发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

打卡马尼拉莱佛士

1398 6
打卡马尼拉莱佛士
前段时间去了次马尼拉,住了一天莱佛士。退房之后发生一件超级精彩的事情!
某天手机上收到信用卡的账单,其实我从来不看的,但是这次就是鬼使神差看了一眼我的账单,结果……..精彩刺激的来了……
马尼拉莱佛士扣了我两笔钱,第一笔和退房时的水单完全吻合,一晚的房费+long bar的一笔消费,人民币大概在2800块左右,这没问题。第二笔:大概5300多块的一笔莫名其妙的消费!我顿时开始回忆!我在那酒店做了什么了?我是吃了鲸鱼,还是把床给睡塌了?这笔消费是个啥? 好吧 我也不知道为何出现了一笔将近两个晚上的房费的费用。那肯定要搞清楚这是啥消费对不对,是我的 我肯定认,不是我的 你不能乱扣我的钱!我觉得我的英语水平可能和他们搞不清楚,我找了个朋友打电话去问:人家直接说 你叫他发邮件来!   我???这是不能说的吗?
好的,那我就发邮件给他们,希望能查清楚这笔消费是啥!结果晚上大概五六点左右发了邮件,毫无反应!再追一封邮件:希望你们能帮我查到这笔消费是个啥?  第二天中午回复邮件说,只查到扣了你2800多块的房费,没有你说的这笔5300块的消费 请提供证据!
好的 信用卡账单,扣款截图 吧啦吧啦全部给他们…了…之…后…又不理我了……
再追 再问!历经九九八十一难之后,答曰:总算查到了,会退钱给你,但是今天周五,周末我们财务休息的!
我想问问?你们胡乱扣我钱的时候是4月14号礼拜六,他们怎么偷偷扣钱的时候不休息,要把属于我自己的钱还给我的时候就周末休息了?我前前后后写了十一封邮件换来一句财务周末休息!
我心目中雅高集团的顶奢酒店,怎么?看我是中国人就乱来呗?你们怎么不去偷偷扣你们美国爸爸的钱?觉得中国人好欺负还是都是怎么的?到头来也没给我回复为什么扣我钱,我可不相信这是个失误或者误会!我觉得这已经可以上升到种族歧视的高度了。如果我没有发现,如果被你们偷袭成功了?我只想呵呵
在我回国之后,打雅高400电话母语输出了半个小时之后!隔天总算收到了他们酒店不知道谁主动发来的连道歉都谈不上的邮件,几百个字通篇废话,翻译成中文就三个字:调查中…
劝慰各位童鞋,马尼拉莱佛士谨慎选择! 打卡马尼拉莱佛士
打卡马尼拉莱佛士
打卡马尼拉莱佛士
打卡马尼拉莱佛士
打卡马尼拉莱佛士
打卡马尼拉莱佛士
打卡马尼拉莱佛士
打卡马尼拉莱佛士

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +40  查看全部评分
LukeJin0223
+ 18 感谢分享!
t_w
+ 22 感谢分享!
鲜花 (3朵) 鲜花榜
丁角落2023-5-2 14:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
泡泡鱼龙2023-5-2 07:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LukeJin02232023-5-1 15:43
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

丁角落  终钻会员  2023-5-1 07:26:17  | 显示全部楼层
莱佛士的小冰箱超出了我的认知
thesea  终钻会员  2023-5-1 07:40:43  | 显示全部楼层
菲律宾吗?机场换登机口跟玩儿似的,累傻小子也带这么搞的,不会再去了。城中村里坐马车,坐地起价,不给钱就抢。
chuen271  黑钻会员  2023-5-1 16:21:07  | 显示全部楼层
吐槽甚至投诉酒店都没问题… 但把这些个别事件说成是针对个别人种?!这是什么逻辑… 这是自我贬损还是自我歧视?
鲜花 (4朵) 鲜花榜
FocusonlyJS2024-4-18 09:52
shatianze2023-5-8 16:47
lnkfish2023-5-6 15:26
飞客18909172023-5-2 14:20
Wenzhx  钻石会员  2023-5-1 16:26:31  | 显示全部楼层
马尼拉酒店这么贵吗
Creed0911  黑钻会员  2023-5-1 21:49:25  | 显示全部楼层
感谢分享
JustinHHH  蓝钻会员  2023-5-2 07:23:26  | 显示全部楼层
酒店不好就说不好,真的烦死了,别天天代表什么中国人,谁允许你了?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lnkfish2023-5-6 15:26