精粹白开卡礼的活动感觉有点神奇,活动期间4.1-……

3122 22
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
精粹白开卡礼的活动感觉有点神奇,活动期间4.1-6.30,核卡后次两个月任意消费3笔,那就是说4.1核卡的人至今也还没领取的资格,结果4选1的礼品已经领的七七八八了,呵呵哒~
再补充一张图,先不说次两月到底怎么算,至少达标后次月才可以领取到短信这理解总没歧义了吧?那4月开卡,最快也要到5.1才能领,所以这些领的人是谁?不言而喻 精粹白开卡礼的活动感觉有点神奇,活动期间4.1-……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Wayne.H2023-4-28 20:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
L先生^_^2023-4-28 19:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
鼬itachi2023-4-28 00:46
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

死如秋叶  钻石会员  2023-4-27 20:53:54  | 显示全部楼层
因为1-3月申请的满足条件也是这个路径
鲜花 (1朵) 鲜花榜
晨曦Andrew2023-4-27 21:11
胖蜜蜂  白金会员   楼主| 2023-4-27 21:00:37  | 显示全部楼层
死如秋叶 发表于 2023-4-27 20:53
好吧,希望等到7月的时候每个礼品都能领
胖蜜蜂  白金会员   楼主| 2023-4-27 21:05:12  | 显示全部楼层
死如秋叶 发表于 2023-4-27 20:53
但想想还是觉得挺尴尬的,1-3月的活动貌似是3选1没有星巴克,如果到了7-9月的时候活动缩水了,就变成爽了1-3月的人,哭了4-6月的人
成步堂先  钻石会员  2023-4-27 21:11:20  | 显示全部楼层
到时候随缘吧,挂烫机我算能自用,星爸爸就出了
飞客3096694  钻石会员  2023-4-27 21:16:19  | 显示全部楼层
我是2月底收到卡片满足条件的,3月份的时候领不了,4月份就可以领了。3月份没有星巴克,4月份有了
骑龙猪  金卡会员  2023-4-27 21:23:24  | 显示全部楼层
不不不,我也有这个问题,其实就是开卡后消费三笔就行了,不是得过去两个月。而且4月多开卡的新户(包括我)符合条件后好几天都无法领取奖品,又过了一阵子才修复的
胖蜜蜂  白金会员   楼主| 2023-4-27 21:55:10  | 显示全部楼层
骑龙猪 发表于 2023-4-27 21:23
不不不,我也有这个问题,其实就是开卡后消费三笔就行了,不是得过去两个月。而且4月多开卡的新户(包括我)符合条件后好几天都无法领取奖品,又过了一阵子才修复的
你的意思是你4月开卡,消费了3笔后现在已经可以领取奖品了?如果是,你是找客服谈心?
超超赛亚人  钻石会员  2023-4-27 21:57:01  | 显示全部楼层
骑龙猪 发表于 2023-4-27 21:23
不不不,我也有这个问题,其实就是开卡后消费三笔就行了,不是得过去两个月。而且4月多开卡的新户(包括我 ...
我也4月开卡的,没法领取。
胖蜜蜂  白金会员   楼主| 2023-4-27 21:59:31  | 显示全部楼层
飞客3096694 发表于 2023-4-27 21:16
我是2月底收到卡片满足条件的,3月份的时候领不了,4月份就可以领了。3月份没有星巴克,4月份有了
看大家都说这个卡好就去申请了一张,卡好不好先不说,但农行的系统和服务真心不咋滴。
zhanglei0518  白金会员  2023-4-27 22:00:36  | 显示全部楼层
这个星爸爸是发卡密还是绑定到注册手机的啊
胖蜜蜂  白金会员   楼主| 2023-4-27 22:05:24  | 显示全部楼层
zhanglei0518 发表于 2023-4-27 22:00
这个星爸爸是发卡密还是绑定到注册手机的啊
我都还没资格领
fei200414  钻石会员  2023-4-27 22:23:56  | 显示全部楼层
我也是四月开卡的  五月应该能领取了 等短信吧
骑龙猪  金卡会员  2023-4-27 22:25:53  | 显示全部楼层
胖蜜蜂 发表于 2023-4-27 21:55
你的意思是你4月开卡,消费了3笔后现在已经可以领取奖品了?如果是,你是找客服谈心?
投诉啊,消费三笔就能拿了,就是这个文案让你误会以为核卡后两个月才能领奖品
wei0582  金卡会员  2023-4-28 00:01:51  | 显示全部楼层
我都没看到这个活动在哪儿
chinaglwo  黑钻会员  2023-4-28 00:05:44  | 显示全部楼层
我也是刚首刷,连着刷了3笔,不知道啥时候能领
胖蜜蜂  白金会员   楼主| 2023-4-28 07:41:47  | 显示全部楼层
wei0582 发表于 2023-4-28 00:01
我都没看到这个活动在哪儿
信用卡-浓情新客礼里面
一日三餐  白金会员  2023-4-28 12:46:58  | 显示全部楼层
我都开卡消费了半个多月了,都还没有领取资格
美的的这两个东西咸鱼看了下大概价值100出头
chinaglwo  黑钻会员  2023-4-28 21:43:33  | 显示全部楼层
又读了一遍规则,4月完成核卡并刷3笔,应该是5月底之前会收到短信,才能领。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
fei2004142023-4-30 23:25