精粹白好在哪儿啊?

3856 52
精粹白好在哪儿啊?
好像都是附属卡权益走cip,精粹白好像更容易刷免?除了年费这卡好在哪儿啊?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
JamesAce2023-7-22 23:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
新浦罗哥2023-7-22 15:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
congtoudaxia2023-7-22 12:43
认真学习的人2023-7-21 21:01
ringfinger2023-7-21 12:40
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

52 个评论

从来  钻石会员  2023-7-20 22:09:33  | 显示全部楼层
一个有次数限制,一个无限次
遗憾的自传  白金会员  2023-7-20 22:10:27  | 显示全部楼层
看核心权益吧  精粹其他的好像没啥了
longrain_cq  钻石会员  2023-7-20 22:12:41  | 显示全部楼层
都不是一个档次的东西,有什么好考虑的。如果能摘到精萃白,怡然白有没有都无所谓了。
钢铁男子  钻石会员  2023-7-20 22:14:53  | 显示全部楼层
能下精粹白的话不用考虑
飞天韭菜  蓝钻会员  2023-7-20 22:23:33  | 显示全部楼层
第一,精粹无限次;第二,精粹某些机场可带人;第三,精粹某些机场是贵宾楼;第四,精粹还能用某些高铁休息室;第五,精粹是持有成本最低的大白金之一(次数刷免)
鲜花 (1朵) 鲜花榜
哈利波特烦恼2023-7-20 23:51
sunclouds  蓝钻会员  2023-7-20 22:26:42  | 显示全部楼层
怡然有了,在哪换精粹
鲜花 (1朵) 鲜花榜
STVCHEN2023-7-21 16:24
白萝卜山  蓝钻会员  2023-7-20 22:30:15  | 显示全部楼层
如果不出行,精粹的休息室和换里程就啥也不是了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
STVCHEN2023-7-21 16:24
白萝卜山  蓝钻会员  2023-7-20 22:32:06  | 显示全部楼层
换个行给发出去了,我要说还是想要精粹啊,不好下卡。
mercuryjewel  白金会员   楼主| 2023-7-20 22:47:33  | 显示全部楼层
longrain_cq 发表于 2023-7-20 22:12
都不是一个档次的东西,有什么好考虑的。如果能摘到精萃白,怡然白有没有都无所谓了。
为啥?精粹白我感觉除了年费容易,别的没啥啊,其他权益都有可替代的诶
mercuryjewel  白金会员   楼主| 2023-7-20 22:47:54  | 显示全部楼层
钢铁男子 发表于 2023-7-20 22:14
能下精粹白的话不用考虑
想知道为啥…这卡好在哪儿?
mercuryjewel 发表于 2023-7-20 22:47
为啥?精粹白我感觉除了年费容易,别的没啥啊,其他权益都有可替代的诶
最大优势就是毫无持卡压力
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hnzmg2023-7-20 23:10
Jehovah  黑钻会员  2023-7-20 23:17:31  | 显示全部楼层
精粹白第一年可以刷免或积分兑换,以后每年30次刷免年费。
额度高,5-50万,资金党也是不错的选择
精粹白是农行大白,两张副卡也是刷免,可以无限次农行自营贵宾厅,有些可带人
即使贬值了,配合五倍积分,可以5:1换东航/海航等里程
道路救援,陪诊服务就不说了
另外visa双标在农行不多,每月60元的会员日也是不错的小毛
等等等等吧,能下卡绝对是值得持有
鲜花 (2朵) 鲜花榜
咎的企鹅2023-9-12 22:46
STVCHEN2023-7-21 16:25
lastwhisper  白金会员  2023-7-20 23:17:32  | 显示全部楼层
好就好在性价比,无持有成本的四大行的大白金,你找不出第二个;不用付出任何刷卡成本,可以无限CIP。
也就21年交行沃德达标的期免白麒麟可以勉强pk一下。
时间海海  蓝钻会员  2023-7-20 23:43:33  | 显示全部楼层
个人觉得是比经典白还要被高估的所谓大白金
mercuryjewel  白金会员   楼主| 2023-7-20 23:43:46  | 显示全部楼层
Jehovah 发表于 2023-7-20 23:17
精粹白第一年可以刷免或积分兑换,以后每年30次刷免年费。额度高,5-50万,资金党也是不错的选择精粹白是农行大白,两张副卡也是刷免,可以无限次农行自营贵宾厅,有些可带人即使贬值了,配合五倍积分,可以5:1换东航/海航等里程道路救援,陪诊服务就不说了另外visa双标在农行不多,每月60元的会员日也是不错的小毛等等等等吧,能下卡绝对是值得持有
中肯的
mercuryjewel  白金会员   楼主| 2023-7-20 23:44:43  | 显示全部楼层
lastwhisper 发表于 2023-7-20 23:17
好就好在性价比,无持有成本的四大行的大白金,你找不出第二个;不用付出任何刷卡成本,可以无限CIP。也就21年交行沃德达标的期免白麒麟可以勉强pk一下。
好吧,但感觉自己CIP一直溢出,完全用不完