发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

关于URC-SVO-AMS-NCL-CDG-SVO-URC行程的回馈报告(内附部分休息室的图片和个人评论)

3377 16
关于4月份发布的求助问题详见帖子 https://www.flyert.com/thread-386470-1-1.htm 麻烦各位大神,URC-SVO-AMS-NCL-CDG-SVO-URC南航荷航法航可行李直挂么?l现发布回馈报告如下:
简单的说下背景:买了URC-SVO往返南航票和SVO-AMS-NCL-CDG-SVO荷航+法航的票,东航金卡
1.我在乌鲁木齐机场值机,是否能把行李直接挂到NCL和出掉荷航SVO-AMS-NCL的登机牌
情况: 乌鲁木齐机场是可以直接办理URC-SVO-AMS-NCL的登机牌并且把行李托运到NCL的,只是有些柜台CC不太熟悉业务流程会给你说非联程无法办理,这时你只要给柜台CC一口咬定可以全部办理,他们就会询问上一级的领导然后给你办理。
2如果行李可以直挂,URC-SVO南航执飞客携带2PC,但荷航的两段是1PC,我是东航金卡,想问下直挂的话我在乌鲁木齐机场托运的时候能否直接出示东航金卡说明
情况: 并没有进行说明,两件行李都无问题。在此强烈吐槽下南航的渣IT,4月份升级的东航金卡,6月底南航出行还是显示白板,但荷航法航都已显示EP。
3,URC-SVO是6月23日20:00——20:10分,SVO-AMS是6月24日05:45-08:15,不会因为我跨了一天不给我办荷航登机牌吧?
情况: 全部顺利的办理了
4.如果上述三个问题统统都可以的话,NCL-CDG-SVO(法航)-URC(南航)是不是也没有问题了?
情况:同上
5.我在SVO候机的时候,东航金卡可以进休息室么?能进哪些休息室?
情况:全部休息室都能进,稍后发布各机场休息室的图片,只不过AMS的休息室因为转机时间有点紧,并没有去。
6.我SVO-AMS-NCL-CDG-SVO是荷航出的票去程荷航返程法航,预订时提供的东航卡号,但是G和R舱东航不累计,南航可累计40%,我可以在办登机牌的时候要求更改成南航卡号么?如果更改成南航卡号,会不会无法识别我东航金卡,从而不能提供额外行李和休息室?
情况:不论SVO AMS 还是CDG机场都不肯给你更改FFP账号,所以只能累计0里程自认倒霉了。
现附图机场休息室照片和评论:
SVO机场 Terminal E GLAXY休息室: 这个航班楼主要是飞向欧洲的航班好像,因为我去程到达SVO是晚上8点,第二天将近6点的航班,就直接谁在这个休息室的沙发上了,还不错。就是没什么热食,那个鸡肉蘑菇面条汤对我来说实在是一个噩梦,千万不要去尝试。另外吐槽一下俄罗斯的所有公共场所都不设立吸烟室了,实在是把我憋坏,如果有吸烟习惯的飞客请慎重考虑在俄罗斯转机。不过据说俄罗斯有议员已经提议重新开放机场的休息室了,说最快这个月,谁知道呢,反正7号回来的时候还是没有开。
关于URC-SVO-AMS-NCL-CDG-SVO-URC行程的回馈报告(内附部分休息室的图片和个人评论)
CDG 2E GATE K 休息室: 还行,餐饮还是比较符合我的胃口,到中午的时候人会比较多,在这个休息室吃了早餐和午餐,就是没有行李寄存很讨厌,不过当时就索性把行李扔到休息室直接出去购物了。
NCL机场休息室:小机场,没有什么亮点,甚至登机口都要到了登机时间才会在休息室的LED上显示出来,另外不知道是这个机场安检不严还是怎么回事,打火机我都带上飞机了。(虽然今年有一次同样在URC也无意间把打火机带上了飞机,但完全是不知道我那大衣口袋里还有个打火机,因为口袋坏了,打火机掉到内夹层了,到了NKG才发现把打火机带上飞机了)。另外赞一下休息室的酒吧台大妈,牛奶只有冷的,我问了下前台有没热牛奶,大妈马上就帮我倒了一杯去加热了,不过英国人真的很爱喝酒,大早上6点就在那各种倒酒喝。
SVO terminal D 要上电梯的一个休息室,坏境感觉不错,就是没有窗户,所以感觉要比E的那个休息室要压抑了一些
附上我的回程登机牌, 所有行程全给我打印到一张纸上去了
再来张法航的小飞机:
最后吐槽下天合的常旅客真的很无语,回程的CZ6002超售,后舱全满,把旅行团的大妈大爷什么的升舱到W和J,都不给天合EP升,另外法航也不肯给EP前排的座位,我说我转机都不肯给,真是渣到爆啊。 来回全程南航荷航法航都无问候,只不过在回程的时候从CDG-SVO下了飞机,到安检的时候,机场人员已经打印好了我的新登机牌并直接就交付给了我。 但是,不升舱不给安全口座位不给经济舱第一排座位还延误, 100个差评!!  10月回英国的时候打算直接考虑坐东航到伦敦自己坐火车再去纽卡斯尔好了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
victorwongy2021-4-3 00:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
柳絮不飞2015-9-14 20:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ivan.xu2015-9-14 09:09
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
wayne3292015-9-14 06:29

