发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

长沙瑞吉酒店/重庆万豪酒店——白挑消暑入住体验1

2461 35

一、 长沙瑞吉酒店

服务体验:🌟🌟🌟🌟🌟
餐饮体验:🌟🌟🌟🌟🌟
地理位置:🌟🌟
会员级别:白金                 
预订价格:免房券兑换
预订房型:双床房(城景)升级至双床房(天际线景观)
此行是和家姐一起,她有一个月的gap period,作为拎包小哥的我自然乐意陪着她闲逛,于是请她到长沙来。
【抵达】长沙瑞吉早有耳闻,酒店业主为运达中央广场,以主打的贴心服务和良心经营出圈,此次也是感受到了。从抵达酒店门口起,一系列精致的服务丝滑出现,礼宾主动帮拿行李并送到房间,前台坐式服务,这边尤其是要提到的是大堂的管家MM极其热情,一直对我俩45度微笑,家姐说她社恐觉得不好意思不敢看🫣
【客房体验】办入住的时候有说房间多给了一架吹风机,因为在入住前都有邮件前调,我怕这不够用多要了一个,房间**就安排好了,欢迎饮料水果小食蛮丰富的。瑞吉的房间采用智能化,一个iPad全搞定,还能联系礼宾和管家。主动开夜床,冰桶打满了。
【小插曲】比较让人惊讶的是卫生间没有放任何的洗漱用品,以为是实行环保政策需要主动要,打电话问管家知道没想到只是忘记放了,原本也不在意,后面管家主动上报给领导了?以至于需要值班经理回电?我和我的小伙伴都惊呆了🤯!这么个事儿还挺麻烦,我没生气没投诉呢,然后值班经理主动说送一套娇兰洗护,我顺便提到想10点去瑞吉吧,也帮我联系了。
【餐饮】白金及以上会籍可以获赠两张瑞吉酒吧的酒券,因为傍晚我们就出门了,所以让经理备注晚上10点钟才去,158以内的酒任选还配有小食,蛮不错的。选了杯岳麓和其它的,香醇与多彩调和,听着驻唱的乐曲俯瞰星城夜晚,品味浪漫与奢华的完美交织。早餐设置在48楼,米粉一绝,加上最喜欢的辣椒炒肉码子,嗦上一口在长沙的一天也就醒了,更有特色的是有老火瓦罐汤,真的要夸!
【健身中心体验】在酒店顶楼,健身区不是很大,设备不多但是也够基本训练了,健身房旁边是一个露天花园,可以看到旁边的W。无边泳池去的时候没人,体验包场的感觉不要太舒服,随心游。
【周边设施】偏僻,实在是偏僻,去城南德思勤打车要25分钟,去开福寺也花了半小时,绕了半个长沙城。打消了去岳麓山的念头,旅游懒人不适合住这里,要么只能坐一小时地铁,要么坐一小时车。好运的是去开福寺求到的是上上签,不虚此行。 长沙瑞吉酒店/重庆万豪酒店——白挑消暑入住体验1

二、 重庆万豪酒店

服务体验:🌟🌟🌟🌟
餐饮体验:🌟🌟🌟
地理位置:🌟🌟🌟🌟
会员级别:白金                 
预订价格:800+
预订房型:豪华城景双房升级至行政江景双床房
转眼间,行程来到了重庆,本来预订的是解放碑JW,也考虑了Westin,奈何前者太过于老旧及不上长沙JW,后者是因为日历房价飞涨望而却步。但是退还是能遇见不错的,重庆万豪具有超高的旅游性价比。
【客房体验】因为出发前在论坛里做了不少功课,这也是我为什么退了JW的主要原因,房间给到行政江景,房间的家具很满,但是茶柜的摆放真的很奇怪,在洗手间门口和玄关走廊的转角处,衣柜在床头并且老是往外弹,不拿东西抵着灯根本灭不了。落地窗上这个小鸭子蛮好看,不知道别的房间有没有。也不会主动开夜床,我一直以为这是川渝酒店的标配。房间隔音非常差,走廊上说话,外面关门到声音都能听见,早上起来在卫生间清楚听见隔壁女士在清嗓的声音。
【周边体验】酒店楼下就有轻轨站,出门很方便,更重要的是这里远离人流密集中心,看着都舒心。51楼的观景台太震撼,俯览山城景色,夜里看着这座魔幻的8D城市,一抓手好像能吸到手里,可惜家姐怕高,再加上时不时的飞机轰鸣声要赶紧下去了🤣。
【餐饮服务】行政酒廊和早餐厅中规中矩吧,没有让人惊艳的地方,是重庆星级酒店的出品,凉粉凉面和小面都有。总结下来就是服务和餐食都是平无奇,没有低于标准,但是也没有很惊艳,景色一绝,旅游可去! 长沙瑞吉酒店/重庆万豪酒店——白挑消暑入住体验1

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (25朵) 鲜花榜
Phoenixy2023-9-24 11:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Dauphin412023-7-26 21:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jackson97112023-7-26 09:17
龙虾泡饭2023-7-25 18:15
木水CS2023-7-24 06:11

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

star33  终钻会员  2023-7-21 20:36:42  | 显示全部楼层
南岸的喜来登最近被淹了……

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2023-7-22 10:54:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
zyzheng  白金会员  2023-7-22 11:02:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
sungfeifei  终钻会员  2023-7-22 11:03:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

謝謝分享
吓我一跳er  钻石会员   楼主| 2023-7-22 11:24:01  | 显示全部楼层
star33 发表于 2023-7-21 20:36
南岸的喜来登最近被淹了……
它就堵在排水口啊
吓我一跳er  钻石会员   楼主| 2023-7-22 11:24:13  | 显示全部楼层
两车美金 发表于 2023-7-21 23:56
花了
🌹谢谢
吓我一跳er  钻石会员   楼主| 2023-7-22 11:24:24  | 显示全部楼层
超级Jacky 发表于 2023-7-21 22:08
感谢分享
感谢支持
吓我一跳er  钻石会员   楼主| 2023-7-22 11:24:31  | 显示全部楼层
山禾 发表于 2023-7-21 22:13
感谢分享
感谢支持
吓我一跳er  钻石会员   楼主| 2023-7-22 11:24:49  | 显示全部楼层
旅享家克里斯 发表于 2023-7-22 10:49
感谢分享
谢谢大佬
吓我一跳er  钻石会员   楼主| 2023-7-22 11:24:57  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2023-7-22 10:54
不错
🌹
吓我一跳er  钻石会员   楼主| 2023-7-22 11:25:05  | 显示全部楼层
zyzheng 发表于 2023-7-22 11:02
谢谢分享!
🌹谢谢支持
吓我一跳er  钻石会员   楼主| 2023-7-22 11:25:20  | 显示全部楼层
sungfeifei 发表于 2023-7-22 11:03
謝謝分享
谢谢你🌟

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
smksvip  黑钻会员  2023-7-22 11:52:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客1889939  终钻会员  2023-7-22 12:04:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享