最近会刷一笔链家的中介费大概十万左右,大山白……

4814 54
最近会刷一笔链家的中介费大概十万左右,大山白刷起来有积分不?有的话现在申请一个试试看能不能下

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
AmberLux2023-7-4 15:10
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客30966942023-6-29 11:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zhhui26082023-6-25 14:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dncy12342023-6-25 13:14
Osler2023-6-23 07:32
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

54 个评论

Https  黑钻会员  2023-6-22 21:24:42  | 显示全部楼层
2个月前我也刚通过链家买了房,链家收下家2个点,所以楼主是买了500万的房吧。
BTW:楼下有人说链家不让刷信用卡,并非如此,至少上海链家允许刷信用卡,但是我在刷的时候(农行信用卡)POS机显示商户类型受限,等于是银行不让刷,最后不得已走了支付宝(同样是通过绑定的农行信用卡),结果立马收到了农行警告短信,说是不允许刷房产类,让我立即还款……当然以上都是我用农行卡的经历,我也只有农行卡,不知道建行有没有限制。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
smever92023-7-30 23:22
飞客31989242023-7-29 10:45
路易索瓦2023-6-27 19:15
我可以销了吗?2023-6-25 13:14
ocogga2023-6-25 12:58
mmmmhhhh  钻石会员  2023-6-22 21:31:41  | 显示全部楼层
不如把中介费赖了
lsc88  钻石会员  2023-6-22 21:36:58  | 显示全部楼层
刷卡应该没分
刷卡很要嗵过不了
看机器商户编号,查一下就知道了
贵重器皿    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
胖达萨  钻石会员  2023-6-22 22:30:52  | 显示全部楼层
我去的链家不给刷信用卡,让银行卡转账。
飞客2951540  白金会员  2023-6-22 22:36:49  | 显示全部楼层
胖达萨 发表于 2023-6-22 22:30
我去的链家不给刷信用卡,让银行卡转账。
不给刷就不付钱喽,你怕一个中介
Biologist  蓝钻会员  2023-6-22 22:42:26  | 显示全部楼层
我家劲松的破房子卖掉了……比去年少卖100个
jackyking  钻石会员  2023-6-22 22:57:03  | 显示全部楼层
Biologist 发表于 2023-6-22 22:42
我家劲松的破房子卖掉了……比去年少卖100个
劲松的房子跌了这么多?
SSH123  钻石会员  2023-6-22 23:09:14  | 显示全部楼层
Https 发表于 2023-6-22 21:24
2个月前我也刚通过链家买了房,链家收下家2个点,所以楼主是买了500万的房吧
不能按点数算  你不还价的么😄
Biologist  蓝钻会员  2023-6-22 23:22:47  | 显示全部楼层
jackyking 发表于 2023-6-22 22:57
劲松的房子跌了这么多?
劲松八区。现在感觉北京除了海淀,别的区都在阴跌。真卖的话必须亏钱。
深圳船长  黑钻会员  2023-6-23 00:09:06  | 显示全部楼层
可能过不了,信用卡资金不能进地产商户
找个其他中介也能成交,肯定有谈的空间
鲜花 (1朵) 鲜花榜
nado2023-6-23 08:58