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

myth0913  钻石会员   楼主| 2015-9-13 19:52:38  | 显示全部楼层
cuteasj80  钻石会员  2015-9-13 20:16:45  | 显示全部楼层
来自卡群第一赞
rayfashion  钻石会员  2015-9-13 20:47:31  | 显示全部楼层
把那段申请一个补登应该还是可以的。
juju  钻石会员  2015-9-13 21:08:01  | 显示全部楼层
2e的休息室去的要吐了,总是那几样吃的。到是喜欢拿杂志
myth0913  钻石会员   楼主| 2015-9-13 23:20:12  | 显示全部楼层
juju 发表于 2015-9-13 21:08
2e的休息室去的要吐了,总是那几样吃的。到是喜欢拿杂志
我喜欢喝酸奶、牛奶和椰汁。所以对我来说有这些我就感觉很不错,哈哈,水准有点低了
dinoyang    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
居然有cityjet的BAE146- -坐一次少一次
myth0913  钻石会员   楼主| 2015-9-15 12:07:00  | 显示全部楼层
saintjerome 发表于 2015-9-15 11:08
混Flying blue吧
法航升舱杠杠的
已浪费FB的4个航段了
床下底劈柴  钻石会员  2015-9-25 11:13:18  | 显示全部楼层
AF就算自家金卡在歐洲內線升艙率也幾乎是0,因為白狗太多,所以根本升不來金卡……這個情況在跨大西洋線也幾乎是一樣的……真正能升的某些旅遊線和東北亞航線……但是金卡是一定可以坐到320的第5排的,至少FB狗肯定可以……
菜航,升艙率不一直是0麼……不給前排正常正常……
haige  白金会员  2015-9-26 08:12:37  | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
rongshu826  白金会员  2015-9-27 08:06:41  | 显示全部楼层
我以前想买jfk-svo-urc非联程的票都把我快纠结死了。。。不过我感觉大妹现在不给办非联程票的行李直挂。楼主亲测真是好厉害啊。其实URC机场服务很好,我天合e都有休息室,还会给双拖鞋,能走优先安检通道。另外南航喜欢给旅行团的人升舱的行为实在无法理解,我也遇到过一模一样的情况,把夏令营的小孩放到W都没给我升。。。。(不过elite确实有点低端~~~)
myth0913  钻石会员   楼主| 2015-9-27 14:10:04  | 显示全部楼层
rongshu826 发表于 2015-9-27 08:06
我以前想买jfk-svo-urc非联程的票都把我快纠结死了。。。不过我感觉大妹现在不给办非联程票的行李直挂。楼主 ...
感觉南航的升舱比东航还没有准则,服务也不好。所以这次我买的东航urc-pvg-lhr。lhr-ncl就坐coach好了,这样也还便宜
leviuk  钻石会员  2015-9-27 23:30:13  | 显示全部楼层
哈哈 在NCL读了三年大学的路过
kxdd  白金会员  2015-9-28 10:11:33  | 显示全部楼层
有点复杂
    啊哈哈