[已解决]关于东航白问题

928 12
求助各位吴彦祖,本人想申东航白金卡
银联和银联 master权益上会有什么不同吗?
另外东航白,是不是包含所有标准白权益外加10:1兑积分?这卡能不能参加刷3笔168免首年年费?
另外,有没有人双持东航白 焕然白的?
我现在账户里有11w积分,是否有必要再申一张焕然白把积分都兑里程?好像东航白不能把这11w积分变里程?

鲜花 (2朵) 鲜花榜
看海骚年2023-8-1 03:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
看海骚年2023-8-1 03:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

看海骚年  钻石会员  2023-8-1 03:03:10  | 显示全部楼层
东航单独积分池
晓景  蓝钻会员  2023-8-1 05:48:20  | 显示全部楼层
单标和双标权益一样,白金首卡可以免,普通积分不能换,是专属积分池
银联和万事达权益一样
和标准白权益一样,积分池不一样
白金新户可以参加首年免
东航白和焕然白不冲突
东航白用不动综合积分,必须要有张综合积分卡才能动这11w
鲜花 (1朵) 鲜花榜
你可爱的包子2023-8-1 11:52
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

你可爱的包子  白金会员   楼主| 2023-8-1 11:55:14  | 显示全部楼层
HNA今天破产了吗 发表于 2023-8-1 06:15
银联和万事达权益一样和标准白权益一样,积分池不一样白金新户可以参加首年免东航白和焕然白不冲突东航白用不动综合积分,必须要有张综合积分卡才能动这11w
所以我又想平时刷卡积东航里程,又想把目前账户里11w积分兑了,是不是申东航白+焕然白2张才行?
你可爱的包子 发表于 2023-8-1 11:55
所以我又想平时刷卡积东航里程,又想把目前账户里11w积分兑了,是不是申东航白+焕然白2张才行?
是的。
好奇你当初为什么不把积分用完再销卡…
你可爱的包子  白金会员   楼主| 2023-8-1 15:46:49  | 显示全部楼层
HNA今天破产了吗 发表于 2023-8-1 15:28
是的。好奇你当初为什么不把积分用完再销卡…
我开的是交行山姆卡,这11w积分都是刷这张卡刷出来的……最近缺点东航积分,在研究哪家银行积分能换里程,才发现这张山姆卡换不了