登山了

6340 31
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
常年建行资产一百来块(不是个),有张免年费的本地交通信用卡,用了几年额度92000。最近申卡较多,本着反正记录多了不怕的看法,今天顺手申了下大山白,下午就通过了。刚废了30万积分兑了积存金,只剩下10万积分了。过一阵再看开不开卡。 登山了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
willzy2024-1-22 11:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
无悔青春2024-1-22 08:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zippo2024-1-21 20:18
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

六界小仙  蓝钻会员  2024-1-21 19:01:03  | 显示全部楼层
开卡送10w分,加上目前积分活动,妥妥搞定年费。
gogo_leon  钻石会员  2024-1-21 19:28:06  | 显示全部楼层
能有92000额度的信用卡,那大山40W年费应也不是问题
氢氰酸  钻石会员  2024-1-21 19:52:35  | 显示全部楼层
鲜花 (1朵) 鲜花榜
优柔大叔爱软妹2024-1-22 08:25
志在宁静  白金会员  2024-1-21 19:53:09  | 显示全部楼层
92000的额度,山就在脚下,还用登吗!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
liukun81022024-1-21 22:13
牧野的星空  蓝钻会员  2024-1-21 20:06:33  | 显示全部楼层
恭喜!巧用龙支付和报名积分活动~
幼稚大佬,走得二卡通道还是全新
我老卡82k,走得新资料,一天了没结果,看来希望不大
心声与回声  白金会员  2024-1-21 20:16:14  | 显示全部楼层
那肯定不是 100 来块的隐形优质
wangcy123  金卡会员   楼主| 2024-1-21 20:16:43  | 显示全部楼层
要深入才有重点 发表于 2024-1-21 20:11
幼稚大佬,走得二卡通道还是全新
二卡 没电话
道太一  钻石会员  2024-1-21 21:08:08  | 显示全部楼层
恭喜幼稚老哥
Robin00  白金会员  2024-1-21 21:34:14  | 显示全部楼层
优质,我还以内周末不上班呢,周五申的,还在审批中。一个月前开的生活,然后就很建行十五年内无交集
菊座  白金会员  2024-1-21 22:12:05  | 显示全部楼层
30w积存金性价比高吗
我是21号网点交的资料,