办信用卡一定会需要本人实名手机吗,填了他人实名手机能过吗

4684 12
办信用卡一定会需要本人实名手机吗,填了他人实名手机能过吗
破案了各位,我网上申请没填自己手机,需要多一步身份验证,然后就下卡了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Mr.浮生2024-2-15 17:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

fishhsi  白金会员  2024-2-15 17:29:24  | 显示全部楼层
以前可以,现在应该不行了,因为移动联通电信已经和银行数据互通了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
hero86032024-2-16 11:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
pcpop72024-2-15 18:56
kojika  黑钻会员  2024-2-15 17:30:28  | 显示全部楼层
副卡试过可以
Liris  蓝钻会员  2024-2-15 17:42:48  | 显示全部楼层
广发不校验
农行,家里领导的手机号是我实名制的,申卡没有问题
filus  蓝钻会员  2024-2-15 17:58:44  | 显示全部楼层
干嘛冒这风险?即便过了后面也比较麻烦
关心不足道  蓝钻会员  2024-2-15 18:05:45  | 显示全部楼层
很多银行都不行了,交行、广发过不了
飞客3038705  白金会员  2024-2-15 18:07:51  | 显示全部楼层
线下估计可以,网申要实名手机收验证码的估计不行
男人四十  钻石会员  2024-2-15 18:49:42  | 显示全部楼层
能过,我和老婆共用一个套餐,主副卡都是靓号,前几年过户给她了。目前我信用卡8行,借记卡9行,一大半是过户后申请都用得好好的,废行信用卡和借记卡都在用;如果你的手机号是直系亲属的实名,带上户口本就好。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lovepuma2024-2-15 23:45
python  蓝钻会员  2024-2-15 18:56:28  | 显示全部楼层
以前可以,现在基本不行了,就是可以也不建议,后面参加别的活动有可能遇到问题。
User12345    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
dncy1234  黑钻会员  2024-2-15 19:55:49  | 显示全部楼层
现在不行了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
这个人很懒2024-2-16 21:29
NO遇上CO  钻石会员  2024-2-15 23:14:04  | 显示全部楼层
建、交、农、中、信、浦可以,不过有的卡不是最近申请的。
lovepuma  白金会员  2024-2-15 23:45:44  | 显示全部楼层
男人四十 发表于 2024-2-15 18:49
能过,我和老婆共用一个套餐,主副卡都是靓号,前几年过户给她了。目前我信用卡8行,借记卡9行,一大半是过户后申请都用得好好的,废行信用卡和借记卡都在用;如果你的手机号是直系亲属的实名,带上户口本就好。
大佬!
男人四十  钻石会员  2024-2-16 07:17:31  | 显示全部楼层
lovepuma 发表于 2024-2-15 23:45
大佬!
这是合法权益,现实中很多一家人用一个套餐的,并且银监会去年发了个文,要求银行不得以手机实名为难客户。卡没激活之前废行app提示我手机实名不是本人,打客服电话语音提示更换手机号否则停卡,我要求客服经理接电话,她说按照规定就是要停卡,我说那你报工号我录音,下午就寄挂号信投诉你,等问题解决了再激活,对方马上说技术部门可以解决问题。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
lovepuma2024-2-19 08:34
yuwa088752024-2-17 00:09