发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

曼谷W酒店

844 11

一、 概览 | Overview

酒店综合推荐指数:4.5🌟
会籍:白金
综合评价:交通便利,离BTS近,步行到像素大厦,早餐丰富,服务热情;不过房间有点老了。
曼谷W酒店
曼谷W酒店

二、 客房 |  In Room

入住前和酒店前台联系了下,前台爽快的升级了角套,官网价格翻倍,有种赚到了的感觉。
房间安排的高楼层,采光挺好的,窗外景观还可以,高楼大厦。整理装修有点酒吧风格,感觉太潮了,不太适合中年人了。卫生间比较大,不过酒店时间久了。
W没有行政酒廊,入住时候欢迎礼遇换成了早餐,早餐很丰富,绝对物超所值。虽然没有酒廊,但是前台给了2张酒券,可以在底楼吧台兑换2份酒水软饮。 曼谷W酒店
超级大的卫生间,一个人入住太浪费
曼谷W酒店
曼谷W酒店
曼谷W酒店
装修风格酒吧味太足了
曼谷W酒店

三、 餐饮 |  Dining

早餐非常丰富,强烈建议入住礼遇选早餐,选1000积分绝对后悔
虽然没有HH,但是2张酒水券兑换的酒水饮料选择种类还是比较多,厚厚的一本,小饮一下感觉还是很好的 曼谷W酒店
曼谷W酒店
曼谷W酒店

四、 设施 |  Facilities

没有去健身房和泳池,不过貌似泳池一般般,不是网红打卡地

五、 总结 |  Conclusion

总的来说,酒店胜在交通便利,周边繁华,早餐丰富,装修风格夜店范十足,服务也比较热情,不过酒店有些年代了,小住一两晚还是比较合适的。
标签: 曼谷W

鲜花 (3朵) 鲜花榜
bltidy2023-6-29 11:05
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
jimmycool2023-6-29 01:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
丁角落2023-6-28 17:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

佛莱斯特  空乘  2023-6-28 16:06:27  | 显示全部楼层
这里早餐很难吃
kevinlv  终钻会员  2023-6-28 16:06:43  | 显示全部楼层
W的泳池也是网红打卡地也
angus1231  蓝钻会员   楼主| 2023-6-28 17:09:38  | 显示全部楼层
佛莱斯特 发表于 2023-6-28 16:06
这里早餐很难吃
哈哈哈,要求太高了吧,感觉泰国万豪里算好的了
佛莱斯特  空乘  2023-6-28 17:43:12  | 显示全部楼层
angus1231 发表于 2023-6-28 17:09
哈哈哈,要求太高了吧,感觉泰国万豪里算好的了
万豪没怎么住…反正柏悦、安达仕、金普顿都远远好于W的早餐…苏梅岛W也比曼谷好
angus1231  蓝钻会员   楼主| 2023-6-28 18:39:09  | 显示全部楼层
佛莱斯特 发表于 2023-6-28 17:43
万豪没怎么住…反正柏悦、安达仕、金普顿都远远好于W的早餐…苏梅岛W也比曼谷好
哈哈哈,价格也贵一大截呀
YStan  蓝钻会员  2023-6-28 18:46:53  | 显示全部楼层
我印象中早餐座位好拥挤,选择也不多。健身房很小 泳池也小但姐姐妹妹阿姨很多
爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
元宝五花肉  黑钻会员  2023-6-28 21:43:18  | 显示全部楼层
这家升级挺大方的,之前去APP上说是生日就给非凡套
Creed0911  黑钻会员  2023-6-29 10:02:14  | 显示全部楼层
感谢分享