从公司改到家庭地址,柜员说大概二三十分钟就能收到结果,没有的话可能是还要审核。
当中在柜员手机上看到卡片级别是中端,有点疑惑以为申请错了,不过柜员说没更改过,就不管了。
走了半个小时以后也没短信,不过查了申请进度已经通过,按论坛里的查额度的方法去查,一直是登录错误,没查到卡号和额度。
半夜醒来继续查可以登录了,但是说卡片异常,心里又紧了,所幸大概半夜三点终于查到卡号和额度了,下了26k。
以上。

鲜花 (3朵) 鲜花榜
飞客31151812023-3-1 13:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zippo2023-3-1 13:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
trulyyou2023-3-1 13:17
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

wq3954816  黑钻会员  2023-3-1 13:19:54  | 显示全部楼层
竟然看完了…这卡这么让兴奋的?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞天猪猪侠982023-3-1 13:43
我是鬼见愁  黑钻会员  2023-3-1 13:24:51  | 显示全部楼层
恭喜,这卡是不是锁定额度首次申请不能超过5万啊
gunner4k  金卡会员  2023-3-1 14:09:35  | 显示全部楼层
我昨天去面核,竟然看我公积金了。。。好久没碰到看我公积金的申卡了
decen  金卡会员  2023-3-1 14:36:09  | 显示全部楼层
我是鬼见愁 发表于 2023-3-1 13:24
恭喜,这卡是不是锁定额度首次申请不能超过5万啊
卡片等级不够,上限就是5W
飞客2598214  蓝卡会员  2023-3-1 14:49:43  | 显示全部楼层
收不到短信,用了N年的移动老号。其它卡都能正常收短信
一梦好  钻石会员  2023-3-1 15:04:19  | 显示全部楼层
恭喜,现在中青旅移动居然如此火爆,卡片出来2年多了。
我是鬼见愁  黑钻会员  2023-3-1 15:33:18  | 显示全部楼层
decen 发表于 2023-3-1 14:36
卡片等级不够,上限就是5W
那这么说首卡应该先上孝心白,不激活再申移动中青旅,据说都算新户。
小白一枚123  金卡会员  2023-3-1 17:18:06  | 显示全部楼层
gunner4k 发表于 2023-3-1 14:09
我昨天去面核,竟然看我公积金了。。。好久没碰到看我公积金的申卡了
我的上周日业务员上门看了公积金和社保
KAIZ、Arkins  钻石会员  2023-3-2 08:36:36  | 显示全部楼层
我跟你一毛一样,昨天批通过了,也给了26k
masterweii  钻石会员  2023-3-2 10:37:55  | 显示全部楼层
我以为是个大白金,这么长的小作文