朋友们,现在小农面签还 diao难吗?

1014 11
5,6年前,经常走本地绕城,想办个etc,本地合作的有工,建,农,工已经有卡了,就去看建设农业。
先去了农,好像有点不太愿意,嘀嘀咕咕说什么周边县里的都来申,坏帐了还得网点负责,我说你看看身份证再说,老市区名字不认识吗。
拿表填写了当时还是纸质表,又跟车合照什么的,好不容易弄完了让回去等通知。一周过去,无论是网页查还是电话都没有申请记录,感情表根本没给我交,直接去了建行,经理很热情,直接自助机上点点就申请好了,说是下卡后再来办etc绑定安装。当时还要交强险保单复印件,那时还是纸质保单没带,经理说没事,等来装了再补上就行,第2天电话核实了邮寄地址就批了,过了2,3天卡就寄到了顺利安装。都装上了再查农行还是没有申请记录。
后续天热掉下来一回又重新去安装也很顺利,这次干脆我把它**拆下来粘到一张废卡上再也不用操心了。
随后看论坛,八仙过海各显神通。有什么f12调试模式刷代码的,还有k宝大法预审批绕过面前的,我也去搞了个k宝,但是却一直拖着没再申了。
最近又想搞个小农玩玩,不知道面签还那啥吗?

鲜花 (2朵) 鲜花榜
Meinkatze2023-7-27 15:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客27008712023-7-16 10:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

Dovis  黑钻会员  2023-7-15 14:55:38  | 显示全部楼层
完全看网点,级别越高的网点越好弄。
樱柠  黑钻会员  2023-7-15 15:36:05  | 显示全部楼层
网申的有可能,但也不一定,我就没遇到,广东。线下也说不准直接拒绝你,但好在当场就说,比批卡后不给你面签强。
xyc1993  蓝钻会员  2023-7-15 15:55:39  | 显示全部楼层
网点越小,*事越多
鲜花 (1朵) 鲜花榜
符亓2023-10-7 16:38
爱小树  钻石会员  2023-7-15 16:04:37  | 显示全部楼层
分网店吧,我是没被*难过
飞天韭菜  蓝钻会员  2023-7-15 16:41:08  | 显示全部楼层
我在四川一小县城,本周四上午去建行和农行办业务,确实感觉服务态度差别很大,农行给你一种不想给你办的感觉,不过我这边县里支行倒是没有像你那样直接明着阴阳怪气,只是推诿不想办
浙江四线小县城,网点阿姨说没本地户口或者房产不给申卡,什么卡都不给,有2个网点都这样
浮若年华、  钻石会员  2023-7-16 23:13:16  | 显示全部楼层
河南一只*难的 就农行*难