现在什么借记卡全球ATM取现免费?

6499 38
恨怨悲苦憎怒嗔 发表于 2023-11-25 19:57
平安私行,前几天亲测无手续费,汇率比信用卡好太多
我用平安私行,取了日元在sevsn银行atm上,两次取不一样的钱都多付了110日元,是seven收的吧,
一开蒸箱全是米 发表于 2023-11-25 22:21
我用平安私行,取了日元在sevsn银行atm上,两次取不一样的钱都多付了110日元,是seven收的吧,
取的时候atm不是会提示吗,我找的不收银联手续费的atm,反正平安没收我手续费
fakeoo  银卡会员  2023-11-25 23:03:52  | 显示全部楼层
要是5万外汇额度用完了,还可以在境外取现吗?能取多少限额?
恨怨悲苦憎怒嗔 发表于 2023-11-25 22:34
取的时候atm不是会提示吗,我找的不收银联手续费的atm,反正平安没收我手续费
atm没提示,还不知道在哪里看的,但是我看平安显示的账单就是包含110日元的金额,平安没收钱,应该是当地的银行atm收了,在哪里可以看有没有收银联手续费的atm机,感谢。
一开蒸箱全是米 发表于 2023-11-25 23:31
atm没提示,还不知道在哪里看的,但是我看平安显示的账单就是包含110日元的金额,平安没收钱,应该是当地的银行atm收了,在哪里可以看有没有收银联手续费的atm机,感谢。
某书查一下,有攻略
YRJF  金卡会员  2023-11-26 08:45:41  | 显示全部楼层
一开蒸箱全是米 发表于 2023-11-25 22:21
日本不同atm 收费不一样
flymywyx  黑钻会员  2023-11-26 11:58:19  | 显示全部楼层
多去问问城商行
jimmycmh  钻石会员  2023-11-27 16:15:48  | 显示全部楼层
zou_SzVI 发表于 2023-11-25 16:24
出去玩,卡里存人民币,直接ATM取现免费?
不要说信用卡哦,国外很多地方现金的,比如小费,或者其他什么 ...
宁波银行
但即使银行免费,很多国家的ATM机要另收一笔取款费,像泰国是220铢,这个没有哪个银行能免。
除非申请个美国的schwab卡
jstoost  白金会员  2023-12-3 15:58:31  | 显示全部楼层
这个银行,好像只有一家网点,要办实体卡是不是是得去深圳办理?
A叶小帅  白金会员  2023-12-3 16:00:10  | 显示全部楼层
九江银行,全球取款免费
JasonBruce  黑钻会员  2024-1-26 17:25:51  | 显示全部楼层
A叶小帅 发表于 2023-12-3 16:00
九江银行,全球取款免费
今年还免吗?
电池王子  蓝钻会员  2024-1-26 19:35:56  | 显示全部楼层
楼上发的银联卡,只免银行手续费,不免ATM手续费。 嘉信借记卡才是真的双免
gelei1818  钻石会员  2024-2-25 13:36:23  | 显示全部楼层
上海银行许愿卡
Chihhai  白金会员  2024-2-25 13:59:53  | 显示全部楼层
微众银行的借记卡全球银联ATM取现免手续费
ggsg122  蓝钻会员  2024-2-25 14:00:03  | 显示全部楼层
支持
xyz5  白金会员  2024-2-25 14:12:01  | 显示全部楼层
请问汇丰的借记卡境外取现免费吗?