021 喜提精粹白 忘记定制卡号

4064 44
021 喜提精粹白 忘记定制卡号……
办卡的时候忘记定制卡号了,请问大佬们精粹白挂失收费吗?
8月15号客户经理上门办理,16号提交公积金等材料,21号成功批卡!给各位大佬参考一下时间线
关于资质:021地区私企要求年收入30W,公积金双边共缴纳3500(不含补充公积金,上海比例是7%)可以直接进件
不过我的工资还差一点,客户经理很给力,帮忙查我司属于“专精特新企业”,加了白名单。申请标准可以降到年收入20W,公积金双边共缴纳大于2400就可以进件
世界500强或者知名企业大概率都能加到白名单,可以试试 021 喜提精粹白 忘记定制卡号

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
AmberLux2023-9-12 22:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
limlog2023-8-31 00:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
blnzb2023-8-27 21:29
real03062023-8-27 11:19
ljt19662023-8-27 09:07
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

44 个评论

#MC  终钻会员  2023-8-21 11:54:55  | 显示全部楼层
mutherfacker  终钻会员  2023-8-21 11:57:32  | 显示全部楼层
tiger398  钻石会员  2023-8-21 12:43:09  | 显示全部楼层
恭喜
鲜花 (2朵) 鲜花榜
菜徐坤2023-8-21 16:06
季重2023-8-21 12:48
goldenbin  蓝钻会员  2023-8-21 13:42:23  | 显示全部楼层
6天审核通过,那俺要慢慢等了
hi123321  白金会员  2023-8-21 13:50:58  | 显示全部楼层
年收入是税前税后?单边大于2400还是双?
飞客3223961  白金会员  2023-8-21 14:21:51  | 显示全部楼层
定制卡号怎么操作呢?
xraoo  金卡会员  2023-8-21 14:31:02  | 显示全部楼层
公积金不是基数,是双边月缴额。其实只要倒推出年收入达标就行。
MuguC  钻石会员   楼主| 2023-8-21 14:36:38  | 显示全部楼层
hi123321 发表于 2023-8-21 13:50
年收入是税前税后?单边大于2400还是双?
税前年收入大于30w,农行有自己的表格会帮你再核算一遍。 国企或者优质企业双边总共大于2400就行
MuguC  钻石会员   楼主| 2023-8-21 14:37:05  | 显示全部楼层
飞客3223961 发表于 2023-8-21 14:21
定制卡号怎么操作呢?
之前看到帖子是申请时候定制,办完卡就不行了
MuguC  钻石会员   楼主| 2023-8-21 14:37:39  | 显示全部楼层
xraoo 发表于 2023-8-21 14:31
公积金不是基数,是双边月缴额。其实只要倒推出年收入达标就行。
对的,我表达有误 感谢更正
飞客3223961  白金会员  2023-8-21 14:41:35  | 显示全部楼层
MuguC 发表于 2023-8-21 14:37
之前看到帖子是申请时候定制,办完卡就不行了
是哪个帖子呢,可以分享下吗?我也学习先
hi123321  白金会员  2023-8-21 14:45:14  | 显示全部楼层
MuguC 发表于 2023-8-21 14:36
税前年收入大于30w,农行有自己的表格会帮你再核算一遍。 国企或者优质企业双边总共大于2400就行
洋泾说要税后三十
MuguC  钻石会员   楼主| 2023-8-21 16:02:29  | 显示全部楼层
飞客3223961 发表于 2023-8-21 14:41
是哪个帖子呢,可以分享下吗?我也学习先
没有教程,帖子里没有具体说😂,就是申卡扫描二维码后跟业务员说要定制卡号,另外付费的
MuguC  钻石会员   楼主| 2023-8-21 16:04:45  | 显示全部楼层
hi123321 发表于 2023-8-21 14:45
洋泾说要税后三十
个税app一年税前的大于30万就行,不过30出头一点可能不行,我就是卡在这里,因为农行自己的税表还要减去专项扣除,30多几万应该问题不大了