发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

伊斯兰堡万豪酒店,还不错吧,酒店有点老,服务……

587 12
伊斯兰堡万豪酒店,还不错吧,酒店有点老,服务还在线,匆匆忙忙呆了两天,西餐厅,中餐厅,泰国餐厅体验了下,都还好。酒廊在一楼,刷卡进入,没啥吃的,没拍照了。负一楼有喝酒的地方,想喝酒可以去 伊斯兰堡万豪酒店,还不错吧,酒店有点老,服务……

鲜花 (15朵) 鲜花榜
阿泰2023-9-13 16:29
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
为什么名字占用2023-9-12 22:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Alex832023-9-12 10:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dylqp2023-9-12 09:54
Mars23272023-9-12 09:22
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

bluesb  蓝钻会员  2023-9-11 23:42:36  | 显示全部楼层
巴铁之前不是在内乱么
tlwu88  终钻会员  2023-9-12 09:04:26  | 显示全部楼层
谢谢分享,送花。
Alex83  黑钻会员  2023-9-12 10:50:23  | 显示全部楼层
感谢分享,
木木沐沐  钻石会员   楼主| 2023-9-13 12:56:03  | 显示全部楼层
bluesb 发表于 2023-9-11 23:42
巴铁之前不是在内乱么
是的,最近形势有点乱,特别是卡拉奇,大使馆提醒离开俾路支省
木木沐沐  钻石会员   楼主| 2023-9-13 12:58:46  | 显示全部楼层
弗兰莉克博士 发表于 2023-9-12 09:33
安全怎么样
北方还好,伊斯兰堡,拉合尔都还行,但是出去也麻烦,需要武装押运,出门都是防弹汽车!南边现在大使馆提醒最近在策划针对中国人的恐袭,很危险!
弗兰莉克博士  空乘  2023-9-13 13:04:58  | 显示全部楼层
木木沐沐 发表于 2023-9-13 12:58
北方还好,伊斯兰堡,拉合尔都还行,但是出去也麻烦,需要武装押运,出门都是防弹汽车!南边现在大使馆提醒最近在策划针对中国人的恐袭,很危险!
为什么针对中国人,不是巴铁吗
木木沐沐  钻石会员   楼主| 2023-9-13 15:21:55  | 显示全部楼层
弗兰莉克博士 发表于 2023-9-13 13:04
为什么针对中国人,不是巴铁吗
俾路支解放军是巴国的分裂武装,恐怖主义,恐袭中国人对巴**有巨大的威慑效应,中国在巴建设,援建的项目多。