再谈3136(含干货,速进)

46680 96
houyingqing  金卡会员  2024-1-3 00:38:11  | 显示全部楼层
请问楼主,广东非深圳怎么偷渡深圳的mini白
飞客3280672  金卡会员  2024-1-3 00:53:55  | 显示全部楼层
苏旅游是什么卡 长啥样
飞客3280672  金卡会员  2024-1-3 00:54:37  | 显示全部楼层
怎么偷渡上环球哈
请问楼主,本人0571,打算申请爱车plus(加油刚需),一年可以消费20w+。其实还是不太理解3136作用。楼主是否有直接方案可以推荐。比如直接只申请爱车plus,还是同时申请香白之类?😥
ggsg122  蓝钻会员   楼主| 2024-1-4 00:32:09  | 显示全部楼层
飞客r14ig5np6p 发表于 2024-1-4 00:23
请问楼主,本人0571,打算申请爱车plus(加油刚需),一年可以消费20w+。其实还是不太理解3136作用。楼主是否有直接方案可以推荐。比如直接只申请爱车plus,还是同时申请香白之类?😥
一年可以消费20w直接上香格里拉套卡,然后3136教师白,平时消费就用教师白消费。爱车plus你要撸返现可以额外申请。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
有为青年662024-1-9 07:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Buddhisman  黑钻会员  2024-1-4 07:59:35  | 显示全部楼层
ggsg122 发表于 2024-1-1 22:35
先南方电网白,然后3136教师白和途牛单M,到此你白金毕业,有余力去撸JD白条联名6%返现,到此你返现卡毕业,还想撸的话再申请一下微信联名套卡,最后融e借提额再调平,我宣布你直接工行毕业。(所有银行:额度>>权益~=返现>里程>积分)
过于关注额度容易走火入魔
dncy1234  黑钻会员  2024-1-4 13:57:26  | 显示全部楼层
所以南网白到底能不能3136其他卡呢 等谁肉测
Aubrie  钻石会员  2024-1-4 14:34:27  | 显示全部楼层
已经批卡电网的还没有人看到有没有出行吗
常逍遥  钻石会员  2024-1-4 14:52:41  | 显示全部楼层
027有刷免大白吗?
Third_d  白金会员  2024-1-4 15:17:10  | 显示全部楼层
学习
吹水拿督  黑钻会员  2024-1-4 20:20:22  | 显示全部楼层
先南方电网白,然后3136教师白和途牛单M,到此你白金毕业,有余力去撸JD白条联名6%返现,到此你返现卡毕 ...
南方电网白已经批了,额度提升到9万~!!3136教师白和途牛单M,是线上在申请其中一个?
ggsg122  蓝钻会员   楼主| 2024-1-4 21:22:32  | 显示全部楼层
吹水拿督 发表于 2024-1-4 20:20
南方电网白已经批了,额度提升到9万~!!3136教师白和途牛单M,是线上在申请其中一个?
去网点啊 你这是对3136一无所知啊 做好功课先吧
卡卡皆学问  钻石会员  2024-1-4 23:01:18  | 显示全部楼层
ggsg122 发表于 2024-1-1 22:46
我没有找到你说的半价教师,我只找到了三种。1.教师信用卡-尊享-白金年费2000元/年,副卡减半。用卡年度内,消费20万元(或等值外币)即可减免当年年费。2.教师白金卡年费2000元/年,副卡减半。用卡年度内,消费15笔或10000元即可减免当年年费。3.教师无界白金卡年费100元/年。用卡年度内,消费5笔或5000元即可减免当年年费。
教师白还能申请副卡?
天外小飞客  黑钻会员  2024-1-5 12:54:03  | 显示全部楼层
卡都到了,还没看到权益。。
Aubrie  钻石会员  2024-1-5 14:30:04  | 显示全部楼层
3136是包含关系?还是算合并关系?我现在对硬给年费还是没那个能力,刷20也不太现实,所以各种刷免的还是更适合我,现在看来南网肯定是没有出行权益了吧,那我申请也没啥用,昆明也没有那些小白能申,感觉卡死了
细品岁月  金卡会员  2024-1-5 19:15:53  | 显示全部楼层
奋斗专和南方电网白怎么选择?现额度 30+能审核通过吗
ggsg122  蓝钻会员   楼主| 2024-1-5 19:44:28  | 显示全部楼层
细品岁月 发表于 2024-1-5 19:15
奋斗专和南方电网白怎么选择?现额度 30+能审核通过吗
如果两个都能选,那肯定是选奋斗专属。因为目前来说电网白3136能下挂什么卡片都不知道。奋斗专属可以下挂途牛外币。 审核通不通过,主要看你资质呗。 奋斗砖你要体制内处级以上。
先南方电网白,然后3136教师白和途牛单M,到此你白金毕业,有余力去撸JD白条联名6%返现,到此你返现卡毕业,还想撸的话再申请一下微信联名套卡,最后融e借提额再调平,我宣布你直接工行毕业。(所有银行:额度>>权益~=返现>里程>积分)
你好途牛卡bin是527661,622599吗
君子2020  钻石会员  2024-1-6 00:02:04  | 显示全部楼层
京东白条联名6%返现什么意思?工行还有这卡?