新户,想要酒店权益

5514 19
菜鸟想咨询下各位,本人在010,中信新户,办啥卡合适,看中了 safari 2000的,酒店跟接送机比较需要 ,要是看中36 1兑酒店权益,一家三口一年出去旅游2次,年消费在20W以内吧,还望前辈们指点下

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

六界小仙  蓝钻会员  2024-1-6 06:49:21  | 显示全部楼层
招行经典白,北京乐驾,中信沙发,老农精粹,悠然悦。
巴神经  白金会员  2024-1-6 07:55:40  | 显示全部楼层
标准白金好一些,safari酒店少
Radeon2023  白金会员  2024-1-6 07:57:45  | 显示全部楼层
那就上 再帮个悦卡金 搭配使用, 多倍积分 搞定明年年费
蓝色阳光  黑钻会员  2024-1-6 08:30:50  | 显示全部楼层
牛人,如果是擦航金以上,就办中信国航世界卡吧。
阿比斯  钻石会员  2024-1-6 08:44:18  | 显示全部楼层
旅游一次需要4次接送机吧?
旅游两次需要8次接送机。
你在010,不是直接申请北京乐驾白金就可以了么?
至于酒店,招行鸟白就可以了,夫妻一人一张,2张就可以白嫖4晚酒店
刚好满足你20万消费,接送机和酒店需求
leewindup  蓝钻会员   楼主| 2024-1-6 09:23:01  | 显示全部楼层
阿比斯 发表于 2024-1-6 08:44
旅游一次需要4次接送机吧?
旅游两次需要8次接送机。
你在010,不是直接申请北京乐驾白金就可以了么?
乐驾白 是要去办的呢,招商有经典白了,招商感觉性价比一般,所以想办个中信的酒店,去年平安的safari还不错,用了和平饭店,但是也就2次还是少
leewindup  蓝钻会员   楼主| 2024-1-6 09:23:34  | 显示全部楼层
蓝色阳光 发表于 2024-1-6 08:30
牛人,如果是擦航金以上,就办中信国航世界卡吧。
唉,想办,可惜无法金卡啊,不是出差党
leewindup  蓝钻会员   楼主| 2024-1-6 09:24:10  | 显示全部楼层
巴神经 发表于 2024-1-6 07:55
标准白金好一些,safari酒店少
标准白跟safari 酒店列表还不一样啊,没注意
leewindup  蓝钻会员   楼主| 2024-1-6 09:24:53  | 显示全部楼层
六界小仙 发表于 2024-1-6 06:49
招行经典白,北京乐驾,中信沙发,老农精粹,悠然悦。
经典白,精粹白都有了,乐驾是要办呢,现在就差中信选一张办了
土拨叔  白金会员  2024-1-6 10:12:32  | 显示全部楼层
旅游一次需要4次接送机吧?旅游两次需要8次接送机。你在010,不是直接申请北京乐驾白金就可以了么?至于酒店,招行鸟白就可以了,夫妻一人一张,2张就可以白嫖4晚酒店刚好满足你20万消费,接送机和酒店需求
大山白加2000是我目前最好权益组合
leewindup  蓝钻会员   楼主| 2024-1-6 10:38:36  | 显示全部楼层
土拨叔 发表于 2024-1-6 10:12
大山白加2000是我目前最好权益组合
一直爬山中呢。
aimar617  空乘  2024-1-6 19:39:02  | 显示全部楼层
如果出行是在节假日,不见得抢得到接送,不一定能约上热门的酒店…
aimar617  空乘  2024-1-6 19:40:36  | 显示全部楼层
010玩家先把国贸香拿下,补充点龙腾和工行自营厅
leewindup  蓝钻会员   楼主| 2024-1-6 19:45:03  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2024-1-6 19:39
如果出行是在节假日,不见得抢得到接送,不一定能约上热门的酒店…
唉,普通人薅点羊毛真难啊
qinlintianshang  白金会员  2024-1-7 08:57:03  | 显示全部楼层
leewindup 发表于 2024-1-6 09:24
标准白跟safari 酒店列表还不一样啊,没注意
可以看权益介绍。我看的是酒店都一样
鸡翅可乐冰  白金会员  2024-1-7 09:00:58  | 显示全部楼层
旅游一次需要4次接送机吧?旅游两次需要8次接送机。你在010,不是直接申请北京乐驾白金就可以了么?至于酒店,招行鸟白就可以了,夫妻一人一张,2张就可以白嫖4晚酒店刚好满足你20万消费,接送机和酒店需求
鸟白酒店不用钱?
leewindup  蓝钻会员   楼主| 2024-1-7 14:13:39  | 显示全部楼层
目前我有 经典白,就当他性价比不高算了,用的上最好,平安私财剩余点过年估计就换两次厦门康莱德了,24年带孩子玩两次,保守估计,酒店缺口8-10次,大山还在爬,就算下来也才1次,接送机有上海标白主副卡,接下来打算乐驾白替换掉上海标白了
第九天  蓝钻会员  2024-1-19 07:08:42  | 显示全部楼层
大佬,鸟白和中信酒店是不是都是节假日不可用,且需要提前7天预约?