发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

航班取消O变回R怎么说

731 14
航班取消O变回R怎么说

鲜花 (1朵) 鲜花榜
塔希2023-8-9 15:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
RS232  蓝钻会员  2023-8-7 17:20:46  | 显示全部楼层
如果不是换航司,基本上就是登机牌字母变化,仅此而已。
阿俊jjj  钻石会员  2023-8-7 17:50:07  | 显示全部楼层
RS232 发表于 2023-8-7 17:20
O换R,退积分+降舱补偿900现金或1800代金券+地面服务按照原舱位保障
飞客2511376  黑钻会员  2023-8-7 19:58:20  | 显示全部楼层
RS232 发表于 2023-8-7 17:20
头等舱降公务舱了怎么能是仅字母变化,虽然门不是全封闭,也是少个门啊。
lastsupper  黑钻会员  2023-8-8 06:29:59  | 显示全部楼层
除非对时间或头等舱有执念 可以改签直有头等舱的航班,不然建议直接飞,落地后拿补偿。1、退头等至公务舱差价或升舱花费的里程2、拿补偿 补偿方案建议选ev卷1800很爽 现金也有900可以拿。现在拿补偿很简单 飞完了在app里拿就行了 实在不会操作可以落地后去找值班经理 就是耽误时间。
renzon  白金会员  2023-8-8 09:50:01  | 显示全部楼层
lastsupper 发表于 2023-8-8 06:29
除非对时间或头等舱有执念 可以改签直有头等舱的航班,不然建议直接飞,落地后拿补偿。1、退头等至公务舱差 ...
请问 退差价 是 全价的价差么?
lastsupper  黑钻会员  2023-8-8 14:59:44  | 显示全部楼层
renzon 发表于 2023-8-8 09:50
请问 退差价 是 全价的价差么?
如果您是现金买的 退您的票价和D还是C的差价。如果您是里程票 只退里程差
renzon  白金会员  2023-8-9 09:14:06  | 显示全部楼层
lastsupper 发表于 2023-8-8 14:59
如果您是现金买的 退您的票价和D还是C的差价。如果您是里程票 只退里程差
我的意思是:如果全价是F舱5000和C舱3000,我第三方买的3折F舱1500(买票的时候C舱多少钱记不住了),差价也是退2000么?谢谢
lastsupper  黑钻会员  2023-8-9 10:26:14  | 显示全部楼层
renzon 发表于 2023-8-9 09:14
我的意思是:如果全价是F舱5000和C舱3000,我第三方买的3折F舱1500(买票的时候C舱多少钱记不住了),差价也是退2000么?谢谢
如果您的第三方是票代 也就是合法渠道出的票 那系统里您实际支付的票价和您的票面价是一样的 也就是退您实际支付的价格和CD差价。如果您是通过其他渠道购买 无论您实际支付的价格是多少 要看您票的票面价 用票面价减CD价差。如果实际是里程票 无论您实际支付多少 只退里程差。希望回答清楚了
renzon  白金会员  2023-8-9 12:45:09  | 显示全部楼层
lastsupper 发表于 2023-8-9 10:26
如果您的第三方是票代 也就是合法渠道出的票 那系统里您实际支付的票价和您的票面价是一样的 也就是退您 ...
感谢老板耐心解答
里程票都明白,您说的2、拿补偿也明白。。
现金票大概明白了,用我的例子差价就是1500-2000=-500,所以我能拿到1500+(-500)=1000?  最后我花1500得1900,白坐一趟再得400?