[已解决]新入悦卡白请教一下螃蟹的里程问题

1000 11
1.螃蟹悦卡白金一年可以换5万里程,如果我同时开友鱼铂金会员,是不是我可以每年多换12000里程,也就是悦卡五万加铂金会员的额外1000里程一个月?还是5万里面包括了友鱼的1000一个月?我个人感觉应该是不包括在一起才合理,毕竟都是付费的,而且换的商品也不一样。
2.螃蟹南航或者国航里程每天几点补库存?是不是好难抢?
3.悦卡480还有其他什么权益吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

huang1914  钻石会员  2023-5-30 09:57:56  | 显示全部楼层
里程不用抢又不是广发
高端玩家
拿下大山白  白金会员  2023-5-30 10:09:22  | 显示全部楼层
5+1.2=6.2,不用抢。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
波波司机2023-6-3 22:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tottitao12023-6-1 14:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

jason12345  钻石会员  2023-5-30 12:41:26  | 显示全部楼层
螃蟹是什么意思
赢煜  白金会员  2023-5-30 13:28:13  | 显示全部楼层
悦卡白金有白金卡双倍积分吗,资产达标5w,是不是4倍积分+1倍白金卡积分,一共5倍。
tottitao1  白金会员   楼主| 2023-5-30 16:53:49  | 显示全部楼层
jason12345 发表于 2023-5-30 12:41
螃蟹是什么意思
螃蟹就是中信的爱称。
tottitao1  白金会员   楼主| 2023-5-30 16:55:37  | 显示全部楼层
奔走的百夫长 发表于 2023-5-30 10:00
高端玩家
算不上,现在没有靠谱的南航里程来源。当年的阿姨白已经不行了。我销户了猴子。
tottitao1  白金会员   楼主| 2023-5-31 10:56:22  | 显示全部楼层
赢煜 发表于 2023-5-30 13:28
悦卡白金有白金卡双倍积分吗,资产达标5w,是不是4倍积分+1倍白金卡积分,一共5倍。
好像没有,白金和悦卡金是一样的累计积分,白金卡完全是为了额度,还有出兑换里程的入场券480
480年费建议办safari