发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

三亚庆生🎉之旅首战-三亚福朋喜来登酒店

4039 26
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~

一、 概览 | Overview

酒店综合推荐指数:4.5
会员级别:钛金
预定房型:城市景观双床房
是否升级:升级为至尊海景大床房
        飞三亚的前两天手贱把提前积分订的豪生酒店给取消了,再订时已无。当晚在飞三亚登机口时匆匆订下了福朋,订的基础房下单后在app上谈心升级到至尊海景大床房(当天房态紧张,已无套房可升级)落地后值班经理打来电话解释当天房态紧张,最多只能升级到至尊海景了。
         到了酒店推开房门确实像飞友们说的装修有点老,但是感觉保养的还行。阳台外的海景有让我惊喜了一下,谁叫我一个南方长大的没见过海呢。
          早餐喜欢这家的生滚粥,其他嘛一般。对了第二天续住,同样预定的基础房,给升级到了顶楼的迎宾套,房间很大,晚上一个人睡觉有点空旷,把卧室和衣帽间的门全部锁上,才敢安心的睡,走的那天酒店送了生日蛋糕🎂如果作为中转酒店是个不错的原则。 三亚庆生🎉之旅首战-三亚福朋喜来登酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
whn092024-2-19 21:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
乘风归来2023-11-25 13:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
终钻2023-11-25 09:41
马里奥粉儿2023-11-25 09:35
mickeykay2023-11-25 08:00
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

KEVINCHANG  黑钻会员  2023-11-24 23:28:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

謝謝分享
泰迪的愿望  黑钻会员  2023-11-24 23:44:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

楼主生日快乐!

回帖奖励 +1 威望

生日快乐呀
老实人天  蓝钻会员  2023-11-25 00:15:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家看海还是挺好的
爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
蓝桥遗梦  终钻会员  2023-11-25 00:26:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

👍🏻赞
LEOHuangXT  黑钻会员  2023-11-25 00:29:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

2913老演员了
大橘子宝宝  白金会员   楼主| 2023-11-25 00:35:45  | 显示全部楼层
泰迪的愿望 发表于 2023-11-24 23:44
楼主生日快乐!
哈哈,谢谢连过四天啦,今天在艾迪逊,给的待遇还不错
大橘子宝宝  白金会员   楼主| 2023-11-25 00:35:56  | 显示全部楼层
还要自行车吗? 发表于 2023-11-25 00:10
生日快乐呀
谢谢
hhjnjjn  白金会员  2023-11-25 08:48:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

生日快乐 整体性价比还是可以的
NEKOS  蓝钻会员  2023-11-25 09:28:30  | 显示全部楼层
生日快乐,看海我觉得还得看看亚龙湾海棠湾
大橘子宝宝  白金会员   楼主| 2023-11-25 10:57:59  | 显示全部楼层
NEKOS 发表于 2023-11-25 09:28
生日快乐,看海我觉得还得看看亚龙湾海棠湾
是的,我是晚上的晚班机,落地半夜12点过了不想折腾了,三亚湾离机场近
A_liez  空乘  2023-11-25 11:13:43  | 显示全部楼层
这家作为过渡还是挺不错的,楼主生日快乐呀~
Sir_Galahad  钻石会员  2023-11-25 14:49:00  | 显示全部楼层
我4月时在这个2913连住了5天
大橘子宝宝  白金会员   楼主| 2023-11-25 19:33:41  | 显示全部楼层
Sir_Galahad 发表于 2023-11-25 14:49
我4月时在这个2913连住了5天
住五免一吗?性价比高哟
D旅享家  黑钻会员  2023-11-25 21:00:51  | 显示全部楼层
楼主生日快乐 酒店也太太太太年代感了吧 😁