chase首卡被要求fax w-9表格,怎么办

7414 44
飞客3276365  蓝卡会员  2024-2-8 00:35:50  | 显示全部楼层
sxhd00717 发表于 2023-11-17 00:02
就w9,传真是2013283289
你是在国内传真过去,还是在美国传真过去的?
sxhd00717  钻石会员   楼主| 2024-2-8 06:36:34  | 显示全部楼层
飞客3276365 发表于 2024-2-8 00:35
你是在国内传真过去,还是在美国传真过去的?
网络传真机
Crookshanks  白金会员  2024-2-9 10:05:53  | 显示全部楼层
flyer2018 发表于 2024-1-23 23:54
请教个问题:我的w-9在转寄给我的时候寄丢了,我已经找chase的客服拿到ref no,请问我直接下载一个w-9填写 ...
直接从IRS网站上下载W9表格填好,然后用网络传真网站发给Chase,在传真首页cover letter里面写一下申请背景补充材料,说一下自己的申请reference number。正常一般等几天没问题就批卡了。
我的带W9表格的平信估计寄到美国地址去了,是打电话查询申请状态客服告知要提供W9表格。这种表格都是标准的,IRS网站上都有,Google一下即可下载。
Crookshanks  白金会员  2024-2-9 10:07:24  | 显示全部楼层
补充:如果不在美国境内填写W9表格,被发现是要被IRS罚款的,其它后果暂时还不知道。所以风险自负。
flyer2018  钻石会员  2024-2-9 16:20:05  | 显示全部楼层
Crookshanks 发表于 2024-2-9 10:05
直接从IRS网站上下载W9表格填好,然后用网络传真网站发给Chase,在传真首页cover letter里面写一下申请背 ...
这个办法我试过,行不通,我在IRS下载W-9填写后,左上角写上申请编号,传真过去后,很多天没反应,打电话给客服说没有收到,应该是收到后根本没有做进一步的处理。最后还是让chase重新寄了一张w-9,填完传真过去后,第二天就收到批卡的邮件。
chase的w-9和IRS的w-9相比格式完全不一样,只有5行,也不需要填写地址,第一行填姓名,第二行填ITIN号,然后就是签名和日期,简单很多。