发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

希尔顿陪我游世界 约旦安曼希尔顿 Petra 佩特拉世界新7大奇迹 中东之行

3290 45

一、 概览 | Overview

安曼希尔顿,城中新开的酒店。酒店位置还是比较在市中心的,机场开车过来大概4 50分钟,不得不说约旦人开车实在是太乱了,比武汉还乱。3条道,前后左右都可以随便超车,走在高速上,后面的车不停的贴着你开,要超车。 希尔顿陪我游世界
约旦安曼希尔顿 Petra 佩特拉世界新7大奇迹 中东之行
希尔顿陪我游世界
希尔顿陪我游世界
楼梯晚上不错,上去2楼是lounge

二、 客房 |  In Room

基础房,升级到了1601的suite.不得不说安曼的夜晚是真的很吵,一晚上把窗户关上还是觉得像睡在马路旁边,很大的摩托车噪音。 希尔顿陪我游世界
希尔顿陪我游世界
希尔顿陪我游世界
装修吗感觉有点淘汰,实物的质感还是不错的
希尔顿陪我游世界
就这样吧,装修比较像家里
希尔顿陪我游世界
希尔顿陪我游世界
希尔顿陪我游世界
希尔顿陪我游世界

三、 餐饮 |  Dining

酒店餐厅的早餐食物比较丰富,对比后面入住的佩特拉古城,死海希尔顿都是要丰富不少,但是依然不是那么的好吃,比欧美强,比亚洲差。而且感觉和印度的马萨拉差不多的味道。而且吃一种香料后马上过敏,起风团 有两次不知道是什么。反正是一种红色的米饭 希尔顿陪我游世界
水果,真的是没什么吃的
希尔顿陪我游世界
希尔顿陪我游世界
希尔顿陪我游世界
豆子汤,有人吃过吗,感觉和印度食物差不多
希尔顿陪我游世界

四、 设施 |  Facilities

酒店新开的设施还是比较完整的,配套什么都有,由于是晚上10点入住的,所以没有去lounge,在图片上看,酒店比较土,实际上还是挺不错的。 希尔顿陪我游世界
希尔顿陪我游世界
希尔顿陪我游世界
希尔顿陪我游世界
希尔顿陪我游世界
泳池有点小,只能说是大浴缸,在负一楼,spa里面,然后按密码 123456
希尔顿陪我游世界
大堂
希尔顿陪我游世界

五、 难忘瞬间 |  the Moments

酒店提供免费valet parking 而且不用给小费,在欧美瞬间觉得赚到50刀.在多伦多 旧金山妥妥的几十刀。中东的案件超级严格,车子去酒店都要登记,做硝烟检测。 希尔顿陪我游世界
valet parking
希尔顿陪我游世界
希尔顿陪我游世界
开车过安检,下车继续安检。

六、 总结 |  Conclusion

佩特拉,前门进去电瓶车往返拍照就可以了,真的没必要走完全程 希尔顿陪我游世界
希尔顿陪我游世界
发个佩特拉的合照
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (123朵) 鲜花榜
秋刀鱼会过期2023-12-18 02:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
伽蓝小宇2023-3-6 22:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
gz.fu2023-3-6 10:40
volare2023-3-6 09:13
飞客菜鸟1号2023-3-6 09:10

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

45 个评论

神勇小金桔  终钻会员  2023-3-2 19:54:49  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Tsggbbz2023-3-2 20:11
大白吉普  禁止发言  2023-3-2 19:57:46  | 显示全部楼层
感分
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Tsggbbz2023-3-2 20:12
voyages  黑钻会员  2023-3-2 20:37:54  | 显示全部楼层
不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Tsggbbz2023-3-3 00:28
yangqi  终钻会员  2023-3-3 06:34:53  | 显示全部楼层
送花
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Tsggbbz2023-3-3 11:19
wxiaobai  终钻会员  2023-3-3 10:40:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花支持下
鲜花 (1朵) 鲜花榜
canny-12  终钻会员  2023-3-3 10:46:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Tsggbbz2023-3-3 10:55
Ricky+  黑钻会员  2023-3-3 10:47:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Tsggbbz2023-3-3 10:55
hihizhang  终钻会员  2023-3-3 11:09:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bluerossi  终钻会员  2023-3-3 11:17:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客2946036  黑钻会员  2023-3-3 11:42:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Tsggbbz2023-3-3 12:09
许四多  终钻会员  2023-3-3 12:01:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
HinsEdison  蓝钻会员  2023-3-3 12:01:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享 送花
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客3061508  黑钻会员  2023-3-3 12:16:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

很好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Tsggbbz2023-3-3 13:46
Justin_Go  黑钻会员  2023-3-3 12:24:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
伊伊森  黑钻会员  2023-3-3 13:34:21  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
梦之砂  终钻会员  2023-3-3 14:13:44  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Tsggbbz2023-3-3 14:35
给我冲  黑钻会员  2023-3-3 14:26:17  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Tsggbbz2023-3-3 14:35
像极了爱情  黑钻会员  2023-3-3 16:46:04  | 显示全部楼层
送花支持
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Tsggbbz2023-3-5 09:52