AE白使用3年今天销卡了

2437 28
AE白使用3年今天销卡了
1、使用比较多的是机场贵宾厅,但后来发现金葵花也可以进,而且有的机场贵宾厅可以刷点数进(虽然需要消耗很多点数)但是ae白却不能进,配的pp很鸡肋,不能带人,一同出行总不能自己一个人进去让家属在外面吧,虽然可以办附属卡,但1800一年感觉不划算。
2、酒店权益感觉最近一两年也没那么好了,热门酒店能订上的没便宜多少,便宜的只能订到一两个月后了,价格上优势也没以前大了。
3、积分换万豪,本人万豪小钛金,这个权益看起很划算,但要想换满太难了,每年7.5万积分兑换额度,生日十倍拿1万,年底的10元风暴拿5000,还剩6万分,这得通过zfb支付120万才能拿满,这是基本不能完成的任务。
4、fhr仅仅用过1次,价格没优势,对于有酒店高级会员的来说就更没什么优势了。
5、去年因为口罩原因,本地还被封了一个月,很多权益都没用,打过电话想试试能不能申请年费减免,被拒绝了,但补偿我把没用的酒店权益延期半年,结果过期了都没能用掉。
这两年天天关注各种搞积分的方法,消费也尽量用这卡,就为了拿积分,今天正式销卡,感觉轻松了😌毕竟一年3600的年费对我个人来说感觉不值了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
迷宫2023-6-29 22:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
vader2023-6-29 16:33
送了1朵鲜花:  赞一个!
飞客946662023-6-29 09:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
K95272023-6-28 23:01
K95272023-6-28 23:01
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

betterman101  钻石会员  2023-6-28 18:55:32  | 显示全部楼层
恭喜楼主,清醒脱离了被卡玩的境地
tao0451  黑钻会员  2023-6-28 19:02:12  | 显示全部楼层
没有2张免费副卡确实性价比降低不少,否则一年35000分也值个年费了。
pauleldwan    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
李小奇  钻石会员   楼主| 2023-6-28 19:23:40  | 显示全部楼层
tao0451 发表于 2023-6-28 19:02
没有2张免费副卡确实性价比降低不少,否则一年35000分也值个年费了。
是的,如果有的话我应该会继续持卡,就当花钱买万豪分了
李小奇  钻石会员   楼主| 2023-6-28 19:25:16  | 显示全部楼层
betterman101 发表于 2023-6-28 18:55
恭喜楼主,清醒脱离了被卡玩的境地
哈哈哈,谢谢,当时下卡也是虚荣心作祟
zhibei  蓝钻会员  2023-6-28 19:27:41  | 显示全部楼层
要是有免费附属卡就忍了,现在收费是硬伤
你以为招行信用卡一年赚100多亿怎来的
胖灰  蓝钻会员  2023-6-28 19:35:29  | 显示全部楼层
看完此帖拔草了。。。。感谢楼主
电动螃蟹  蓝钻会员  2023-6-28 20:12:38  | 显示全部楼层
我也才销卡
以后1400买个洲际大使
980万豪小白
想折腾900还能再来个平安浏览器
李小奇  钻石会员   楼主| 2023-6-28 20:24:25  | 显示全部楼层
电动螃蟹 发表于 2023-6-28 20:12
我也才销卡以后1400买个洲际大使980万豪小白想折腾900还能再来个平安浏览器
平安浏览器我一直用着,挺好用的,6次商务车接送机+6点龙腾我基本能用完,后面打算根据今年的保级情况看看要不要申请中信万豪
chauvet  银卡会员  2023-6-28 20:38:28  | 显示全部楼层
问客服了  附属卡还是前两张免年费的哦
Eason_S  白金会员  2023-6-28 21:02:12  | 显示全部楼层
chauvet 发表于 2023-6-28 20:38
问客服了附属卡还是前两张免年费的哦
哪个客服我也去问问
tao0451  黑钻会员  2023-6-28 21:09:11  | 显示全部楼层
Eason_S 发表于 2023-6-28 21:02
哪个客服我也去问问
客服还说主卡终免呢,你信他?
大萌怪  钻石会员  2023-6-28 21:46:33  | 显示全部楼层
即使有两张免费附属卡,非大老板,这卡也就算是勉强值回年费而已
Xiehanyu  白金会员  2023-6-28 22:36:08  | 显示全部楼层
暂时还不销卡,因为有两张免费附属卡,一年稳定入账50000积分(33333+10元风暴1w+日常消费)。
Eason_S  白金会员  2023-6-28 23:40:42  | 显示全部楼层
tao0451 发表于 2023-6-28 21:09
客服还说主卡终免呢,你信他?
哈哈哈哈
李小奇  钻石会员   楼主| 2023-6-29 06:23:42  | 显示全部楼层
Xiehanyu 发表于 2023-6-28 22:36
暂时还不销卡,因为有两张免费附属卡,一年稳定入账50000积分(33333+10元风暴1w+日常消费)。
有2张免费附属卡的情况还是合适的
llm  黑钻会员  2023-6-29 09:06:50  | 显示全部楼层
硬刷这张卡来获取积分那确实太难了
几年前用满权益能退年费我就销了
谁还记得腿毛卡?城市卡?以及之前开卡就送25000积分
好日子过去了,越来越不好玩了