发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

求助帖,关于钻石保级到2026年

8371 38
如图所示,我23年刷了一百多晚,请问各位大佬,假如我23年住满140晚的话,我在24年只要再入住70晚是不是这70晚都可以递延到25年的保级房晚,从而获得25-26年的钻石会籍 求助帖,关于钻石保级到2026年

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
XXL.1802023-12-23 09:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我左眼看不清2023-12-23 09:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
karta06575402023-12-23 05:30
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

Jhhdjdbh  白金会员  2023-12-23 01:49:46  | 显示全部楼层
是的
carols321  黑钻会员  2023-12-23 01:56:09  | 显示全部楼层
Jhhdjdbh 发表于 2023-12-23 01:49
是的
是个毛线,房晚只滚动一次
carols321  黑钻会员  2023-12-23 01:58:15  | 显示全部楼层
只有每年实际入住超出70晚的部分才能滚动到下一年作为钻卡保级
海天日月  蓝钻会员  2023-12-23 06:13:07  | 显示全部楼层
rollover不适用于第二年保级超出的部分
bonjour01  白金会员  2023-12-23 06:47:24  | 显示全部楼层
carols321 发表于 2023-12-23 01:56
是个毛线,房晚只滚动一次
但是,23年保级就是到24年底,24年靠23的rollover保级,那钻石就是到25年底呀,楼主逻辑没问题,你搞忘了多一年?
像极了爱情  黑钻会员  2023-12-23 08:08:56  | 显示全部楼层
23年住满140晚的情况下,会籍顺延到25.12.31.实际26.2.28。  24年可以不用保级。25年再保级就好
carols321  黑钻会员  2023-12-23 09:14:44  | 显示全部楼层
bonjour01 发表于 2023-12-23 06:47
但是,23年保级就是到24年底,24年靠23的rollover保级,那钻石就是到25年底呀,楼主逻辑没问题,你搞忘了多一年?
不管你23年有多少房晚滚到24年去了,除非你24年实际入住达到140晚,否则都不会让钻卡有效期变成2026年12月31日,懂?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
咎的企鹅2023-12-23 23:10
Helder  蓝钻会员  2023-12-23 09:25:34  | 显示全部楼层
今年住140,70滚到明年;明年再住70,0滚到2025年;2025年开始需要保级了
bonjour01  白金会员  2023-12-23 09:35:00  | 显示全部楼层
carols321 发表于 2023-12-23 09:14
不管你23年有多少房晚滚到24年去了,除非你24年实际入住达到140晚,否则都不会让钻卡有效期变成2026年12月31日,懂?
你啥阅读理解能力?有人跟你说过要到26.1231的么,人家说的是25的1231
User12345    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
pmzqonxwjf  钻石会员  2023-12-23 12:35:33  | 显示全部楼层
Helder 发表于 2023-12-23 09:25
今年住140,70滚到明年;明年再住70,0滚到2025年;2025年开始需要保级了
我去,这个你确定吗,我今年快140了,明年合计住70都滚到后年呢,后年只有超70的部分才滚吗?
Helder  蓝钻会员  2023-12-23 13:15:56  | 显示全部楼层
pmzqonxwjf 发表于 2023-12-23 12:35
我去,这个你确定吗,我今年快140了,明年合计住70都滚到后年呢,后年只有超70的部分才滚吗?
可以滚到明年的=当年总晚数-70-上一年滚来的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
pmzqonxwjf2023-12-23 14:27
繁华丶渐远  蓝钻会员  2023-12-23 14:49:13  | 显示全部楼层
bonjour01 发表于 2023-12-23 09:35
你啥阅读理解能力?有人跟你说过要到26.1231的么,人家说的是25的1231
你这啥阅读理解能力,人家说是25.12.31了吗?人家只说了25-26,你嘴里的25.12.31连26都没摸到,回学校进修一下语文?
繁华丶渐远  蓝钻会员  2023-12-23 14:50:23  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你再看一下,就会发现他自己才是阅读理解错了
carols321  黑钻会员  2023-12-23 15:36:36  | 显示全部楼层
bonjour01 发表于 2023-12-23 09:35
很明显你的阅读理解能力堪忧,楼主说的是如果今年住140晚,就有70滚到2024年去,然后2024年他再住70晚,他以为这样也是140晚,就又可以滚70晚到2025年去,如果是这样的话,钻卡当然是到2026年年底了。而且楼主最后也说的是获得【从而获得25-26年的钻石会籍】,这很明显指的是有效期到26年年底的意思。