发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]关于环挑的企业邮箱问题

1421 17
某500强公司,邮箱后缀是公司名.com.cn注册不了,同事的邮箱 .com.hk 或者 .com的都能注册得了这个可以找客服吗 关于环挑的企业邮箱问题

鲜花 (1朵) 鲜花榜
ranger20032023-5-31 00:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

leonwang86  钻石会员  2023-5-30 21:59:39  | 显示全部楼层
客服会让你找提供注册活动链接的销售。
我司邮箱是cn注册了。
Richieeee  钻石会员   楼主| 2023-5-30 22:22:27  | 显示全部楼层
leonwang86 发表于 2023-5-30 21:59
客服会让你找提供注册活动链接的销售。我司邮箱是cn注册了。
完全不知道该找谁,活动是估计是和集团采购部谈的,因为是在集团的差旅内网找到的。然后国内的差旅供应商是携程和其他地区Amex GBT或者HRG又不同
albertygl89  白金会员  2023-5-30 22:40:24  | 显示全部楼层
不在名单很正常?
Richieeee  钻石会员   楼主| 2023-5-30 22:54:08  | 显示全部楼层
albertygl89 发表于 2023-5-30 22:40
不在名单很正常?
只是同个公司就因为邮箱后缀多了个cn就不在名单觉得奇怪而已 之前希尔顿的fast track我都注册的上
我注册成功后生生给浪费了…
薛松红线  黑钻会员  2023-5-31 09:01:02  | 显示全部楼层
也许是公司没谈妥吧
normanjiang  蓝钻会员  2023-5-31 13:18:07  | 显示全部楼层
打开outlook地址本看看自己有没有其他的集团总公司后缀的等效邮箱地址。
在前东家收购的子品牌工作的时候默认邮箱是子品牌后缀的,就没法注册。但是outlook地址本里面可以看到我还有两个(全名和缩写)的总公司后缀的邮箱地址,并且往那两个地址发邮件,我的outlook一样能收到,这样的话就能用总公司后缀的邮箱地址来注册。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
BruceWu19812023-6-10 03:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
normanjiang  蓝钻会员  2023-5-31 13:18:28  | 显示全部楼层
打开outlook地址本看看自己有没有其他的集团总公司后缀的等效邮箱地址。
在前东家收购的子品牌工作的时候默认邮箱是子品牌后缀的,就没法注册。但是outlook地址本里面可以看到我还有两个(全名和缩写)的总公司后缀的邮箱地址,并且往那两个地址发邮件,我的outlook一样能收到,这样的话就能用总公司后缀的邮箱地址来注册。

举报    本楼为最佳答案   

Simon818  钻石会员  2023-5-31 14:26:26  | 显示全部楼层
你找客服也没用,你电话发邮件他都会告诉你让贵司的差旅经理与销售对接,挑战不接受个人咨询
Richieeee  钻石会员   楼主| 2023-5-31 16:39:32  | 显示全部楼层
normanjiang 发表于 2023-5-31 13:18
打开outlook地址本看看自己有没有其他的集团总公司后缀的等效邮箱地址。在前东家收购的子品牌工作的时候默认邮箱是子品牌后缀的,就没法注册。但是outlook地址本里面可以看到我还有两个(全名和缩写)的总公司后缀的邮箱地址,并且往那两个地址发邮件,我的outlook一样能收到,这样的话就能用总公司后缀的邮箱地址来注册。
看了一下只有这个……可以叫IT改但是要老板approval太麻烦了还是算了吧
落苏Cheers  黑钻会员  2023-6-1 04:36:56  | 显示全部楼层
很多其实不用outlook的,比如有用ibm家的
Richieeee  钻石会员   楼主| 2023-6-1 09:12:37  | 显示全部楼层
落苏Cheers 发表于 2023-6-1 04:36
很多其实不用outlook的,比如有用ibm家的
我们以前就是ibm的lotus notes 后面换outlook了
Richieeee  钻石会员   楼主| 2023-6-8 18:56:56  | 显示全部楼层
更新一下 最后找到集团差旅部 差旅部联系了凯悦的account manager 下周就能把cn域名的邮箱加进去系统里面了